Вот сейчас Юля всех вдохновит.
Моё освоение вечерней причёски. Первые работы.
Сообщений 41 страница 50 из 72
Поделиться428 июня, 2015г. 17:49:39
и я хочу, уже почти отрастила свои волосы по пояс, готова к косичкам.
Поделиться439 июня, 2015г. 00:25:38
свои волосы по пояс,
ах зависсссть
Поделиться4512 июня, 2015г. 16:27:58
Пожалуйста
https://www.youtube.com/watch?v=kjtB8Jg … e=youtu.be
Спасибо, подписалась на канал, буду учиться )
Поделиться4714 июня, 2015г. 22:48:29
Юлечка, меня интересует вот что. Все, практически, прически показаны сзади. А спереди выглядит просто как собранные назад волосы? Хотелось бы и спереди какой-нибудь "финтифлюшки", ИМХО.
Поделиться4814 июня, 2015г. 23:53:33
Юлечка, меня интересует вот что. Все, практически, прически показаны сзади. А спереди выглядит просто как собранные назад волосы? Хотелось бы и спереди какой-нибудь "финтифлюшки", ИМХО.
Спереди - как собранные волосы, иногда с объёмом небольшим. Просто если в причёски подобного типа добавить ещё какой-нибудь элемент впереди - он их перегрузит. Но в след. раз попробую выложить причёску другого типа, с элементом впереди.
Поделиться4914 июня, 2015г. 23:57:17
Просто если в причёски подобного типа добавить ещё какой-нибудь элемент впереди - он их перегрузит. Но в след. раз попробую выложить причёску другого типа, с элементом впереди.
Перегрузит. Согласна. Но вот, допустим, та же свадьба, где обычно фоткаются "лицом". Или вообще какой-то вечер.
Поделиться5015 июня, 2015г. 09:32:13
Возможно, на здоровых натуральных волосах выглядело бы более пристойно. На макете смотрится как мочалка, узелками завязанная, перекрученная и цветочками утыканная.
Или цветочки лишние? Или перебор с цветочками? В общем, что-то не то, что-то режет глаз, а что - не пойму.