Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2

Здесь мы просто разговариваем - 2

Сообщений 231 страница 240 из 957

231

Шанталь написал(а):

Никто Лику выгнать не хочет

Какое это имеет значение? С претензиями в адрес некоторых детных в основном согласны? Резолюцию выносим мы. Но вы, конечно, в очередной раз погрозите пальчиком, и в очередной раз через пару месяцев эта история всплывет. И далее по кругу.

Шанталь написал(а):

Тогда и народу было намного меньше

У вас с внимательностью и знанием цифр дела как обстоят? Вы когда-нибудь обращали внимание на количество посетителей форума в сутки на главной странице? Хоть попытку сравнения по периодам проводили хоть раз? А я вам скажу: за последний год участников примерно одно и то же количество, гостей к нынешнему времени несколько больше, чем год назад. Только гости правом писать не наделены, поэтому большого внимания на изменения этого числа обращать не стоит.

Шанталь написал(а):

Вообще любое обсуждение так или иначе можно связать с политикой. Я удаляла только явно политические посты, а не все, что можно хоть как-то связать с политикой.

Шанталь написал(а):

Я предлагала установить границы дозволенного, за пределы которых пользователям нельзя выходить

Это только мне абсурдность связи двух фраз очевидна? Как вы, хотелось бы знать, очертите границы "явно политических постов"? Я повторяю, крушение самолета в Египте напрямую связано с политикой и в его обсуждении без политики физически не может обойтись.

Шанталь написал(а):

А потом еще одна детная начнет слишком много рассказывать о своих детях, а потом другая, а потом третий что-то не то напишет о политике

И они, естественно, быстренько отправятся в бан. А как вы хотели? До скончания века пальчиком грозить? Ну вы и получите в итоге филиал овуляшки.ру.

Шанталь написал(а):

Злобный Фей разместил фотографию с котом, перевязанным георгиевской ленточкой, все посмеялись над придурком-хозяином, полюбовались котом и забыли, а вы скандал устроили

Какой еще скандал? Вообще-то у нас вата нежелательна на форуме, даже не принимая во внимание мою личную точку зрения. Я просто напомнил об этом человеку во избежание дальнейшего притаскивания пакости на форум.

Шанталь написал(а):

А я никого не забанила по этому поводу и не собиралась.

Да вы что? А как же удаление явно политических постов? А три предупреждения и последующий автоматический бан в правилах? Двойные стандарты? Пренебрежение Великими Правилами? И Fergs за критику вас как модера до сих пор не забанен? Может, пора, наконец, признать, что здравый смысл выше любых правил любого форума и перестать мне эти правила тыкать в нос при каждом выгодном вам случае? Потому что вы точно так же периодически ими пренебрегаете, только считаете, что вам, в отличие от меня, это позволено. Очередной раз "все равны, но некоторые равнее других" в вашем исполнении.
И поэтому, в очередной раз: вон из модераторов!

0

232

Neomaster написал(а):

Резолюцию выносим мы. Но вы, конечно, в очередной раз погрозите пальчиком, и в очередной раз через пару месяцев эта история всплывет. И далее по кругу.

А вы хотите забанить Лику, а потом и других:

Neomaster написал(а):

И они, естественно, быстренько отправятся в бан. А как вы хотели? До скончания века пальчиком грозить? Ну вы и получите в итоге филиал овуляшки.ру.

И далее по кругу. И мы получим филиал концлареря. А чело мелочиться? Забаньте сразу 20-30 активных пользователей и проблема будет решена.
На форуме для ЧФ есть два раздела: "Детные темы" и "Дети в семье", еще у нас есть целый раздел "Беременность и роды", а не один раздел: "Дети и родительство: мифы и реальность". Да, не надо ничего менять, а только банить пользователей, все ведь и так шатко-валко работает. И из пещер не надо было выходить, ведь и так было нормально.   

Neomaster написал(а):

Это только мне абсурдность связи двух фраз очевидна? Как вы, хотелось бы знать, очертите границы "явно политических постов"? Я повторяю, крушение самолета в Египте напрямую связано с политикой и в его обсуждении без политики физически не может обойтись.

Только вам. Первая фраза была о ситуации на форме после запрещения разговоров на политические темы, а вторая была о том, что я предлагала написать правила для раздела "Политика" о дозволенном в этом разделе.

Neomaster написал(а):

Какой еще скандал? Вообще-то у нас вата нежелательна на форуме, даже не принимая во внимание мою личную точку зрения. Я просто напомнил об этом человеку во избежание дальнейшего притаскивания пакости на форум.

Самый настоящий скандал. Фотография кота - это гадость. Дааа...

Neomaster написал(а):

Может, пора, наконец, признать, что здравый смысл выше любых правил любого форума

Вы предлагаете их вообще удалить и руководствоваться своими личными понятиями при принятии решений? Только ваш здравый смысл видится мне совсем не здравым.

Neomaster написал(а):

Потому что вы точно так же периодически ими пренебрегаете, только считаете, что вам, в отличие от меня, это позволено. Очередной раз "все равны, но некоторые равнее других" в вашем исполнении.

