В общем сошлись на мнении, что настоящий мужчина - это десантник-амбал-качок и богатый олигарх в одном лице
ага. и эта особь имеет постоянный стояк и 24 часов в сутки готов делать масиков.
А деньги он делает, клепая масиков? .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8
В общем сошлись на мнении, что настоящий мужчина - это десантник-амбал-качок и богатый олигарх в одном лице
ага. и эта особь имеет постоянный стояк и 24 часов в сутки готов делать масиков.
Андрей Логинов написал(а):Зато помимо темы "настоящие мужики" любили обсуждать тему "мужики козлы".Господи, что за зверинец? Где Вы работали???
Подпись автораMake love, not babies.
Мелкая госконтора в общем по оформлению бумажек с ничем особо не выделяющимся персоналом. Женщинам где-то от 25 до 50 лет примерно, кое кто в разводе с маленькими детьми.
"ох я тут на день ВДВ десантников видела, вот настоящие мужики"ёперный теятр!!! Я раз видела кк такие в фонтане купались!! ой, лучше не надо!!!
Подпись автораНельзя вступать в борьбу против возбужденных материнских чувств. На их стороне моралисты всего мира. Ремарк Эрих.
Еще они восхищались, что десантники умеют кирпичи о голову разбивать.
Отредактировано Андрей Логинов (7 мая, 2016г. 21:31:28)
Наткнулась случайно на передачу с волнующим названием "Дорогой, я бесплодна". Очевидно, что это самая крупная проблема и неудача в жизни любого "дорогого". Так вот. Одна дамочка, не могущая склепать масика обычным путем, начала подумывать об усыновлении. И первый вопрос, который она задала тетке-чиновнице - может ли она сделать это, если муж против.
После этого я сразу выключила. Противно стало. Ибо получается, что девахе на мнение мужа, который в общем-то является одним из самых близких людей, глубоко насрать. И она готова сделать даже то, чего он не хочет и высказывается против. Лишь дома орал и гадил слюнявый кулек.
евахе на мнение мужа, который в общем-то является одним из самых близких людей, глубоко насрать.
"Эта сичас он нипанимаит, а кагда будит дитачка он всё паймёт и спасиба ищо скажит!111"
Многие из них убеждены, что мы просто не понимаем и потом обязательно передумаем. Что все вокруг них имбециллы и ни хрена не понимают.
Вообще, очень часто замечаю, что самые тупые персонажи считают ещё более тупыми всех остальных и всячески пытаются их открыто облапошить.
Ещё можно отметить тему "добрых намерений"(с). Считается, что данное намерение исключительно доброе и перекрывает любые "мелкие шероховатости" на пути. Правда, в этом случае получается воплощение лозунга "Цель оправдывает средство"... Но кого это волнует!
Отредактировано Дзирт (8 мая, 2016г. 12:01:19)
В общем сошлись на мнении, что настоящий мужчина - это десантник-амбал-качок и богатый олигарх в одном лице.
Еще они восхищались, что десантники умеют кирпичи о голову разбивать.
Так и вижу объявление: Мужчина-производитель, служил в ВДВ, физически крепок, вынослив; выезд на дом в любое удобное для вас время, гарантия, постоянным клиентам скидки, в подарок ломаю кирпич о голову (свою!).
Хоспатя!!! Как же надоели овуляхи, которые рядят своих масиков в форму военных лет и масики изображают из себя солдатов, медсестр и пр.
Ну как не стыдно? как не понимают? Люди гибли, воевали. А они сейчас устраивают из всего этого не день памяти героев, а просто какой-то балаган, карнавал. Придурки мля!! На ОК таких фоток полно сегодня и все умиляются,пишут х====ню про то что ВОТ ЭТО спасет мир.
Дельта
Это отдельный пипец. Я даже в ФБ такое видела, правда, запостившего быстро закидали тапками.
Я даже в ФБ такое видела, правда, запостившего быстро закидали тапками.
Тапки полностью поддерживаю, но, если честно, неожиданно. В последнее время любая дрянь, которая касается детей, превозносится до небес.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8