странный товарищ, если не сказать больше))) Вам не интересно быть самим собой и себе Вы не интересны, в первую очередь))
Я уже говорила, что работаю в хобби-гипермаркете (сеть), и вот совсем не офисный работник на сегодня))) Так вот люди сейчас чем только не занимаются, их даже не останавливают те бешеные цены, которые установились после НГ)) Вышивки по 4 тыр правда уже не убегаю, а так , степенно уходят, так же как и краски, кисти, мольберты, столы для рисования песком и так далее)) И многие люди находят себя в творчестве и хобби именно после 40, дети выросли, внуков еще нет или они пристроены, есть наконец-то время для своих любимых занятий или для "попробовать новое" )) Есть ряд постоянных клиентов, точнее клиенток, которые начали заниматься чем-то из интереса, а сейчас стали профи и ведут МК у нас и в других местах с таки же профилем, ярмарки, центры творчества, да и просто сами организуют, это стало их профессией. У нас их человек 15, среди них 2 моих хороших приятельницы, раскрылись как мега талантливые художники, одна по войлоку (фелтинг), вторая по глине полимерной)) Так что взрослый мужик, да и не взрослый и не мужик, может заниматься, чем угодно и когда угодно пределах УК))) Например, моя мама год назад начала рисовать, и остановить ее не могу)))) "Если че" ей 63
И еще,
Ибо найти вегаторианку/сыроеда девушку, ЧФ, которая бы увлекалась чем-то техническим или иностранными языками, или математикой - НЕРЕАЛ
зачем Вам искать одинаковую с Вами двушку, пусть она не будет вегетарианкой, но Вам с ней будет интересно, да, она не будет знать математики, но будет знать язык Уганды)))
И кстати, Вы не так много видели)) Вы не видели солончак Уюни, не были на Боракае, не фоткались с пингвинами в Антарктиде, не покупали бриллианты в Йоханессбурге)))))) Не сидели в засаде с представителями древнего племени маойри))) Не повторяли путь по 37 параллели)) И даже не написали об этом книги или хотя бы электронного дневника)))
Да, мне 40, у меня есть друзья семейные и нет, с детьми и без, и мы ,"престарелые ЧФ", ходим в кино, едем на шашлыки, помогаем родителям, пьем пиво с друзьями, ходим на фитнесс вместе или по одиночке, работаем, где хотим))) Сажаем морковь или цветы, не сажаем домашних растений, ездим в Тайланд и в деревню, одним словом, куда захочется, общаемся на форумах и в реальных группах по интересам, спим до полудня или встаем в и выходим на пробежку)))) или не выходим, если спим)))) В наших сутках так же 24 часа)) А 28 лет не тот возраст, что бы париться по поводу детей и свадьбы, когда Вы найдете свое, Вы это просто поймете, захотите, почувствуете без всяких там психологических метаний)))