Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Как живут взрослые адекватные ЧФ?

Как живут взрослые адекватные ЧФ?

Сообщений 11 страница 20 из 143

11

Ну и по барабану - они "отваливаются" в семьи, а вы - сами по себе (ну, если вам это не нужно, так зачем "отваливаться в семью" только лишь потому, что они так сделали). Значит, круг общения редактируется, только и всего))

Редактируется..? Конечно редактируется. В сторону уменьшения списка. Увы. Не из-за того, что я плохой, а из-за того, что у всех начинаются, детАчки, кредиты... - И максимум на что готовы люди, это посидеть, попить пивка, чтоб отдохнуть от семьи.

0

12

если вам это не нужно, так зачем "отваливаться в семью" только лишь потому, что они так сделали

Не нужно. Но, если всем во круг это нужно, и всем становятся интересны - "Дочки-сыночки" и прочие магазины, то я начинаю ощущать себя белой, ни кому не нужной вороной.

Отредактировано VGusev2007 (26 апреля, 2015г. 19:47:34)

0

13

VGusev2007 написал(а):

В сторону уменьшения списка. Увы. Не из-за того, что я плохой, а из-за того, что у всех начинаются, детАчки, кредиты... - И максимум на что готовы люди, это посидеть, попить пивка, чтоб отдохнуть от семьи.

Так и в чем же трагедия? Напротив, вы радуйтесь, что вам не будут грузить мозги на тему "детАчек, семей" и прочего, прочего. И как говорится, лучше одиночество, чем плохая компания (ну, не то чтобы прямо плохая, а та, что вам дискомфорт причиняет). У меня вот круг общения очень и очень узок - был в свое время подвергнут мною основательной коррекции (то есть задравшие вопросами "Почему не замужем до сих пор?" - таки да, в мои 37 лет я не замужем, не была и не собираюсь, ибо для кого как, а для меня геморой; "Когда рожать собираешься?" - ррррр! и другими вопросами подобного толка - все они были мною отправлены в пешее эротурне, и безвозвратно (ибо сочли меня неучтивой и неблагодарной хамкой). Ну а мне что - как говорится, баба с возу, экипажу легче))

+3

14

VGusev2007 написал(а):

если всем во круг это нужно, и всем становятся интересны - "Дочки-сыночки" и прочие магазины, то я начинаю ощущать себя белой, ни кому не нужной вороной.

Да вы что... это уже, выходит, вы комплексовать начинаете. Не нужно равняться на стадо, вот что я вам скажу. Я в этом плане - уже давным-давно "белая ворона", но огорчений по этому поводу отнюдь не испытываю.

+2

15

VGusev2007 написал(а):

А чем Вы занимаетесь в свои 39? Видел посты на форумах, о том, что и так всё плохо, ибо все по семьям разбежались... Скучно мол.

На форумах или конкретно тут? Это 2 больших разницы. Я тут уже не первый день и даже не первый месяц общаюсь, ни от кого не слышала еще о том, что одолела скука.  :)

VGusev2007 написал(а):

Я думаю, что к 39, уже всё должно осточертеть из обыденного.

А я думаю, что люди все разные, и каждому - свое.

+1

16

miss clawdy написал(а):

Так и в чем же трагедия? Напротив, вы радуйтесь, что вам не будут грузить мозги на тему "детАчек, семей" и прочего, прочего. И как говорится, лучше одиночество, чем плохая компания (ну, не то чтобы прямо плохая, а та, что вам дискомфорт причиняет). У меня вот круг общения очень и очень узок - был в свое время подвергнут мною основательной коррекции (то есть задравшие вопросами "Почему не замужем до сих пор?" - таки да, в мои 37 лет я не замужем, не была и не соби

Да это всё понятно. Но я понимаю, что вот-вот, и последние 2-3 друга пропадут с горизонта совсем... Боюсь, что вовсе останусь один. Нет, конечно я могу общаться во вконтактиках, могу гулять с брошенками и овуляшками... - Но не то это всё.

Отредактировано VGusev2007 (26 апреля, 2015г. 19:56:14)

0

17

Мудрый Каа написал(а):

На форумах или конкретно тут? Это 2 больших разницы. Я тут уже не первый день и даже не первый месяц общаюсь, ни от кого не слышала еще о том, что одолела скука.

Вообще, в жизни.

0

18

miss clawdy написал(а):

Да вы что... это уже, выходит, вы комплексовать начинаете.

Да. Начинаю.

0

19

VGusev2007 написал(а):

гулять с брошенками и овуляшками...

А это еще зачем?... Зачем вам такой "неликвид"?

0

20

VGusev2007 написал(а):

Вообще, в жизни.

А вы не слушайте, не поддавайтесь)) Не позволяйте оказывать на вас влияние неким внешним факторам.

Отредактировано miss clawdy (26 апреля, 2015г. 20:02:55)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Как живут взрослые адекватные ЧФ?