Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Как живут взрослые адекватные ЧФ?

Как живут взрослые адекватные ЧФ?

Сообщений 41 страница 50 из 143

41

VGusev2007 написал(а):

Рейли..? Не ужели взрослому дяденьке это всё не надоело? Я сейчас просто живу в таком режиме, и вот думаю, а возможно-ли жить в таком режиме в 40? Но только вот друзей, как я уже говорил, мне кажется особо не будет в 40, так чтобы встречаться...

а как может надоесть жить интересно? не, если вам уже надоело, то совет я вам уже озвучила. ну можете еще в скит уйти, в Непал уехать, в Камбоджу - вариантов 1001. но вас, по моему, заплющило на одном. а вообще, мой вам искренний совет - здесь не общество анонимних алкоголиков людей, страдающих от скуки, нерелизованности и т.д. и психотерапевтов среди нас нет. поэтому и совета не дадим

+1

42

Мудрый Каа, читал очень много Ваших постов, и нахожу, что девушки/женщин ЧФ, весьма умными людьми.

0

43

VGusev2007 написал(а):

Мне кажется, что 99 процентов ЧФ, это типичные офисные работники, живущие в мегаполисах. Ну скажем так, я не видел ни одного ЧФ из деревни. Я ни в коем случае, не хочу возвысить себя, или оскорбить кого-то! Мне интересна конструктивная беседа! Просто я говорю, то, что вижу. Иногда, мне кажется, что типичный ЧФ, это человек с ВО, и у которого всё есть: квартира, машина, работа.

Вам кажется. Я тоже не знаю ни одного ЧФ их деревни, но на форуме есть ЧФ и из маленьких городов. Что касается трудовой деятельности ЧФ, то я никогда специально ни у кого не интересовалась их профессиями и должностями, но некоторые форумчане сами писали, что работают врачами, учителями, преподавателями, психологами, дизайнерами и т.д. Я вообще не знаю, кто такой "типичный ЧФ". Нас объединяет только нежелание становиться родителями, а в остальном мы все разные.

VGusev2007 написал(а):

Я живу в городе, и ровно у всех тех, кого я знаю, развлечение только одно: плюхнуться за комп/телек. Иногда сгонять в бар/кафе/боулинг/велосипед - у людей сейчас нету хобби. Это не сарказм, друзья. Просто я не пресдставляю, чем в городе можно заниматься... Быть может Вы приведёте примеры любимых занятий -т.е. множественное число?

Я тоже знаю тех, кого кроме зомбоящика ничего не интересует, но есть и люди с совсем другими интересами. Люди ходят по музеям, театрам, кино, выставкам, паркам, путешествуют, занимаются спортом, читают, смотрят фильмы, рисуют, вяжут, выживают, шьют, разводят комнатные растения, что-то коллекционируют, пишут стихи, увлекаются биссероплетением, декупажем, квиллингом, скрапбукингом, фелтингом, керамической флористикой, некоторые помогают приютам для бездомных животных и т.д. и т.п. Не представляю, как может быть вообще ничего не интересно.

VGusev2007 написал(а):

А вот размножиться, пожениться - сразу появится куча говнодел, например: встретить жену, отвезти ребёнка, выплатить кредит... - Так живут в городе все. Просто, жрут, срут, решают ненужные проблемы, взяв на себя однажды глупые обязательства.

Во-первых, так живут в городе не все, во-вторых, зачем же вы хотите так жить, если вам не нравится такая жизнь?

VGusev2007 написал(а):

Но, мне в целом уже мало чего интересно. Всё, что я вижу вокруг себя - мне уже так или иначе знакомо.

Похоже, проблема именно в этом. Но рождение ребенка эту проблему не решит, потому что сам по себе ребенок вам тоже не интересен. С тем же успехом можете завести себе козла, чтобы вечерами за ним убирать, мыть и кормить его.

VGusev2007 написал(а):

Ну я к тому, что в МСК, одни дома, дороги, машины... - Особо делать нечего. Есть конечно, всякие глупости, типо ночных игр по городу, бары, дискотеки... - Но мне кажется, что в 39, от этого всего уже будет тошнить...

Тошнить может от чего угодно, и не только в 39, но и в 19. Я тоже из Москвы, и в Москве много чего есть помимо дорог, домов и машин. У меня, например, в 10 минутах ходьбы от дома есть огромный парк с прудами, белками и кучей другой живности.

VGusev2007 написал(а):

Вокруг сплошной офисный планктон, которому акромя телевизора, и простых житейских проблем - ничего больше не надо..

.
Вы хотите стать таким же?

VGusev2007 написал(а):

Мне кажется, что я буду никому не нужен, совсем, ибо я, не такой как все.

Зачем быть кому-то нужным? А перестать быть нужным самому себе вы не боитесь?

+2

44

Яка написал(а):

но вас, по моему, заплющило на одном

Ну да, заплющило... Социум. Просто вот мол говорят, что дескать, а в 30 чего делать будешь? А в 35..? У всех уже будет два дитя, все дела... А у тебя мол..? Вот и заплющило. Интересно разузнать, как живут взрослые, адекватные ЧФ!

0

45

VGusev2007 написал(а):

Рейли..? Не ужели взрослому дяденьке это всё не надоело? Я сейчас просто живу в таком режиме, и вот думаю, а возможно-ли жить в таком режиме в 40? Но только вот друзей, как я уже говорил, мне кажется особо не будет в 40, так чтобы встречаться...