Да все мы не без греха. Вы критикуете меня, а я критикую вас. 

Говорить с вами действительно бесполезно. Я не знаю, что сказать человеку, который не только считает, что есть два мнения: его и глупое, но и считает свое мнение по любому вопросу не только единственно верным, но и единственно возможным на существование, и не принимающим никаких аргументов. Я не знаю, что сказать человеку, считающему себя правым во всем и всегда. Я не знаю, что сказать человеку, ищущему в любой фразе несуществующий подтекст, направленный против него лично, видящему во всех окружающих врагов, и умудрившемуся переругать на форуме практически со всеми. Я не знаю, что сказать человеку, не считающему нужным отвечать за свои слова, ведь скрин вы мне так и не предоставили, потому что его в природе не существует, да еще выдумали эту абсурдную историю с Танцулькиной. И я не знаю, что сказать человеку, который осмелился очень трогательно нахамить мне только в личке, и даже в скрытом разделе побоялся все это написать,:) и так поступал не только со мной. Лазить по личкам в поисках компромата  - это вообще финиш, как и не брезговать ничем другим, плетя интриги против очередного неугодного.
Для борьбы со мной постарайтесь заручиться помощью админа, Агусты, других пользователей, маму еще позовите, ведь решение вопросов один на один - это не ваш стиль.

Я больше не буду переносить флуд и создавать новые темы, делайте все это сами, раз вы этого так хотите.

И последнее. Если воспитанный человек начинает публично чесаться, рыгать и бросать мусор мимо урны, то он перестает быть таковым, потому что воспитанный человек по определению не может делать всего перечисленного выше. Если на адекватном форуме отдельные представители администрации начинают заниматься исключительно интригами, провокациями, разжиганием конфликтов и подстрекательством пользователей к нарушению правил, то форум перестает быть таковым, потому что на адекватном форуме по определению не может происходить всего перечисленного выше. За разборками забывается цель форума и основная тематика общения, нормального общения становится все меньше и меньше. Со временем количество переходит в качество, и есть так называемая точка невозврата, пройдя которую уже нельзя вернуть нормальное общение. Зайдите на соседний форум. Есть там такой админ Викинг, очень похоже себя вел, а теперь он сидит один на своем форуме, с которого выжил всех врагов, но очень гордый собой.

На этом я заканчиваю общение с вами.
Все!

0

233

Шанталь написал(а):

А чело мелочиться? Забаньте сразу 20-30 активных пользователей и проблема будет решена.

Замечательный образчик вашего стиля. Тупейшее передергивание. Почему не 200-300?

Шанталь написал(а):

Фотография кота - это гадость

Опять дурочкой прикидываетесь. Колорадская лента - дрянь и мерзость. Даже на коте.

Шанталь написал(а):

Я больше не буду переносить флуд и создавать новые темы, делайте все это сами, раз вы этого так хотите.

И избавьте нас от прочего своего рукой водства также. При том, что в роли обычного участника форума вы вполне адекватны.

0

234

Ну вот очередной раз. В теме Истории с "Задолбали" - 7 моя любимая Амнис такую незамутненную ТП-шную херню несет, что глаза вытекают. Но она формально правил не нарушила, будем дальше мириться с тупыми курами на форуме?

0

235

эх...
проще пареной репы: пользователь А искал тут пользователя Б, попутно насочиняв о себе мешок сказок, что впоследствии и выяснилось, как всегда случайно

0

236

sslayer написал(а):

Народ, просветите плиз по поводу Химеры

Очередной безобидный тролль-сказочник, развлекавший нас своими историями. На других форумах она развлекала пользователей совершенно другими историями о себе, потом сама с форума ушла, а потом это все обнаружилось.

0

237

sslayer, а ты думал, что тут скандалы, интриги, расследования?  :D

0

238

Про Химеру ? Она же Бася , она же Барбара .Такое дарование пропадает .Ей бы романы или сценарии писать .
На одном чф форуме она было адвокатом , "владелицей заводов ,газет пароходов, знала в совершенстве все европейские языки , что то преподавала в ростовском университете , имела кучу недвижимости как в России, так и за рубежом .
На нашем форуме она уже была сотрудницей ростовского аэропорта . Ну ее сообщения ,я думаю вы помните .Если хотите , найдите и прочитайте . И ушла она с этого форума не из за действий администрации и даже не из за детных пользователей , как некоторые считают . Вышел тут у нее один прокольчик .
А еще на одном форуме чф , она уже стала немкой , католичкой Варварой с ником Барбара .И была большим начальником на шахте угольной .
Ссылки на те форумы я в открытом доступе размещать не буду . Кому интересно , пишите в лс , скину . И другие подробности тоже .

0

239

Agusta, так Вы и это выяснили?  :)

Отредактировано Мудрый Каа (13 ноября, 2015г. 21:17:43)

0

240

Мудрый Каа написал(а):

так Вы и это выяснили?

Выясняла . Мне интересно , кем же она является на самом  деле является . Это я выяснить не смогла.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2