Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2

Здесь мы просто разговариваем - 2

Сообщений 181 страница 190 из 957

181

Шанталь написал(а):

Вы все-таки хотите при всех поругаться?

Главное, чего я хочу - предотвратить скатывание форума в УГ, которое происходит весь последний год. Это один из последних островков адекватности в рунете. Среди тех, на которых я обитал, вообще последний.

Шанталь написал(а):

Предоставьте скрин с моим постом, в котором я писала, что весь форум держится на мне.

Лень копаться в десятках ваших трактатов. Суть была в том, что вы мне предъявили претензию, что форумчане стали чуть не разбегаться в разные стороны после моего бана Танцулькиной. Которая, если кто помнит, решила потроллить администрацию. А вы путем титанических усилий убедили народ этого не делать.

Шанталь написал(а):

Можете вообще все мои письма выставить на публичное обозрение.

Не забудьте отдать корону в чистку. Вы всерьез считаете, что десяток страниц вашей педантичности кто-то будет читать?

0

182

Neomaster написал(а):

Главное, чего я хочу - предотвратить скатывание форума в УГ, которое происходит весь последний год.

Вы это делаете довольно оригинальным способом - пытаясь устроить разборки между нами на глазах форумчан. Что же такого ужасного происходит весь последний год на форуме и что вы считаете нужным сделать, чтобы исправить ситуацию? 

Neomaster написал(а):

Лень копаться в десятках ваших трактатов.

А придется, потому что за свои слова нужно отвечать.

Neomaster написал(а):

Суть была в том, что вы мне предъявили претензию, что форумчане стали чуть не разбегаться в разные стороны после моего бана Танцулькиной. Которая, если кто помнит, решила потроллить администрацию. А вы путем титанических усилий убедили народ этого не делать.

https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif Такого вообще никогда не было. Танцулькину никто не банил. О конфликте между вами и ней вообще никто кроме меня не знал. Ну, теперь все знают.

Neomaster написал(а):

Не забудьте отдать корону в чистку.

Чистите свою корону сами. 8-)

Neomaster написал(а):

Вы всерьез считаете, что десяток страниц вашей педантичности кто-то будет читать?

Не могу говорить за других.

0

183

Шанталь написал(а):

Танцулькину никто не банил

Да, действительно, запамятовал. Сама ушла после того, как по шапке получила. Это что-то меняет? Как обычно, воды налить пытаетесь, чтоб от себя удар отвести.

Шанталь написал(а):

что вы считаете нужным сделать, чтобы исправить ситуацию?

Я уже говорил. Вас, как модератора, стало слишком много, пора в отставку в Ростов.

0

184

Neomaster написал(а):

Как обычно, воды налить пытаетесь, чтоб от себя удар отвести.

Нет, хочу увидеть скрин моего сообщения, в котором я якобы утверждала, что весь форум держится на мне. Вы же меня обвинили в этом.

Neomaster написал(а):

Я уже говорил. Вас, как модератора, стало слишком много, пора в отставку в Ростов.

Я  - корень зла на форуме, и все, что происходит плохого - это моя вина? Так чем именно я так навредила форуму? Кстати, а почему именно в Ростов?

0

185

Ребят , давайте все таки не будем "выносить сор из избы". И не будем устраивать разборки на потеху другим пользователям . Если не согласны , можете вернуть все на место .

0

186

Agusta, понимаете ли, вопрос всплывает примерно раз в третий. Два раза я соглашался с призывами не выносить сор, но это уже перебор. Иначе опять на тормозах все спустится. Не знаю, правда, в курсе ли вы предыдущих двух конфликтов.

0

187

Шанталь написал(а):

Так чем именно я так навредила форуму?

Вы фактически узурпировали власть на форуме, причем ваших действий стало настолько много, что, мало того, что по моему мнению, форум скатывается в УГ, так еще и жалобы начались. Лику вместе с ее подружкой Амнис и ее детишечками в каждом втором посте я бы хлопнул еще год назад, но возникли вы с извечным "онаненарушилаправилафорума". Ну вот нате, выгребайте теперь. Чистить форум давно пора, но вы же так боитесь, что все разбегутся в разные стороны. Админ не боится, а вы боитесь. Минимальный статус не хотите терять?

Шанталь написал(а):

Кстати, а почему именно в Ростов?

В компанию беглых узурпаторов.

+1

188

Neomaster написал(а):

понимаете ли, вопрос всплывает примерно раз в третий.

