Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Надо ли убирать после себя мусор в общественных местах ?

Надо ли убирать после себя мусор в общественных местах ?

Сообщений 31 страница 36 из 36

Опрос

Надо ли убирать после себя мусор в общественных местах ?
Да

97% - 41
Нет

2% - 1
Голосов: 42

31

Ляляля написал(а):

Когда только из Штатов вернулась, даже билетик автобусный после поездки не могла просто так выбросить - перевоспитали.))

Я и без Штатов всегда так себя вёл. Обёртку от пирожка и пустую бутылку из под лимонада домой приносил (и приношу) если во время прогулки урны по пути не попалось.
А "на природе" не гадить - это само собой разумеющееся. По этому поводу всегда с собой есть большие плотные пакеты, которые потом выбрасываются в мусорные контейнеры.

+1

32

Крокозябра написал(а):

Учитывая, что урн на этажа было как минимум 4 штуки, огрызнуться "мусор некуда девать" не мог никто.

И даже если бы некуда было девать, это не повод свинячить вокруг себя. В таком случае - уноси свой мусор с собой и выбрасывай когда появится возможность. Твоё дерьмо - не то, что нравится наблюдать людям из-за "А мне выбросить некуда!" Некуда выбросить - не выбрасывай вообще. Или планируй свои действия так, чтобы выбрасывать ничего не нужно было - обращай хоть немного внимания на окружающую действительность.

+3

33

Злобный Фей написал(а):

Я и без Штатов всегда так себя вёл

аналогично

0

34

Какие же бывают омерзительные свиноты. Ненавижу, когда гадят на улицах. Сегодня с утра топаю к остановке - и что же я вижу? Ср*ная свинобабка оставляет пакет с помоями у супермаркета. Мусорка в соседнем дворе. Мало того, эта тварь ехала со мной в одной маршрутке - а чтобы попасть на остановку, надо обязательно пройти через тот самый двор с мусорными баками. Что, бл*дь, не донесла, руки отваливались?!
Другая скотина выгуливала крупную собаку на газоне. Нет, я логику скотины, конечно, понимаю: собачье дерьмо в высокой траве незаметно, и можно его не убирать. Ненавижу свиней. Омск и так загаженный город, а подобные существа изо дня в день всё добавляют и добавляют г*внеца. Да, у меня сильно подгорело.

+4

35

О, ещё выбешивает, когда бросаешь в урну бумажку и, не добросив, поднимаешь, а какая-нибудь свинотварь вякает: "И охота, Вам, девушка, возиться, пусть бы валялась". Одно слово - свиньи.

+2

36

Нам на этой неделе работодатель организовал участие в очистке каналов. Тут есть организация, которая предоставляет лодки, капитанов, садки и проч. для сбора мусора на каналах. Полтора часа нас возили под дождем в поисках пластика и прочего хлама, домой я вернулась дрожа, как осиновый лист. Но, должна сказать, что если бы не погода, это было бы очень здорово, из-за того, что не один, быстро впадаешь в раз, начинаешь друг друга подначивать, соревноваться, кто лучше мусор высматривает и ловит. И для экологии полезно))))

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Надо ли убирать после себя мусор в общественных местах ?