Дамы (и господа, если таковые ещё остались на форуме), у меня проблема.
Проблема заключается в том, что ко мне стал неровно дышать папаша одного из моих учеников. Дяденька вполне себе адекватный... пока не остаётся со мной на расстоянии вытянутой руки - и без жены в пределах видимости.
Предыстория. Занимаюсь с мальчиком, 8-ой класс, с октября. В семье имеется ещё старшая дочь, студентка, но я её вижу редко (живёт в общежитии на о. Русский). Мать заведует шмоточным магазином, часто ездит в Китай за товаром, вот, видимо, папаше и не хватает женской любви и ласки))
С одной стороны - терять 1200 рублей в неделю как-то жалко, проще всего было бы послать папашу с сыном нах и гордо удалиться С другой - мальчик мне очень нравится, он старается изо всех сил (проблемы с речью, дисграфия), и бросать вот так, в середине учебного года ребёнка оттого, что его папаша - кобель, будет просто свинством.
Дама-мама моложе меня и, если уж совсем честно, гораздо привлекательнее. Да и отец семейства отнюдь не урод.
Что делать? Ждать возвращения жены и рассказывать ей о поведении благоверного? Как-то некрасиво, да и не хочется, она мне хоть и не подруга, но довольно давняя и хорошая знакомая. Терпеть приставания дальше - я ж не железная, могу и в морду дать, и ручонки шаловливые сломать. Без шуток.
Стыдно будет перед мальчиком, если это откроется. Он-то не слепой и не тупой, уже не раз спрашивал, мол, папа, почему ты с работы так рано приходишь...
Моё предложение "снять спермотоксикоз путём вызова девушек из фирмы досуга" было встречено в штыки. Он, видите ли, порядочный и со шлюхами не знается))
Мужу (своему) не говорю. Боюсь спровоцировать мордобой. Как бы решить эту проблему своими силами, не вмешивая третьи лица?
ЗЫ. Я уже привыкла, что к репетиторам (в большинстве случаев) относятся примерно так же, как к домработницам или нянькам. Были и подкаты в стиле "чай-кофе-потанцуем", но я их все сразу пресекала. Но в данном случае самец попался очень уж упорный.
Здесь мы просто разговариваем - 2
Сообщений 251 страница 260 из 957
Поделиться25120 ноября, 2015г. 11:50:55
Поделиться25220 ноября, 2015г. 12:14:14
Крокозябра
может быть, попробуйте сказать так: "А как мне потом вашей жене в глаза смотреть? И перед вашим сыном с какой физиономией я буду? Вы так ставите меня в крайне неловкое положение. Поэтому давайте мы с вами закроем эту тему и более к ней возвращаться не станем". Я вспомнила, что и сама сталкивалась с такой ситуацией, опять же когда была еще врачом - со стороны мужа одной из пациенток. Я нажала именно на это - "Вы ставите меня в крайне тяжелое положение. Ваша жена - мой пациент, к тому же я к ней отношусь с очень большим уважением, и я просто в глаза ей посмотреть не смогу, если такие вещи будут допущены. Поэтому давайте не будем провоцировать неприятную ситуацию. Да и руководство клиники крайне негативно отнесется ко всему этому, и стало быть, последствия очевидны". В какой-то мере т.н. "метод психиатра" применился.
Поделиться25320 ноября, 2015г. 12:21:05
С другой - мальчик мне очень нравится, он старается изо всех сил (проблемы с речью, дисграфия), и бросать вот так, в середине учебного года ребёнка оттого, что его папаша - кобель, будет просто свинством.
Что делать?
Крокозябра, я попробовала бы сыграть на этом и заявила бы это похотливому приставале.
miss clawdy, ты написала примерно то же самое, о чем хотела сказать я.
Поделиться25420 ноября, 2015г. 12:23:41
ты написала примерно то же самое, о чем хотела сказать я.
Вот-вот, и ты попала в точку - указать на то, что перед сыном еще крайне неловко будет. Пацан не дурачок, и поймет все тут же.
Поделиться25520 ноября, 2015г. 12:24:20
miss clawdy
Мудрый Каа
вы думаете, я этого не говорила? Да у меня уже язык в мозолях))
Боюсь, нужна более жёсткая программа "отваживания". Возможно, с элементами шантажа и физического воздействия))
Поделиться25620 ноября, 2015г. 12:31:32
Боюсь, нужна более жёсткая программа "отваживания". Возможно, с элементами шантажа и физического воздействия))
Тогда, может быть, прямо сказать о том, что жена непременно обо всем узнает, если он немедленно не прекратит безобразие, что вы сами ей расскажете обо всех его танцплясах. И сказать, что ему, выходит дело, наплевать на свою семью, в т.ч. на собственного сына, если он готов перед ним выставиться в неприглядном свете, что на первом месте у него кобелизм, что то, что он делает, называется "гадить в собственном доме", и никак иначе."Шантажировать", как я вижу, возможно только сообщением жене об этих эскападах.
Отредактировано miss clawdy (20 ноября, 2015г. 12:44:13)
Поделиться25720 ноября, 2015г. 12:53:42
Хех)) У меня подозрения. Мужчина, как я уже писала - не урод, даже вполне приятной внешности, моложавый, ухоженный, без пуза... но маленького роста. У них вся семья мелкая, я среди них как Гулливер среди лилипутов))
Вот меня и обуревают подозрения, что у мужика под старость (упс) снесло крышу. Хочется знать, каково это - с женщиной на 13 см выше себя))
Отредактировано Крокозябра (20 ноября, 2015г. 12:54:24)
Поделиться25820 ноября, 2015г. 12:59:01
Крокозябра
а что если... вам съязвить по этому поводу?
Поделиться25920 ноября, 2015г. 13:09:32
А чё [взломанный сайт] во вторник проверю мужчинку на адекватность))
Поделиться26021 ноября, 2015г. 00:28:17
Я бы сказала как есть, мол, вы меня как мужчина не привлекаете, идите лесом. Начнет настаивать - перечислить внешние недостатки, желательно такие, которые спортзалом или новым гардеробом не поправить - рост, лысина, зубы кривые и т.д. На совесть давить типа "как я вашему сыну буду в глаза смотреть" - это намекать на то, что вы вроде как не против, да только сыночку жалко. В этом случае мужик будет гнуть свое, пытаясь измором сломить моральные терзания.