Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 901 страница 910 из 972

901

Мудрый Каа написал(а):

А я так люблю, когда яжематери выясняют, кто из них матерее

Это даааа - и в цирк ходить не нужно)) Вот оно, шапито - тут, под боком.

0

902

Мое наверно 1 столкновение с овульем.   Мне было лет 18. Мы с мамой в кондитерском отделе чего-то там выбирали. Вдруг подлетает масик (лет 5)  отшвыривает меня (я чуть не упала вообще то) и орет истошно куда-то в сторону : мама!!!!!!!!!!!!! они тут есть!!!!!!!!!!!!!!! Хрен знает чего за "они", кажется печеньки какие-то. Я что-то ему начала говорить, он аж скривился.  Подплыло мамо сказало шоб я своих рожала, масик сказал, чтобы я закрыла рот.  Мама моя пыталась защитить меня. Ну вы ж понимаете енто быдло не заткнешь. в конце овуляхо орало на весь магазин, что "таким как вы все равно в какой день скандалить" (было 9 мая как сейчас помню. к слову говорили мы с ней тихо и вежливо). До сих пор помню и ненавижу!!!!

Отредактировано Дельта (6 мая, 2016г. 17:20:12)

0

903

miss clawdy написал(а):

шапито - тут, под боком.

я люблю пожестче  ^^

https://i.ytimg.com/vi/ir2-WZCrRKk/hqdefault.jpg

Отредактировано Мудрый Каа (6 мая, 2016г. 18:13:21)

+1

904

Мудрый Каа написал(а):

А я так люблю, когда яжематери выясняют, кто из них матерее

Даа)) У меня тоже желание принести стул и попкорн))

На детской площадке под окном периодически машут друг на друга то ведёрком, то лопаткой. Не дети, мамки))
[взломанный сайт]

0

905

Celestina, я наблюдала эпичную драку с применением подручных средств ака бутылка стеклянная из-под пивасика. Это бесценно, для остального есть Мастеркард.  :D

0

906

Мудрый Каа, огоо, это уже посерьёзнее)) Я такое в последний раз видела только у голубых беретов, во время их праздника занесла нелёгкая в парк, но быстро унесла :) Не их ли боевые подруги?))

Отредактировано Celestina (6 мая, 2016г. 23:02:03)

0

907

А кто ж их знает. Я что-то не захотела подойти поинтересоваться, спали ли они с десантниками.  :D

0

908

Какой ты мудрый, о Каа!  :D

0

909

На первом месте работы в почти чисто женском коллективе я как-то в разговоре сказал "перед заведением детей надо все тщательно прикинуть потянешь ли по деньгам, а потом уже после обдумывания заводить детей". Так женский коллектив на меня так накинулся "да как так рассчитывать и думать перед тем, как заводить детей! Да как противно это слушать от мужчины! Да ты вообще не мужик! Настоящий мужик в любой случае прокормит любое количество детей, а ненастоящий никогда никого не сможет прокормить".

Отредактировано Андрей Логинов (7 мая, 2016г. 15:51:19)

0

910

Настоящий мужик в любой случае прокормит любое количество детей, а ненастоящий никогда никого не сможет прокормить".

настоящая овуляшка просто обязана придумать себе настоящего мужчину и долбится в этот образ до дыр в черепе

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8