а потом так и не найти такого реально живущего человека, и ныть по овуляшичим форумам=)
Эпизоды с "мамулечками" - 8
Сообщений 911 страница 920 из 972
Поделиться9127 мая, 2016г. 17:52:07
Настоящий мужик в любой случае прокормит любое количество детей, а ненастоящий никогда никого не сможет прокормить".(Сегодня 15:51:19)
А как проверить, "настоящим" он будет или нет? 70 % алиментщиков не платят алименты.
Поделиться9137 мая, 2016г. 17:53:48
"да как так рассчитывать и думать перед тем, как заводить детей!
А как не думать перед тем, как заводить детей? Хотя о чем это я? Они вообще думают? У таких дети сами собой появляются.
Поделиться9157 мая, 2016г. 18:40:11
Андрей Логинов написал(а):Настоящий мужик в любой случае прокормит любое количество детей, а ненастоящий никогда никого не сможет прокормить".(Сегодня 15:51:19) А как проверить, "настоящим" он будет или нет? 70 % алиментщиков не платят алименты.
Хз, но когда обсуждали эту тему, то одна говорит примерно "ох я тут на день ВДВ десантников видела, вот настоящие мужики", на что другая сказала "ну мужчина должен много зарабатывать, поэтому настоящий мужик это наверное какой-нибудь олигарх". В общем сошлись на мнении, что настоящий мужчина - это десантник-амбал-качок и богатый олигарх в одном лице. И мол надо только за таких замуж выходить, вот только настоящих мужиков в мире мало - в основном мелкие и недостойные.
Отредактировано Андрей Логинов (7 мая, 2016г. 18:45:55)
Поделиться9167 мая, 2016г. 18:41:18
Андрей Логинов написал(а):"да как так рассчитывать и думать перед тем, как заводить детей! Да как противно это слушать от мужчины! Да ты вообще не мужик! Настоящий мужик в любой случае прокормит любое количество детей, а ненастоящий никогда никого не сможет прокормить".
Классный пост.
Поделиться9177 мая, 2016г. 18:42:52
Андрей Логинов написал(а):"да как так рассчитывать и думать перед тем, как заводить детей!А как не думать перед тем, как заводить детей? Хотя о чем это я? Они вообще думают? У таких дети сами собой появляются.
Подпись автора"Чтобы не страдать терминологией, не надо слушать голову. Голова - она вообще предмет мутный, а может быть, даже вредный. Мало ли, чего она скажет." (с)
Ну меня так и спросили "а разве у тебя дети случайно как побочных эффект секса не бывали?! Обычно же дети так случайно появляются от любви".
Отредактировано Андрей Логинов (7 мая, 2016г. 18:43:14)
Поделиться9187 мая, 2016г. 20:37:07
Андрей Логинов написал(а):В общем сошлись на мнении, что настоящий мужчина - это десантник-амбал-качок и богатый олигарх в одном лице. И мол надо только за таких замуж выходить, вот только настоящих мужиков в мире мало - в основном мелкие и недостойные.Вот мне дико было бы интересно посмотреть на этих, которые собрались замуж за олигархов, бывших десантников. Что то мне подсказывает, что среди них нет ни Наоми Кэмпбелл, ни Шарлиз Терон, ни даже Памелы Андерсон
Подпись автораMake love, not babies.
Да если честно по внешности так себе: олигархи-десантники при желании нашли бы и покрасивее и помоложе .
Но себя то они никогда не обсуждали и термина "настоящая женщина должна" я тоже от них не слышал ни разу. Зато помимо темы "настоящие мужики" любили обсуждать тему "мужики козлы".
Отредактировано Андрей Логинов (7 мая, 2016г. 20:40:53)
Поделиться9197 мая, 2016г. 21:17:49
В общем сошлись на мнении, что настоящий мужчина - это десантник-амбал-качок и богатый олигарх в одном лице
ага. и эта особь имеет постоянный стояк и 24 часов в сутки готов делать масиков.
Поделиться9207 мая, 2016г. 21:19:31
"ох я тут на день ВДВ десантников видела, вот настоящие мужики"
ёперный теятр!!! Я раз видела кк такие в фонтане купались!! ой, лучше не надо!!!