А я так люблю, когда яжематери выясняют, кто из них матерее
Это даааа - и в цирк ходить не нужно)) Вот оно, шапито - тут, под боком.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8
Это даааа - и в цирк ходить не нужно)) Вот оно, шапито - тут, под боком.
Мое наверно 1 столкновение с овульем. Мне было лет 18. Мы с мамой в кондитерском отделе чего-то там выбирали. Вдруг подлетает масик (лет 5) отшвыривает меня (я чуть не упала вообще то) и орет истошно куда-то в сторону : мама!!!!!!!!!!!!! они тут есть!!!!!!!!!!!!!!! Хрен знает чего за "они", кажется печеньки какие-то. Я что-то ему начала говорить, он аж скривился. Подплыло мамо сказало шоб я своих рожала, масик сказал, чтобы я закрыла рот. Мама моя пыталась защитить меня. Ну вы ж понимаете енто быдло не заткнешь. в конце овуляхо орало на весь магазин, что "таким как вы все равно в какой день скандалить" (было 9 мая как сейчас помню. к слову говорили мы с ней тихо и вежливо). До сих пор помню и ненавижу!!!!
Отредактировано Дельта (6 мая, 2016г. 17:20:12)
шапито - тут, под боком.
Отредактировано Мудрый Каа (6 мая, 2016г. 18:13:21)
Даа)) У меня тоже желание принести стул и попкорн))
На детской площадке под окном периодически машут друг на друга то ведёрком, то лопаткой. Не дети, мамки))
[взломанный сайт]
Celestina, я наблюдала эпичную драку с применением подручных средств ака бутылка стеклянная из-под пивасика. Это бесценно, для остального есть Мастеркард.
Мудрый Каа, огоо, это уже посерьёзнее)) Я такое в последний раз видела только у голубых беретов, во время их праздника занесла нелёгкая в парк, но быстро унесла Не их ли боевые подруги?))
Отредактировано Celestina (6 мая, 2016г. 23:02:03)
А кто ж их знает. Я что-то не захотела подойти поинтересоваться, спали ли они с десантниками.
Какой ты мудрый, о Каа!
На первом месте работы в почти чисто женском коллективе я как-то в разговоре сказал "перед заведением детей надо все тщательно прикинуть потянешь ли по деньгам, а потом уже после обдумывания заводить детей". Так женский коллектив на меня так накинулся "да как так рассчитывать и думать перед тем, как заводить детей! Да как противно это слушать от мужчины! Да ты вообще не мужик! Настоящий мужик в любой случае прокормит любое количество детей, а ненастоящий никогда никого не сможет прокормить".
Отредактировано Андрей Логинов (7 мая, 2016г. 15:51:19)
Настоящий мужик в любой случае прокормит любое количество детей, а ненастоящий никогда никого не сможет прокормить".
настоящая овуляшка просто обязана придумать себе настоящего мужчину и долбится в этот образ до дыр в черепе
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8