Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2

Здесь мы просто разговариваем - 2

Сообщений 161 страница 170 из 957

161

Шанталь написал(а):

есть ли у них претензии к детным участникам форума.

Я скажу, что лично у меня никаких претензий к детным нет, все объективны по большему счету, скатывания близко к овулизму решительно не наблюдаю. Насчет чрезмерного углубления в детные темы - модераторы всегда обратят на это внимание и при необходимости сделают замечание. И потом, всегда есть возможность поговорить в личке с кем-нибудь, если детная тема для кого-нибудь явилась в данный момент животрепещущей. Это даже будет конструктивнее, если детный с детным переговорит в личке по тому или иному конкретному вопросу)) И тогда - вопрос решен, и не обидно никому. Ну, как со мной форумчане иной раз в личке консультируются как с бывшим врачом, как-то так.
Шанталь, очень мудро рассудили, респект вам пребольшой.

0

162

добрый джедай написал(а):

А тема- то вроде про самолёт была...

Потом перенесу эту дискуссию в другую тему.

0

163

Fergs написал(а):

аккаунт талантливого изобретателя-электронщика, Павла ака ScF, был удален безвозвратно со всеми данными и сообщениями - теперь нет никакой возможности связаться с ним даже по электронной почте. Я не понимаю, как, как можно было допустить подобное?

Товарисч в один не слишком приятный момент понес очень ватную хню, поэтому был выпилен лично админом. И, кстати, я продолжил бы это дело, но мой радикализм тут не сильно поддерживается. В том числе по отношению к некоторым детным, периодически забывающим, на площадке какой направленности они находятся. В итоге порой форум для адекватных людей периодически перестает соответствовать своей характеристике. Лично мое мнение.

+1

164

Шанталь
претензий к пользователю нет, но... в чем то согласна, иногда обсуждения детей бывает многовато. возможно стоит иногда напоминать, что какими то вещами и правда стоит делится в личной переписке

Отредактировано Яка (12 ноября, 2015г. 15:26:24)

0

165

miss clawdy написал(а):

И потом, всегда есть возможность поговорить в личке с кем-нибудь, если детная тема для кого-нибудь явилась в данный момент животрепещущей. Это даже будет конструктивнее, если детный с детным переговорит в личке по тому или иному конкретному вопросу))

Яка написал(а):

в чем то согласна, иногда обсуждения детей бывает многовато. возможно стоит иногда напоминать, что какими то вещами и правда стоит делится в личной переписке

Спасибо за высказанные мнения и конструктивные предложения.
Я стараюсь напоминать детным участникам, если они углубляются в обсуждение детных тем, что бездетным участникам эти обсуждения могут не нравиться, но, судя по вашим постам, не всегда отслеживаю такие моменты и недостаточно активно вмешиваюсь. Исправлюсь. :)

0

166

Neomaster написал(а):

В том числе по отношению к некоторым детным, периодически забывающим, на площадке какой направленности они находятся.

Теперь каждый из нас будет думать, не про него ли идёт речь и вспоминать, не спорол ли он невзначай чего лишнего  :'(

Отредактировано variola vera (12 ноября, 2015г. 15:44:18)

0

167

variola vera написал(а):

Теперь каждый из нас будет думать, не про него ли идёт речь и вспоминать, не спорол ли он невзначай чего лишнего

Я предлагаю в этой ситуации начать не обижаться друг на друга, а постараться понять позицию других форумчан, вспомнить свои посты и что-то изменить в своем поведении. Я же уже писала, что каждый форумчанин не без греха.

0

168

variola vera написал(а):

Теперь каждый из нас будет думать, не про него ли идёт речь и вспоминать, не спорол ли он невзначай чего лишнего

Так на то и расчет был.  :D 
Если каждый детный лишний раз вспомнит, на площадке людей какой социальной группы он находится, меньше будет постов овуль-стайл.

0

169

Поддерживаю, что нужно говорить сразу, если что-то то не так. Это и в жизни здорово спасает. А не ждать пока накопится 10 мильенов постов, которые по тем или иным причинам раздражают.

+2

170

Neomaster написал(а):

Если каждый детный лишний раз вспомнит, на площадке людей какой социальной группы он находится, меньше будет постов овуль-стайл.

Это да. Но не всегда себя и своё поведение оцениваешь адекватно.  8-)

Отредактировано variola vera (12 ноября, 2015г. 16:09:05)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2