VGusev2007 написал(а):Мне кажется, что 99 процентов ЧФ, это типичные офисные работники, живущие в мегаполисах. Ну скажем так, я не видел ни одного ЧФ из деревни. Я ни в коем случае, не хочу возвысить себя, или оскорбить кого-то! Мне интересна конструктивная беседа! Просто я говорю, то, что вижу. Иногда, мне кажется, что типичный ЧФ, это человек с ВО, и у которого всё есть: квартира, машина, работа.
Вам кажется. Я тоже не знаю ни одного ЧФ их деревни, но на форуме есть ЧФ и из маленьких городов. Что касается трудовой деятельности ЧФ, то я никогда специально ни у кого не интересовалась их профессиями и должностями, но некоторые форумчане сами писали, что работают врачами, учителями, преподавателями, психологами, дизайнерами и т.д. Я вообще не знаю, кто такой "типичный ЧФ". Нас объединяет только нежелание становиться родителями, а в остальном мы все разные.
VGusev2007 написал(а):Я живу в городе, и ровно у всех тех, кого я знаю, развлечение только одно: плюхнуться за комп/телек. Иногда сгонять в бар/кафе/боулинг/велосипед - у людей сейчас нету хобби. Это не сарказм, друзья. Просто я не пресдставляю, чем в городе можно заниматься... Быть может Вы приведёте примеры любимых занятий -т.е. множественное число?
Я тоже знаю тех, кого кроме зомбоящика ничего не интересует, но есть и люди с совсем другими интересами. Люди ходят по музеям, театрам, кино, выставкам, паркам, путешествуют, занимаются спортом, читают, смотрят фильмы, рисуют, вяжут, выживают, шьют, разводят комнатные растения, что-то коллекционируют, пишут стихи, увлекаются биссероплетением, декупажем, квиллингом, скрапбукингом, фелтингом, керамической флористикой, некоторые помогают приютам для бездомных животных и т.д. и т.п. Не представляю, как может быть вообще ничего не интересно.
VGusev2007 написал(а):А вот размножиться, пожениться - сразу появится куча говнодел, например: встретить жену, отвезти ребёнка, выплатить кредит... - Так живут в городе все. Просто, жрут, срут, решают ненужные проблемы, взяв на себя однажды глупые обязательства.
Во-первых, так живут в городе не все, во-вторых, зачем же вы хотите так жить, если вам не нравится такая жизнь?
VGusev2007 написал(а):Но, мне в целом уже мало чего интересно. Всё, что я вижу вокруг себя - мне уже так или иначе знакомо.
Похоже, проблема именно в этом. Но рождение ребенка эту проблему не решит, потому что сам по себе ребенок вам тоже не интересен. С тем же успехом можете завести себе козла, чтобы вечерами за ним убирать, мыть и кормить его.
VGusev2007 написал(а):Ну я к тому, что в МСК, одни дома, дороги, машины... - Особо делать нечего. Есть конечно, всякие глупости, типо ночных игр по городу, бары, дискотеки... - Но мне кажется, что в 39, от этого всего уже будет тошнить...
Тошнить может от чего угодно, и не только в 39, но и в 19. Я тоже из Москвы, и в Москве много чего есть помимо дорог, домов и машин. У меня, например, в 10 минутах ходьбы от дома есть огромный парк с прудами, белками и кучей другой живности.
VGusev2007 написал(а):Вокруг сплошной офисный планктон, которому акромя телевизора, и простых житейских проблем - ничего больше не надо..
.
Вы хотите стать таким же?
VGusev2007 написал(а):Мне кажется, что я буду никому не нужен, совсем, ибо я, не такой как все.
Зачем быть кому-то нужным? А перестать быть нужным самому себе вы не боитесь?