Кстати, ни разу не удивлена, что она - мать-одиночка. Кто с ней жить-то будет?
в срачах в соцсетях они обычно орут : да ты на рожу свою посмотри кто с тобой жить будет! Муж? да нет у тебя никакого мужа!!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8
в срачах в соцсетях они обычно орут : да ты на рожу свою посмотри кто с тобой жить будет! Муж? да нет у тебя никакого мужа!!
кто с тобой жить будет! Муж? да нет у тебя никакого мужа!!
И не говорите ! Прям ясновидящие какие то , все про нас знают и даже то , что мы сами о себе не знаем .
Ну да, если чужие люди ей так все должны, то об участи отца страшно даже подумать.
в срачах в соцсетях они обычно орут : да ты на рожу свою посмотри кто с тобой жить будет!
омг, они похоже не держат дома зеркал
из интернета:
Жила 2 года спокойно в своей маленькой студии. Днем звонок в дверь. Девушка лет 20-23 просит не пользоваться водой и не смывать с 2 до 4, так как у нее маленький ребенок, а она живет подо мной, и ребенок просыпается от шума. .
Ого, вот это свинота!
Отредактировано Celestina (26 мая, 2016г. 01:44:05)
5 лет назад я переехала в новостройку и тут же с началом ремонта схлестнулась с долбанутой мамашкой.
мне было 6 лет мы с родителями переехали в новую квартиру. Та же фигня: нужно вешать ковры, шкафы на кухне, полки для книг и пр. и пр. Папа мой естественно работал и занимался этим пару часов после работы + выходные. Как все собственно. И вот в 1 из вечеров раздается звонок и начинается истерика, что у "нас детки, а вы тут". Это были те самые дети, которые топотали и орали каждый вечер до 2 ночи.
Так что это главное повод поорать, а дети просто прикрытие
Почти до драки дошло! Сами себя выпилили в итоге, к консенсусу так и не пришли))
В эти выходные я встретила ту самую мамашу, что наезжала на меня по домофону, орущую на другую мамашу с коляской: "Мне плевать, что у тебя грудной ребёнок, он с*ка орёт по ночам за стенкой, а моему масику вставать рано утром в подготовительную школу!!! ЗАТКНИ СВОЕГО УБЛЮДКА!!!"
Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела (с)
а моему масику вставать рано утром в подготовительную школу!!! ЗАТКНИ СВОЕГО УБЛЮДКА!!!
вот это было мочилово!!!
Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела (с)
А я так люблю, когда яжематери выясняют, кто из них матерее
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8