Никто Лику выгнать не хочет
Какое это имеет значение? С претензиями в адрес некоторых детных в основном согласны? Резолюцию выносим мы. Но вы, конечно, в очередной раз погрозите пальчиком, и в очередной раз через пару месяцев эта история всплывет. И далее по кругу.
Тогда и народу было намного меньше
У вас с внимательностью и знанием цифр дела как обстоят? Вы когда-нибудь обращали внимание на количество посетителей форума в сутки на главной странице? Хоть попытку сравнения по периодам проводили хоть раз? А я вам скажу: за последний год участников примерно одно и то же количество, гостей к нынешнему времени несколько больше, чем год назад. Только гости правом писать не наделены, поэтому большого внимания на изменения этого числа обращать не стоит.
Вообще любое обсуждение так или иначе можно связать с политикой. Я удаляла только явно политические посты, а не все, что можно хоть как-то связать с политикой.
Я предлагала установить границы дозволенного, за пределы которых пользователям нельзя выходить
Это только мне абсурдность связи двух фраз очевидна? Как вы, хотелось бы знать, очертите границы "явно политических постов"? Я повторяю, крушение самолета в Египте напрямую связано с политикой и в его обсуждении без политики физически не может обойтись.
А потом еще одна детная начнет слишком много рассказывать о своих детях, а потом другая, а потом третий что-то не то напишет о политике
И они, естественно, быстренько отправятся в бан. А как вы хотели? До скончания века пальчиком грозить? Ну вы и получите в итоге филиал овуляшки.ру.
Злобный Фей разместил фотографию с котом, перевязанным георгиевской ленточкой, все посмеялись над придурком-хозяином, полюбовались котом и забыли, а вы скандал устроили
Какой еще скандал? Вообще-то у нас вата нежелательна на форуме, даже не принимая во внимание мою личную точку зрения. Я просто напомнил об этом человеку во избежание дальнейшего притаскивания пакости на форум.
А я никого не забанила по этому поводу и не собиралась.
Да вы что? А как же удаление явно политических постов? А три предупреждения и последующий автоматический бан в правилах? Двойные стандарты? Пренебрежение Великими Правилами? И Fergs за критику вас как модера до сих пор не забанен? Может, пора, наконец, признать, что здравый смысл выше любых правил любого форума и перестать мне эти правила тыкать в нос при каждом выгодном вам случае? Потому что вы точно так же периодически ими пренебрегаете, только считаете, что вам, в отличие от меня, это позволено. Очередной раз "все равны, но некоторые равнее других" в вашем исполнении.
И поэтому, в очередной раз: вон из модераторов!