Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Как живут взрослые адекватные ЧФ?

Как живут взрослые адекватные ЧФ?

Сообщений 81 страница 90 из 143

81

VGusev2007 написал(а):

Чем в 39-41-51-71 - можно заниматься - не надоело-ли это занятие?

Тем, что интересно. Ровно как и в любом другом возрасте. Я тут еще одну вещь понять не могу. Примем за истину посылку о том, что рано или поздно (пусть к сакральным 39 годам) любое хобби типа чтения, путешествий, онлайн-игр, разведения животных надоест. Почему за скобки выносится воспитание детей? Оно, естественно, тоже входит в первоначально определенное множество. Только если надоело кататься по миру, легко можно перестать, то взять и выбросить ребенка из жизни не получится. Первым не позволит так много упоминаемый всуе вами же социум.

VGusev2007 написал(а):

Не плющит ли от своего положения в таком возрасте?

Меня лично плющит оттого, что некоторые уроды в моем городе в войнушку никак не наиграются. Поэтому озвученные товарищем 3,14здострадания меня вот никак не напрягают. Такие надуманные проблемы, как правило, возникают оттого, что человеку с самим собой скучно. И он начинает искать, кому бы еще повыносить мозг. Как только находит жертву, сразу жизнь становится интереснее.

+2

82

VGusev2007 написал(а):

Ну я не знаю, солидно ли девушке после работы заниматься кошечками, и не иметь детей?

А почему только кошечками ? Что про другие увлечения для девушек Вы не слыхали ? И потом , у многих девушек ни только кошечки , еще и мужья есть .

VGusev2007 написал(а):

Мне кажется в обществе не поймут...

Это уже проблемы общества !

VGusev2007 написал(а):

. Солидно ли в 30 лет, "мальчику", после работы на велосипеде кататься, читать, и на фитнес ходить..?

А почему бы и нет? Вам не все равно кто о Вас подумает ?

0

83

Agusta написал(а):

А почему бы и нет? Вам не все равно кто о Вас подумает ?

Да хрен знает... Вроде как и всё равно, а вроде и нет.

Neomaster написал(а):

Почему за скобки выносится воспитание детей?

Ну вроде как потом считается, что уже будет очень поздно, и в 3х лет, уже поздно. И все говорят, что потом будешь, очень, очень жалеть. И уже ничего не поправишь мол.

Ну ладно, предлагаю закончить. В целом всё я для себя ответы получил на все вопросы. Всем, большое спасибо.

0

84

VGusev2007
Я вот только одного не могу понять , почему Вы решили , что все чф одинокие офисные работники , живущие в мегаполисе , бухающие и занимающиеся кошечками по вечерам , а если и не кошечками , то сидящими за компьютером или смотрящими телевизор ?

0

85

sslayer написал(а):

Что тебе непонятно??

Всё понял. :) Значит можно такими вещами заниматься.

0

86

VGusev2007 написал(а):

Значит можно такими вещами заниматься.

Можно еще и не такими вещами заниматься .

0

87

Agusta написал(а):

VGusev2007
Я вот только одного не могу понять , почему Вы решили , что все чф одинокие офисные работники , живущие в мегаполисе , бухающие и занимающиеся кошечками по вечерам , а если и не кошечками , то сидящими за компьютером или смотрящими телевизор ?

Так и я спрашиваю, собственно, чем ЧФ занимаются! Мне просто ответили, мол всем. Такой ответ меня смутил... И я решил узнать подробнее. Чем конкретно, и не стрёмно-ли этим заниматься в возрасте 3x-4x-5x

0

88

VGusev2007 написал(а):

Чем конкретно, и не стрёмно-ли этим заниматься в возрасте 3x-4x-5x

Я просто не понимаю , что значит стремно заниматься ? Если здоровье позволяет и есть желание , то почему бы и нет ?

0

89

Перенесено из темы: "Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?".

0

90

VGusev2007
хорошо живут, уж поверьте)) Явно не хуже, чем их детные ровесники. И уж точно имеют гораздо больше времени и средств на себя и свои хотелки.
Касаемо "чем заняться в 4х и старше". Да чем угодно! Свой культурный уровень можно повышать до бесконечности.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Как живут взрослые адекватные ЧФ?