Вроде конфликтов между модерами было больше . Все равно , я считаю , что форумчанам это видеть и обсуждать не стоит .Если у кого то из форумчан и возникнут вопросы и предложения по работе форума , то они всегда могут написать и обсудить это в соответствующей теме .

0

189

Neomaster написал(а):

Вы фактически узурпировали власть на форуме

И в чем это, по-вашему, выражается? Я много раз просила вас сказать, чем именно вы недовольны, высказывала конкретные предложения, но ни конструктивной критики моих предложений, ни альтернативных предложений я от вас не слышала. Вы мне только говорили: "Ваша точка зрения понятна", были еще какие-то странные пророчества-угрозы, касающиеся того, что я что-то там должна понять и о чем-то пожалеть. Хорошо, что хоть сейчас про перенос сообщений и темы с играми сказали.
Если вы считали, что дискуссии не нужно разбивать, почему вы мне об этом ни раз не сказали? Я не ясновидящая. Если бы сказали, я бы давно перестала это делать.

Neomaster написал(а):

причем ваших действий стало настолько много

Каких именно действий? Хорошо, больше не буду размещать темы с играми, если вы считаете, что это вредно для форума. И об этом вы мне могли и раньше сказать.

Neomaster написал(а):

по моему мнению, форум скатывается в УГ

А это в чем выражается?

Neomaster написал(а):

так еще и жалобы начались

Почему вы об одной единственной жалобе Fergs говорите во множественном числе? От других пользователей жалоб не поступало.

Neomaster написал(а):

Лику вместе с ее подружкой Амнис и ее детишечками в каждом втором посте я бы хлопнул еще год назад, но возникли вы с извечным "онаненарушилаправилафорума".

Она их действительно не нарушала. А потом и пользователя Variola Vera, возмущавшуюся введением письменного экзамена по физкультуре у ее дочери, и рассказывающую о том, как ее дочери одноклассник наступил на ухо? А потом Крокозябру, которая писала о том, чем она кормила ребенка в голодные времена? А потом и остальных детных? Нет, я не отрицаю существование проблемы. Но зачем кого-то выгонять, если можно решить проблему иначе?

Neomaster написал(а):

Ну вот нате, выгребайте теперь.

А чего выгребать? Я считаю конфликтную ситуацию улаженной. Завтра поговорю с каждым детным участником лично. Вы так не считаете?

Neomaster написал(а):

Чистить форум давно пора

Такими темпами вы его очистите от всех активных пользователей, потому что каждый хоть раз, но накосячил. Variola Vera, например, опять картинку с нецензурными словами под спойлер не убрала. Баним?

Neomaster написал(а):

вы же так боитесь, что все разбегутся в разные стороны.

Да, боюсь.

Neomaster написал(а):

Минимальный статус не хотите терять?

Какой?

Кстати, где с крин?

0

190

Agusta написал(а):

Все равно , я считаю , что форумчанам это видеть и обсуждать не стоит

В идеале - да, не стоит. Но мы говорим-говорим, а реально ничего не меняется, тянется сказка про белого бычка. Вот народ уже претензии высказывать начал. Причем обоснованные, ибо два раза по тому же самому поводу я Лике уже замечания делал. Если бы не вот это вот вечное "она не нарушила правила форума" от нашей коллеги той же самой Лики уже год точно бы на форуме не было моими стараниями. И еще как минимум одной очень детной и второй весьма ватной особы.
Да что там говорить, если я баню за явный ватный троллинг Лали, а Шанталь берет и отменяет бан. Единолично. И заявляет, что если я повторю попытку бана, она его снова отменит столько раз, сколько нужно. Нормальная вообще ситуация? Админом себя возомнила? Еле-еле с помощью настоящего админа разрулили ситуацию ценой выеденного мозга у обоих.
Большинство долгих бесед на форуме порезаны на куски и распиханы по разным темам. Якобы чтобы не было флуда. Зато теперь суть разговоров не поймаешь, и разных тем стало такое количество, что вообще черта с два в подфорумах что-то найти можно.
Ну и последняя капля - вот эти вот говноигры, слямзенные из соцсетей. Все активные темы этим шлаком забиты. В города, блин, не наигрались? В овулясниках этого навалом, давайте у нас филиал устроим. Только полгода, как удалился оттуда, ибо задрали - нате вам, встречайте на форуме чф веселую ферму.
В общем, один модератор за последний год весьма потерял берега в своей важности и незаменимости. На третий раз пора с этим делом заканчивать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2