А мне интересно, что больше рвет им пукало - то, что кто-то живет не так как они, то, что оказывается можно жить и не как, как живут они, и жить точно не хуже, или котик?
Я часто видела рыв в лоскуты потрескивающего, но держащегося пукала именно после того, как упомянули котика.
Девушка с котиком
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться1127 апреля, 2015г. 21:39:33
Поделиться1228 апреля, 2015г. 00:44:04
Я часто видела рыв в лоскуты потрескивающего, но держащегося пукала именно после того, как упомянули котика
Завидуют котикам, истово. Хотят жить, как котик.
Поделиться1328 апреля, 2015г. 01:04:00
Завидуют котикам, истово. Хотят жить, как котик.
Да я и сам бы иногда не отказался. А моя нынешняя свинюка от такой жизни на улицу свалить все хочет. Ну что со свинокота возьмешь...
Поделиться1428 апреля, 2015г. 06:30:20
А мне интересно, что больше рвет им пукало - то, что кто-то живет не так как они, то, что оказывается можно жить и не как, как живут они, и жить точно не хуже, или котик?
Я всегда потешалась над психолухами Эта статейка- еще один "шедевр".
Поделиться1528 апреля, 2015г. 09:42:47
Хотят жить, как котик.
Да я тоже не отказалась бы У них всех дел - жрать-спать-орать, ну и быть няшкой - по умолчанию. Особенно я хочу быть котиком, когда надо рано встать.
Поделиться1628 апреля, 2015г. 10:28:34
что больше рвет им пукало - то, что кто-то живет не так как они, то, что оказывается можно жить и не как, как живут они, и жить точно не хуже, или котик?
Свет, думаю, и то, и другое - и вообще, им рвет пукало все, что не укладывается в их шаблоны.
всегда потешалась над психоолухами
А над ними только потешаться и можно))
Поделиться1728 апреля, 2015г. 11:27:42
Да я тоже не отказалась бы У них всех дел - жрать-спать-орать, ну и быть няшкой - по умолчанию. Особенно я хочу быть котиком, когда надо рано встать.
И я бы не отказалась . Кормят , поят , лечат , убирают . Ни забот , ни проблем . А скучно станет , можно какую нибудь пакость сделать , разбить или разбросать что нибудь , украсть что нибудь можно и за это ничего не будет .
Поделиться1830 апреля, 2015г. 16:08:04
Разговор о поведении кошек перенесен в тему: "Поведение кошек".