Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2

Здесь мы просто разговариваем - 2

Сообщений 201 страница 210 из 957

201

Шанталь написал(а):

дело не в самих Амнис и Лики и не в их детях, а в вашей личной неприязни к этим двум людям

Странно, почему это у меня такая избирательная неприязнь? И почему это народ в основном поддерживал Сварного касаемо перебора ликиных детей в ее постах?
Кстати, о правилах. Вы же вечно на них ссылаетесь. И я, и Agusta уже делали предупреждения на вышеупомянутую тему и Лике, и Амнис. Что там по правилам нужно делать в случае трех предупреждений участнику?

0

202

Neomaster написал(а):

А если и нарушают, ну мы им пальчиком погрозим, они же хорошие.

Можем запретить им вообще говорить о своих детях, а заодно и остальным детным участникам, чтобы эта тема больше не поднималась.

Neomaster написал(а):

Странно, почему это у меня такая избирательная неприязнь?

Ничего странного. Личная неприязнь, выражающаяся в самой своей непосредственной форме.

Neomaster написал(а):

И почему это народ в основном поддерживал Сварного касаемо перебора ликиных детей в ее постах?

А разве народ его поддерживал? Народ говорил, что на форуме бывает многовато постов о детях, а не кричал: "Выгоните Лику!". Давайте проведем опрос среди форумчан. Кстати Фергс к  Amnis хорошо относится.

Neomaster написал(а):

И я, и Agusta уже делали предупреждения на вышеупомянутую тему и Лике, и Амнис. Что там по правилам нужно делать в случае трех предупреждений участнику?

А еще я, вы и Агуста делали их пользователю Variola Vera и пользователю Fergs. И?

0

203

Шанталь написал(а):

А еще я, вы и Агуста делали их пользователю Variola Vera и пользователю Fergs. И?

Первой из двух упомянутых я не делал предупреждений точно. Но это даже не важно. Как с вашими любимыми правилами быть? Все, в топку? Или наконец будем головой думать, а не правилами?

0

204

Neomaster написал(а):

Первой из двух упомянутых я не делал предупреждений точно.

Я делала и неоднократно. Да, вы не делали, а по-тихому убрали под спойлер ее сообщения с матами после моего ей замечания и просьбы убрать под спойлер остальные картинки с матами, которую она не удосужилась выполнить, потому что вам симпатичен этот человек и вы не хотите, чтобы он покидал форум. Про ее посты политической тематики я вообще молчу, из них можно целую коллекцию составить, но эти посты вы "не замечали", зато Амнис бы забанили за единственный такой пост.

Neomaster написал(а):

Или наконец будем головой думать

Что вы предлагаете?

0

205

Шанталь написал(а):

вы не делали, а по-тихому убрали под спойлер ее сообщения с матами после моего ей замечания и просьбы убрать под спойлер остальные картинки с матами, которую она не удосужилась выполнить, потому что вам симпатичен этот человек и вы не хотите, чтобы он покидал форум

Оба-на, класс! Я же еще и крайним оказался! А вы никогда не убирали под спойлер сообщения, достойные этого? Или мое убирание под спойлер каким-либо образом аннулирует ваше замечание?
Да, человек мне симпатичен, я не скрываю. И, несмотря на количество замечаний по поводу неубранных картинок, в большинстве своем они весьма прикольные, поэтому забанить за такую формальность ее может только безголовый идиот.

Шанталь написал(а):

Про ее посты политической тематики я вообще молчу, из них можно целую коллекцию составить, но эти посты вы "не замечали", зато Амнис бы забанили за единственный такой пост.

Не надо додумывать за других, особенно, если нормально не владеете этой техникой. За ватный пост я забанил бы любого без всяких трех предупреждений. Как, собственно, с лали и случилось. За антиватный - ни в коем случае, максимум, напомнил бы о запрете на политику. Но от Амнис чего-нибудь, кроме крымнаша я бы все равно не дождался.

0

206

Neomaster написал(а):

Да, человек мне симпатичен, я не скрываю.

В этом все дело. А Лика вам не симпатична, поэтому вы придираетесь к любой мелочи в ее постах, а на нарушения в постах симпатичного вам пользователя не обращаете внимания. 

Neomaster написал(а):

За антиватный - ни в коем случае, максимум, напомнил бы о запрете на политику.

И почему ни разу не напоминали, а поддерживали дискуссию и сами такие дискуссии начинали?

Neomaster написал(а):

Но от Амнис чего-нибудь, кроме крымнаша я бы все равно не дождался.

Амнис давно ничего о политике не говорит несмотря на все ваши старания. А вы ведь даже в личке пытались. :)

0

207

Если что, я тоже не хочу, чтобы Variola Vera уходила.

0

208

Шанталь написал(а):

Что вы предлагаете?

1. Проредить форумные ряды. Особенно касаемо детных.
2. Вашу отставку с поста модератора. Вы производите очень много действий, большинство из которых не только не полезны, а даже наоборот. По-хорошему, вы должны были уйти еще в феврале, после того, как вообразили себя Самым Главным Модератором. С тех пор ситуация только усугубляется.
Вообще любой нормальный компьютерщик скажет: то, что работает, не надо трогать. Лучшее - враг хорошего. Только иногда чистку дисков проводить надо.

0

209

А это из моей лички, с согласия авторов. Это было как раз примерно перед историей с Лали. Я это хотела еще тогда вам показать, но не стала. Это не Амнис писала, а совсем другие люди. Да, я боялась тогда и боюсь сейчас.

Ну представим на секунду, что тут заполыхает...между собой все перегавкаются, начнутся чистки, часть забанят за срачики, часть за провокации, часть за компанию, начнется охота на ведьм...Кому это надо?

Я не могу сейчас сказать наверняка, это только мое предположение, что народ, который тут более-менее давно, потихоньку начнет сваливать с форума.
Появилось оно после прочтения мной "новогоднего поздравления", если вообще это можно так назвать. Наверняка не у меня одной появилось желание плюнуть в монитор, попутно поплевывая на задымившийся зад. Удивительно и весьма похвально, что никто не повелся, летние события не повторились

И вообще творится неведомая хрень.
Политика неприкрыто сочится из всех щелей, и если раньше ее обсуждение вне политотдела каралось анально, то теперь к этому фактически подталкивает представитель администрации. 
Веселуха, блин. ЧФ-адекват медленно, но верно прощается с -адекват.
Посмотрим, что дальше будет. Запасаемся попкорном и семечками, постигаем дзен.

Да не надо никого выгонять, сами вот-вот уйдут, душно тут становится

Так кто-нибудь из форумчан создаст свой форум, туда все адекватные и подтянутся)))

0

210

Ну и как, все ушли? Я бы вам мог показать, что мне писали в адрес Кысы в свое время, еще до вашего явления на форуме, но, опять же, тонну архивов лопатить лень. И ничего, попкорн все не кончается.
Кстати, это вот это вот вы ставили себе в заслугу, типа, в личке убедили народ не разбегаться? Как же все запущено...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2