VGusev2007,  Вы понимаете, что все люди разные, соответственно разные увлечения и способы проводить досуг и строить жизнь и отношения с окружающим миром и обществом?  Вам это уже как минимум 2 человека разными словами сказали.
Если да, то вот он, ответ на Ваш вопрос.

0

46

VGusev2007 написал(а):

Да ребят, почему-то мне кажется, что длительных отношений в ЧФ режиме просто не возможно!

Вам опять кажется.
"Семейное положение участников форума".
Кому нужны длительные отношения, тот их строит.

+1

47

VGusev2007 написал(а):

Ну да, заплющило... Социум. Просто вот мол говорят, что дескать, а в 30 чего делать будешь? А в 35..? У всех уже будет два дитя, все дела... А у тебя мол..? Вот и заплющило. Интересно разузнать, как живут взрослые, адекватные ЧФ!

каждый взрослый человек развлекает себя сам. и решает для себя тоже сам. иначе он не взрослый

+2

48

VGusev2007 написал(а):

Интересно разузнать, как живут взрослые, адекватные ЧФ!

А я сейчас объясню.
Они в основном живут так, как им хочется. Просто потому, что по большому счету все люди живут так, как им хочется. А как не хочется - не живут.
То есть живут ЧФ так же, как люди с детьми, то есть интересно, насыщенно, ярко, эмоционально, впрочем, это не говорит о том, что у них все шоколадно; но без детей.
Я, надеюсь, понятно объяснила?

+1

49

VGusev2007 написал(а):

Но склонен верить и Вам! Но верить не могу, так-как Вы ЧФ.

Да, ЧФ. Но распавшиеся семейные пары перед глазами - все как одна с детьми, так-то вот.

VGusev2007 написал(а):

, он меня уже ну просто ЗАДРАЛ, НУ ПРЯМ ВОТ ЗАДРАЛ, что мне надо СРОЧНО жениться, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО заводить детАчек и т.д.

А резко оборвать? Сказать, что закрываем эту тему раз и навсегда?

VGusev2007 написал(а):

Почему овуляторы такие..? Какая за этим причина?

Причина в том, что они - тупое стадо, все как один примитивные экземпляры, без собственного мнения, без мозгов, зато лезть везде и всюду они горазды. Такое вот живое недоразумение, очень напоминают сортирных мух. А посему - бить их мухобойкой, иного не остается.

0

50

Спасибо за развёрнутый ответ.

Шанталь написал(а):

Я тоже знаю тех, кого кроме зомбоящика ничего не интересует, но есть и люди с совсем другими интересами. Люди ходят по музеям, театрам, кино, выставкам, паркам, путешествуют, занимаются спортом, читают, смотрят фильмы, рисуют, вяжут, выживают, шьют, разводят комнатные растения, что-то коллекционируют, пишут стихи, увлекаются биссероплетением, декупажем, квиллингом, скрапбукингом, фелтингом, керамической флористикой, некоторые помогают приютам для бездомных животных и т.д. и т.п.

Вот мне иногда кажется, что все вышеописанные занятия на постоянной основе, не от того, что ЧФ, а из-за того, что в жизни не можешь себя найти просто. Я повторю, это не троллинг, в живую я не видел никогда ещё ЧФ. И сам себя считаю, "почти ЧФ", хотя слово почти, тут звучит смешно... :) Меня просто беспокоит социум в основном...

Шанталь написал(а):

Во-первых, так живут в городе не все, во-вторых, зачем же вы хотите так жить, если вам не нравится такая жизнь?

Да я то не хочу, но вот не уверен, что дядька в 40 лет, без семьи, может вообще существовать. :) Интересуюсь вот так сказать опытом, по этому вопросу... Мне все эти кредиты на жильё, машины подороже, памперсов побольше - не упали. Мне интересно то, что мне интересно. Не больше и не меньше. Но я не знаю, а как это будет выглядить в 30-40-50 лет.

Шанталь написал(а):

Похоже, проблема именно в этом. Но рождение ребенка эту проблему не решит, потому что сам по себе ребенок вам тоже не интересен.

Ну так и есть. И я не знаю, что же я буду делать дальше... Как Вы считаете, искать/иметь своё хобби, но не иметь детАчки, в 30-40-50 - это нормально? Вот все, вокруг меня скажут что нет, иногда мне почти прямым текстом говорят, что я м*дак, и живу для себя, мол я ЭГО. Плющит меня малость от этого... - Все едят пиццу, я не ем, все платят кредиты за авто - я не плачу, все ноют от кризиса - я не ною, мне пофиг - у меня нету ртов изначально мне не нужных, все себе скачивают игрушки танчики - я не скачиваю, все себе ставят новую Windows - я не пользуюсь Windows вообще. И это не максимализм, это не выпендрёж, это просто я. Без мудачества, и плясок. Но при этом я вполне нормальный и в меру общительный, но мне очень, очень многих вещей не понять. Мне не интересно обсуждать диеты, кто сколько выпил и в каком углу спал...
... Но из-за того, что все так делают, а я нет - меня плющит. Мне куда интереснее сходить в поход, обсудить какую-то совместную поездку, поездить на велосипеде, пробежать десятку, обсудить Шолохова, Толстого... Ну и в таком роде что-то.

Шанталь написал(а):

Зачем быть кому-то нужным?

Ну вот спрашивает у меня овулятор: ну говорит, как так..? Вот я прихожу домой, меня встречают три рта... А тебя..? Как мол без детАчек?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Как живут взрослые адекватные ЧФ?