Примерно до тридцати.
Я тут опрос сделала про возраст форумчан. Сейчас выясним, сколько у нас тут молодежи.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2
Примерно до тридцати.
Я тут опрос сделала про возраст форумчан. Сейчас выясним, сколько у нас тут молодежи.
Беседа о тематической вечеринке перенесена в отдельную тему: "Вечеринки".
Ах, дамы, какой мужчина едет рядом со мной в автобусе! Голова безупречно выбрита, очки в роговой оправе, брови черррные, лицо такое благородное-уставшее
Если бы не была замужем, начала бы глазки строить
Ах, дамы, какой мужчина едет рядом со мной в автобусе! Голова безупречно выбрита, очки в роговой оправе, брови черррные, лицо такое благородное-уставшее Если бы не была замужем, начала бы глазки строить
Вам мужчины с такой внешностью нравятся?
Шанталь
Почему-то да видать, в юности слишком много клипов Moby смотрела пo MTV
Прочитал - и мне поплохело. Действительно свинья.
Эх, я тоже свинтус ещё тот. Но, конечно, не до такой степени, как описано в "задолбашке". И Миша тоже. Пустую сигаретную пачку не судьба выбросить в мусор - она остаётся на подоконнике. И носкам не судьба оказаться в стиралке - они остаются на полу в изголовье кровати в спальне! И ни хрена я не улыбалась, оттаскивая их куда следует!
Что-то я успокоилась и чувствую, что права, отправив его жить к отцу. Кстати, сейчас за мной пытается ухаживать вполне интересный молодой человек (в моём вкусе - голубые глаза, тёмные волосы, спортивная фигура... ). Ему 35. Когда впервые оказался у меня в гостях, перемыл всю посуду и навёл идеальный порядок на кухне! А на следующий день мы устроили генеральную уборку. И сейчас мне просто стыдно оставить тарелки в раковине или разбросать свои вещи. В квартире чисто и прекрасно. И я уже подумываю...
Кстати, я начала готовить. Что случается крайне редко и является первым признаком...
Отредактировано Ляляля (5 октября, 2015г. 21:25:26)
А на следующий день мы устроили генеральную уборку
А не тот ли это описанный несколькими днями ранее сосед?
А не тот ли это описанный несколькими днями ранее сосед?
Он, он. Димой зовут. Я тут подумывать начинаю: когда уже будет прилично преступить грань платонических отношений... Ну, просто проплакалась я, "отпереживала", даже сама набухалась разок, и решила, что в отношении Миши поступила правильно. И те, кто его знает, только одному удивились: как я так долго выдерживала. А я, видимо, в своих розовых очках просто не замечала, как сильно он изменился, всегда хвалила его, даже в постах своих... Господи, ниужели ж я такая хреновая, что рядом со мной мужик постепенно спился?! Сосед не пьёт вообще, но меня уже подозрения мучают, в чём подвох?.. Может, наркоман скрытый или маньяк... Или, действительно, закодированный?
Отредактировано Ляляля (6 октября, 2015г. 02:26:43)
Или, действительно, закодированный?
"Белый Брат".
"Белый Брат"
Не поняла прикола. Насколько я знаю, "белым братом" называют унитаз...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2