Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 81 страница 90 из 972

81

Sun написал(а):

Представители зоопарка также заверили, что выплатят семье сломавшего ногу мальчика компенсацию

Ни..я себе - "компенсацию выплатят"... за что, интересно, за рас3,14здяйство и за нарушение правил безопасности?

Juliya Drakones написал(а):

головы с собой у них тоже не было?

Похоже на то.

0

82

miss clawdy написал(а):

Ни..я себе - "компенсацию выплатят"... за что, интересно, за рас3,14здяйство и за нарушение правил безопасности?

Мне это тоже понравилось) Я была в этом зоопарке года 3 назад, но помню, что предупреждающих табличек там много.

0

83

Sun написал(а):

предупреждающих табличек там много.

Да они там на каждом шагу перед носом. Или родители этого ребенка слепые? Тогда - марш к офтальмологу.

0

84

Меня тоже возмутил этот инцидент. Я на все 100% уверена, что виноваты тупоголовые родители. Была в зоопарке года 4 назад с племянником - честно говоря, не совсем понятно было, с какой стороны клеток животные, а с какой - люди. Кормят зверей, встают/ставят детей на парапеты, лапы свои грязные суют, куда дотянутся. В террариуме каждая вторая скотина считала своим долгом фотографировать со вспышкой (хотя таблички с запретом на вспышку буквально на каждом шагу висят) и стучать по стеклу. Я уже молчу про горы мусора, которые эти одноклеточные оставляют после себя. Долго я плевалась после этой поездки.
Прочла новость - ну вот ни капли жалости не почувствовала.

+2

85

По той же теме из новостей

В зоопарке

Родители мальчика, придавленного гранитной плитой в зоопарке, уже написали заявление в полицию.

К расследованию инцидента в московском зоопарке, где на маленького мальчика упала гранитная плита, подключился Уполномоченный при президенте по правам ребенка. Павел Астахов только что сообщил журналистам его новые подробности.

- Родители мальчика написали заявление в полицию, – сказал он.

Детский омбудсмен в своем микроблоге в Twitter предложил администрации зоопарка “не упрямиться там, где надо проявить милосердие и уважение к посетителям с детьми”. И, пока на нее не завели уголовное дело, попробовать решить проблему мирно. Проще говоря, попросить прощения у родителей Максима и оплатить его лечение. Инцидент с ребенком в зоопарке произошел 1 мая. Родители хотели сделать 3-летнему Максиму сюрприз – показать ему морских животных. Мальчик радостно побежал к бассейну, встал на парапет и оперся ручкой на гранитную плиту. Та пошатнулась и упала на ребенка, стукнув его по голове.

0

86

Детский омбудсмен в своем микроблоге в Twitter предложил администрации зоопарка “не упрямиться там, где надо проявить милосердие и уважение к посетителям с детьми”.

А посетители с детьми не пробовали проявить милосердие и уважение к сотрудникам зоопарка и животным?

+1

87

Sun написал(а):

Мальчик радостно побежал к бассейну, встал на парапет и оперся ручкой на гранитную плиту

По мнению родителей, это нормально, что трёхлетний ребёнок один бежит к бассейну, да ещё и встаёт на парапет. И они потом говорят, что табличек не видели. Конечно, потому что стояли чёрт знает где.

0

88

Sun написал(а):

miss clawdy написал(а):

Мне это тоже понравилось) Я была в этом зоопарке года 3 назад, но помню, что предупреждающих табличек там много.

Подпись автора

"Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы,
    Пусть тлеет бесконечность в яростном закате".
    Д. Томас

Вот я тоже вспоминаю, года 3-4 назад была в зоопарке с родственниками, таблички были везде, причем не где-то в кустах, а на виду. Кстати, младшей троюродной сестренке, Ане, на тот момент тоже три года было, чтобы девочка могла что-то получше рассмотреть, ее папа поднимал на руках, не говоря уже о том, что всюду ее кто-то держал за руку. Даже если ребенок - само спокойствие, все же, надо учитывать и то, что мама и папа - тоже люди и тоже могут на что-то засмотреться, в то время, как внимание ребенка привлечет что-то другое, и в толпе он элементарно потеряется.

Та пошатнулась и упала на ребенка, стукнув его по голове.

Разве сначала не говорилось, что плита травмировала жеребенку ногу? Теперь переключились на голову. А была ли плита?

0

89

Sun написал(а):

подключился Уполномоченный при президенте по правам ребенка. Павел Астахов

Аа, известный м..дак.

Sun написал(а):

не упрямиться там, где надо проявить милосердие и уважение к посетителям с детьми”. И, пока на нее не завели уголовное дело, попробовать решить проблему мирно. Проще говоря, попросить прощения у родителей Максима и оплатить его лечение.

Паш, ты фалломорфировал в полный рост. Хоть бы не выставлял себя большим м..даком, чем есть (хотя куда уж тут больше).

Sun написал(а):

Мальчик радостно побежал к бассейну, встал на парапет и оперся ручкой на гранитную плиту. Та пошатнулась и упала на ребенка, стукнув его по голове.

А нечего было туда лезть.

0

90

Juliya Drakones написал(а):

Разве сначала не говорилось, что плита травмировала жеребенку ногу? Теперь переключились на голову. А была ли плита?

О, как вы наблюдательны. А я и не запомнила. Так что вопрос закономерный - а было ли все это вообще? И с какой целью в таком случае пустили эту "утку"?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8