Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2

Здесь мы просто разговариваем - 2

Сообщений 101 страница 110 из 957

101

К вам сегодня приходил
Зоо-зоо-зоофил!
Офигительную хаски
Он с собою приводил!
http://sg.uploads.ru/t/XHayg.jpg

+1

102

Ляляля
о, ты сделала мой день с утра))
Это не ты ли на фото?

0

103

Neomaster написал(а):

Но животное мне жаль больше, чем человека любого возраста.

И мне. Люблю животных, больше чем людей.

+1

104

Граждане и гражданки сообщники, сегодня какой-то "День Детей" что ли (или что-то подобное)?
Хотел в обед в "жаркий полдень" бокал запотевшего пенного напитка в кафе испить. Так не продали! На сегодня, мол, какое-то постановление вышло.

0

105

Злобный Фей, это наверное лучше посмотреть на сайте администрации региона, где Вы проживаете. Я сама вот что нашла http://www.calend.ru/day/6-25/

0

106

Злобный Фей написал(а):

сегодня какой-то "День Детей" что ли (или что-то подобное)?

Вот так да... первый раз слышу... Или, наверное, это кто-то что-то там придумал... я в непонятках. И что за идиотское недопостановление по поводу отказа в реализации пива? Ну и бред.

0

107

Разговор о школьном выпускном перенесен в тему: "Приятные и не очень воспоминания о детстве и юности".

0

108

Блин,сегодня хотел выбраться в кино,потом осилить "24 часа.Проживи еще день",но в итоге отправился в парк на день молодежи с которым и поздравляю))
      P.S.  Кстати,мне кажется,или на форуме в последнее время молодежи как-то маловато?

0

109

ktulha23 написал(а):

Кстати,мне кажется,или на форуме в последнее время молодежи как-то маловато?

Ага, одни старперы на форуме остались. :D Если серьезно, то многие пользователи в профиле свой возраст не указывают, поэтому даже не знаю, людей какого возраста на форуме больше. Можно опрос устроить. :)

0

110

Шанталь написал(а):

одни старперы на форуме остались.

Клуб по интересам "Кому за..."  :D а чо? На подрастающее поколение ворчим, на здоровье и погоду жалуемся. Бабки могут быть спокойными - достойная смена будет  :crazyfun:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2