Мудрый Каа написал(а):Вам отвечали и со стебом, и без оного, и вааще серьезно, но ощущение, что ответы остались непрочитанными, меня не покидает.
Да, нет, отчего-ж, все ответы мной прочитаны. Не на все отвеченно, это да, ибо некоторые сообщения меня злили.
Мудрый Каа написал(а):VGusev2007, каждый видит то, что хочет видеть.
Вот тут говорите, что я мол вижу не так, но тут от части то соглашаетесь и с моим мнением:
Мудрый Каа написал(а):Вам отвечали и со стебом, и без оного
В общем я согласен же, что и со стёбом и без оного.
А вообще, ну дело то такое... Я посмотрел, что люди тут серьёзные, взрослые, и решил спросить. Ничего не вижу зазорного, чтобы спросить у взрослых человеков! Вообще говоря, я не планировал, тут никакого перехода на личности.
Neomaster написал(а):Так святое ж дело постебаться с человека, всерьез вещающего о том, что в 39 лет без детей, по его мнению, внезапно явится полярный лис
Ну так надо спросить, как оно у других... Ведь, всегда кажется, что у соседа в тарелке вкуснее чем у тебя, а соседи за стеной живут лучше, и вообще у них всё как у людей.
Во-первых, скучно может быть и с детьми. Это все вообще не связанные между собой вещи - хобби-нехобби, дети-недети, ЧФ-неЧФ. Вы в одну кучу мешаете все подряд.
Ну почему-же столь категорично? Подмешиваю - да. Не спорю. Но! Многие ведь живут ТОЛЬКО детьми, и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ многие. Например: сперва своими, потом внуками, правнуками... - Вот и считай до самой смерти, и живут детьми... - Ну ведь это правда. По сему и спросил, собственно, чем живут люди, если не детьми. Это занятие на всю жизнь, это смысл жизни для 99 процентов людей. - Чего уж греха то таить?
Отредактировано VGusev2007 (3 мая, 2015г. 01:30:01)