Neomaster написал(а):Вы фактически узурпировали власть на форуме
И в чем это, по-вашему, выражается? Я много раз просила вас сказать, чем именно вы недовольны, высказывала конкретные предложения, но ни конструктивной критики моих предложений, ни альтернативных предложений я от вас не слышала. Вы мне только говорили: "Ваша точка зрения понятна", были еще какие-то странные пророчества-угрозы, касающиеся того, что я что-то там должна понять и о чем-то пожалеть. Хорошо, что хоть сейчас про перенос сообщений и темы с играми сказали.
Если вы считали, что дискуссии не нужно разбивать, почему вы мне об этом ни раз не сказали? Я не ясновидящая. Если бы сказали, я бы давно перестала это делать.
Neomaster написал(а):причем ваших действий стало настолько много
Каких именно действий? Хорошо, больше не буду размещать темы с играми, если вы считаете, что это вредно для форума. И об этом вы мне могли и раньше сказать.
Neomaster написал(а):по моему мнению, форум скатывается в УГ
А это в чем выражается?
Neomaster написал(а):так еще и жалобы начались
Почему вы об одной единственной жалобе Fergs говорите во множественном числе? От других пользователей жалоб не поступало.
Neomaster написал(а):Лику вместе с ее подружкой Амнис и ее детишечками в каждом втором посте я бы хлопнул еще год назад, но возникли вы с извечным "онаненарушилаправилафорума".
Она их действительно не нарушала. А потом и пользователя Variola Vera, возмущавшуюся введением письменного экзамена по физкультуре у ее дочери, и рассказывающую о том, как ее дочери одноклассник наступил на ухо? А потом Крокозябру, которая писала о том, чем она кормила ребенка в голодные времена? А потом и остальных детных? Нет, я не отрицаю существование проблемы. Но зачем кого-то выгонять, если можно решить проблему иначе?
Neomaster написал(а):Ну вот нате, выгребайте теперь.
А чего выгребать? Я считаю конфликтную ситуацию улаженной. Завтра поговорю с каждым детным участником лично. Вы так не считаете?
Neomaster написал(а):Чистить форум давно пора
Такими темпами вы его очистите от всех активных пользователей, потому что каждый хоть раз, но накосячил. Variola Vera, например, опять картинку с нецензурными словами под спойлер не убрала. Баним?
Neomaster написал(а):вы же так боитесь, что все разбегутся в разные стороны.
Да, боюсь.
Neomaster написал(а):Минимальный статус не хотите терять?
Какой?
Кстати, где с крин?