Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2

Здесь мы просто разговариваем - 2

Сообщений 141 страница 150 из 957

141

Господи, ниужели ж я такая хреновая, что рядом со мной мужик постепенно спился?! Сосед не пьёт вообще, но меня уже подозрения мучают, в чём подвох?.. Может, наркоман скрытый или маньяк... Или, действительно, закодированный?

Не обязательно. Может, однажды сильно отравился алкоголем, и теперь не может воспринимать даже запах спиртного. Возможно так же, что его организм не справляется даже с малыми дозами, и от банального пива спустя несколько часов чувствует себя очень плохо. Возможно, психологические проблемы - неспособность держать контроль над количеством выпитого, как вариант. Провалы в памяти и другие характерные нарушения тоже исключать нельзя, и это все не является патологией. От отсутствия спирта можно умереть лишь в одном случае - организм не может пережить абстинентный синдром "на сухую" - слабое сердце, проблемы с желудком те же самые. И при отсутствии возможности опохмелиться и "снять" злейшее похмелье человек действительно может умереть, но такие случаи крайне редки.

Отредактировано Fergs (6 октября, 2015г. 03:09:15)

0

142

Ляляля написал(а):

Он, он.  Димой зовут

Чейта я не удивлен.  :crazy:

Ляляля написал(а):

Я тут подумывать начинаю: когда уже будет прилично преступить грань платонических отношений

Если объект страсти, как вы писали, хорошо знаком с вашим бывшим, не факт, что ее нужно переступать. Ибо человек, прошедший горячие точки, еще и подсевший на зеленого змия, априори далек от адеквата. А когда он узнает о связи его бывшей девушки со своим хорошим знакомым, вообще шариков за ролики можно ожидать с печальными последствиями. Была у меня в институте одна знакомая с парнем в два раза старше себя с подобным анамнезом. Там даже никаких любовников не понадобилось, просто замочил ее однажды вечером вместе со всем ее семейством, да и дальше бухать пошел. Не хочу никого пугать, но не слишком удивительный итог для меня был.

+1

143

Neomaster написал(а):

Чейта я не удивлен.

Свято место пусто не бывает. :yep:

Neomaster написал(а):

А когда он узнает о связи его бывшей девушки со своим хорошим знакомым, вообще шариков за ролики можно ожидать с печальными последствиями.

как-то так...

Если честно, я другого боюсь. Боюсь, что он, наоборот, в депрессию впадёт и вообще от бутылки не оторвётся. Вроде, никогда взрывов агрессии я у него не замечала.
Кстати, Миша никогда меня ни к кому не ревновал. Говорил, доверяю. У меня немало друзей мужского пола, и я спокойно хожу с ними в театр, в кино, в кафе или просто погулять. Миша в курсе, что я общаюсь с Димой , и что он у меня дома был. И, если бы хотел, уже давно нарисовал бы себе красочные картины измены.

0

144

Ляляля написал(а):

Боюсь, что он, наоборот, в депрессию впадёт и вообще от бутылки не оторвётся

Ну, это как бы уже не ваши проблемы. Что ж теперь, в монахини уйти?

0

145

Neomaster написал(а):

Что ж теперь, в монахини уйти?

Вот уж это точно не для меня вариант! :nope: Не учла я, что "любить по-соседству" это всё равно, что заводить отношения на рабочем месте: что бы ни случилось, всё равно друг у друга перед глазами, и все вокруг судачат. :D

0

146

Шанталь написал(а):

Разговор об отношениях Ляляля перенесен в тему: "Здесь мы просто разговариваем - 2".

По-моему, тему уже пора назвать "Санта-Барбара"... :crazyfun: Самой смешно. А тем, кто предугадает, что произойдёт в следующей серии, пора, наверно, выдавать призы!))))
Или ещё конкурс объявить: сначала Юлия со своим рассталась, теперь вот я, кто следующий..... :flag:

0

147

Ляляля написал(а):

Юлия со своим рассталась

Так они же потом помирились.

0

148

Шанталь написал(а):

Так они же потом помирились.

Упс! :confused: Я до этого, похоже, не дочитала.)))
Ну и молодцы. Хотя, ИМХО, если уж однажды начались такие разборки...... :yep:

0

149

Ляляля, тему можно создать отдельную, если хотите.

0

150

Разговор о праздновании Хеллоуина перенесен в отдельную тему: "Празднование Хеллоуина".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2