Юлия написал(а):хоть бы сделать планы
У нас разные проф.области. Работать продажником я бы не смогла никогда и ни за что, только если в буквальном смысле за еду. Во-первых, работа с людьми - ну на хрен, во-вторых, работа за процент - очень не люблю все это дело с премиями и нестабильным доходом, когда каждый месяц не знаешь, густо будет или пусто. По той же причине (одна из, помимо круглосуточной головной боли) не хочу свое дело. Любой стартап - это нестабильный доход, а на раскрутку могут уйти десятилетия. Я помру от нервного истощения в думах, хватит ли мне через месяц на пожрать, раньше
Юлия написал(а):Нет, по мне это крайность, праздность уже через месяц осточертеет
Отсутствие трудовой занятости с постоянным доходом и праздность - это разные вещи. Я как раз ровно месяц сижу на шее мужа, впервые за 8 лет. По отсутствию работы не скучаю, хоть и ищу ее по многим причинам. Я сплю до 9-10, учу язык, исследую окрестности, часами брожу по магазинам, что в общем-то мне совершенно не свойственно, но я тут в продуктовом могу по 20 минут этикетку переводить и втыкать, что это за продукт такой и хочу ли я его попробовать расследую, где что продается, в каком магазине какого уровня цены, ну и все такое, в Москве эти знания как-то незаметно накапливались и там я в магазины только по большой нужде ходила, а тут в том же продуктовом я как ни зайду - вечно что-то новое там найду, хотя вроде все полки уже облазила. По пятницам в бар, это уже наш ритуал, в выходные в соседние города и пригороды путешествовать. Так что я не чувствую, что превращаюсь в амебу, я думала, домохозяйство будет проходить у меня гораздо болезненнее.