Господи, товарищи, это же просто ТАНЕЦ! Из-за чего такая шумиха?
Допустимо? Недопустимо?
Сообщений 31 страница 40 из 45
Поделиться3221 апреля, 2015г. 03:14:41
Эх, пчёлки! Не дают они кое-кому покоя!
При просмотре этого у меня почти начался, пардон, приступ рвоты.
В Сети лихой эротический танец в исполнении несовершеннолетних школьниц посмотрели все желающие — никаких запретов. Но государство заняло позицию против разврата малолетних, поскольку профессионально-сексапильный танец и детская плоть несовместимы. Тут, как у нас водится, — протесты и разная дурь. Тут стоит ответить на один вопрос: "Мы — за ранний секс или против?" Если "за", то надо прекратить наконец преследовать педофилов, убрать соответствующие статьи УК и закрыть глаза на очевидный вред, который раннему сексу сопутствует — от искалеченных жизней и родивших и родившихся до подростковых абортов и самоубийств.
Добавим сюда задержку развития, отказ от образования и прочие "радости". Все статистически измеряемы и измерены. Доступно в Сети. Депрессию у нас проблемой не считают, хотя и по ней есть западные данные, а вот по самоубийствам у подростков, практикующих ранний секс, цифры все же стоит привести.Болезный привычно для себя передёргивает, выворачивает всё наизнанку и валит всё в одну кучу, равняя мужской половой орган с пальцем.
При чём же тут допустимость или недопустимость раннего секса и легализация педофилии?! На этом месте мой мозг вспух.
А самоубийства и искалеченные жизни - всенепременно из-за раннего секса и только лишь из-за него. Ага...
Вот позанимался подросток сексом - и сразу после койки следом пошёл и повесился. Вывод: выживают "ждущие до тридцати праведные воины света и благочестия".
Отредактировано Злобный Фей (21 апреля, 2015г. 03:19:44)
Поделиться3421 апреля, 2015г. 10:49:15
Это как, рано или ..? Ненавижу ханжество. С "Пчёлками" оно уже достигло апогея.
Или как с "Тату" ( ) в своё время. "Тухлый Запад развращает и разлагает наше общество и нашу молодёжь! Вся грязь - только оттуда! Педофилия/геи/пидарасня - всё они нам засылают!" - знакомо, правда? А когда "Тату" с их лесбийской тематикой(на мой взгляд - наигранной, для дополнительного пиара) попали на "Евровидение" и "в других местах мелькнули на время" - то люди чуть ли не всей страной взвыли:"Поддержим наших девочек! А-ха-ха - наши прорвались!" Лицемерием завоняло тогда. И очень сильно.
Хотя меня лично "Тату" всегда лишь бесили. В том числе своими выходками.
Отредактировано Злобный Фей (21 апреля, 2015г. 10:50:47)
Поделиться3530 апреля, 2015г. 13:05:33
Дважды посмотрела этот ролик. Потом посмотрела несколько клипов по МТV и A-One. Там, в клипах то есть, жопотряс настоящий, вдохновляющий... А тут? Тьфу, из-за чего народ глотки рвёт, не понимаю.
вот! видела до этого данные танцев не однократно. фанатом не являюсь, но то, что они могут быть во сто крат "вкуснее" это факт.
Поделиться3630 апреля, 2015г. 16:48:14
Я б позанималась таким, не на публику, а так, для себя))) а чего?) зато ноги и попка будут на высоте:)
Нагрузка то ого-го:)
Я нашла в сети обучающее видео и попробовала повторить пару движений. Нагрузка на бедра действительно существенная, лично мне такая физкультура показалась подходящей.
Правда, заниматься приходится тайком от мужа - Пашка ржет и пытается мне в домашние лосины купюры совать
Поделиться3730 апреля, 2015г. 21:02:01
Обсуждение проекта, позволяющего жалеющей о рождении ребенка матери передать ребенка на временное попечение государству, сохранив при этом родительские права, перенесено в отдельную тему: "Желею, что родила" Как пытаются решать эту проблему в разных странах"".
Поделиться402 мая, 2015г. 00:15:21
Это вам не малышня в купальниках
А кстати, не хотят ли наши "борцы за моральное здоровье нации" предъявить претензии к таким старым советским фото/кино хроникам?
Отредактировано Злобный Фей (2 мая, 2015г. 00:19:54)