Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2

Здесь мы просто разговариваем - 2

Сообщений 91 страница 100 из 957

91

Народ, кто ест бурый рис? Объясните валенку - если вода при варке окрасилась, это норма? А то я на это дело поглядела и сижу в раздумьях, то ли самой есть, то ли Белому высыпать.  :) Попробовала на вкус - рис как рис, пожестче будет, чем привычный очищенный белый.

0

92

Vero_nika написал(а):

Сама видела, давили нарочно, хотя была возможность затормозить.

К чему Ваша ирония? Ну вот при чём тут "все"? Я писал про себя. И про СЛУЧАЙНОСТЬ.
А что касается "специально"... Ну так садистов никто не отменял. Гадкая натура таких человечишек в зависимости от выбранного ими орудия не меняется: нож, "воздушка" с пульками, догхантерский яд в колбасе, огонь(про таких "милых детачек"-садюжек, кажется, у нас на форуме писали), высота, кислота, автомобиль, верёвка, другие животные, кирпич и др.

Отредактировано Злобный Фей (15 июня, 2015г. 20:50:24)

0

93

Vero_nika написал(а):

Сама видела, давили нарочно, хотя была возможность затормозить.

Мне собаку "нарочно давили". Бежала по обочине, это чмо вильнуло специально, колеса, оба, пришлись на живот - позвоночник не сломало, выжила она, жива до сих пор, это было в 2004. Но такой жгучей ненависти я не испытывала больше никогда. Мне хотелось его догнать и разорвать. А собаку мы искали двое суток - она в шоке после пережитого в лес удрала. Потом сама приползла, сломана лапа и гематомы. Чудо, в общем.

+1

94

Lika написал(а):

Чудо, в общем.

Да, повезло, у собаки организм крепкий оказался во всех системах органов.

Lika написал(а):

Мне хотелось его догнать и разорвать.

Еще бы. Было бы прекрасно зафиксировать номера авто этой мрази и далее по возможности принять меры. Не знаю, я бы, думаю, просто в такой ситуации "сорвалась с болта", швырнула бы в заднее стекло что-то тяжелое, поднятое с дороги; если чмо вылезло бы из авто (а оно, думаю, обязательно вылезло бы) - и тяжелый предмет тут уже обрушился бы на его гнилую черепушку.
Уххх... не считайте зооовулятором, но уж очень я сатанею от самого факта, что существуют такие мрази.

0

95

Мудрый Каа написал(а):

Народ, кто ест бурый рис? Объясните валенку - если вода при варке окрасилась, это норма?

Мыть его надо и замачивать)), воду выливать, а вода желтоватая с него. И жесткий, ага.

0

96

sslayer написал(а):

Буду откровенен - по мне уж лучше ребенок, чем кот

Лучше, конечно, чтобы вообще никого. Но животное мне жаль больше, чем человека любого возраста. Тем более мелкого.

sslayer написал(а):

Да, я все про себя знаю

Я тоже. И на мнение ёбщества плевал. Слюной.

+2

97

хенгэёкай написал(а):

Мыть его надо и замачивать)), воду выливать, а вода желтоватая с него. И жесткий, ага.

хенгэёкай, спасибо, буду знать  :)

0

98

Neomaster написал(а):

Лучше, конечно, чтобы вообще никого. Но животное мне жаль больше, чем человека любого возраста. Тем более мелкого.

Скажу все то же самое - я тоже так считаю.

Neomaster написал(а):

. И на мнение ёбщества плевал. Слюной.

И правильно. Что такое это ёбщество, которое только и знает, что везде лезет (как без мыла в ж.пу)? Так что будет получать вполне закономерный плевок. Слюной. И не один, а много-много.

0

99

хенгэёкай написал(а):

Я не замачиваю. Правда я варил его... один раз.

0

100

Злобный Фей написал(а):

Я не замачиваю. Правда я варил его... один раз.

А вот я сама его готовить ещё пока не рисковала. Боюсь испортить - не особо сильный я кулинар-то. А вот "где-нибудь" заказываю и ем с удовольствием. И жёстким ни разу не был... :dontknow:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2