Шанталь написал(а):вы не делали, а по-тихому убрали под спойлер ее сообщения с матами после моего ей замечания и просьбы убрать под спойлер остальные картинки с матами, которую она не удосужилась выполнить, потому что вам симпатичен этот человек и вы не хотите, чтобы он покидал форум
Оба-на, класс! Я же еще и крайним оказался! А вы никогда не убирали под спойлер сообщения, достойные этого? Или мое убирание под спойлер каким-либо образом аннулирует ваше замечание?
Да, человек мне симпатичен, я не скрываю. И, несмотря на количество замечаний по поводу неубранных картинок, в большинстве своем они весьма прикольные, поэтому забанить за такую формальность ее может только безголовый идиот.
Шанталь написал(а):Про ее посты политической тематики я вообще молчу, из них можно целую коллекцию составить, но эти посты вы "не замечали", зато Амнис бы забанили за единственный такой пост.
Не надо додумывать за других, особенно, если нормально не владеете этой техникой. За ватный пост я забанил бы любого без всяких трех предупреждений. Как, собственно, с лали и случилось. За антиватный - ни в коем случае, максимум, напомнил бы о запрете на политику. Но от Амнис чего-нибудь, кроме крымнаша я бы все равно не дождался.