Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 881 страница 890 из 972

881

Охамели совсем с этими детьми в последние годы. Раньше такого не было

Да как сказать. Было, но в единичных случаях. И таких охамевших быстро ставили на место другие мамаши, адекватные. Сейчас, к сожалению, ох***ших в процентном соотношении куда больше.

+3

882

О том, как два идиота нашли друг друга.
Рядом с нашим домом какой-то чудак на букву М припарковался на тротуаре. Нуачо, воскресенье, полиция расслабила булки.
Остался от тротуара узенький проходец - с одной стороны заграждение, с другой машина стоит.
Маман с коляской недолго прикидывала, пройдет ли по габаритам. Не прошла, о чем, думаю, услышала вся округа - скрип царапающегося металла я с балкона отлично расслышала. Мамашка, воровато озираясь, смылась.
Мораль: парковаться где попало нехорошо, тащить коляски в узкие места тоже нехорошо.

+3

883

Кошки_носят_брошки
Тот, который на букву М, в следующий раз применит мозг (возможно).

0

884

Крокозябра
Хорошо бы.

0

885

Дельта написал(а):

Девушка лет 20-23 просит не пользоваться водой и не смывать с 2 до 4, так как у нее маленький ребенок, а она живет подо мной, и ребенок просыпается от шума.

У нее ребенок в туалете спит, что ли?

+3

886

Шанталь написал(а):

Дельта написал(а):

Девушка лет 20-23 просит не пользоваться водой и не смывать с 2 до 4, так как у нее маленький ребенок, а она живет подо мной, и ребенок просыпается от шума.

У нее ребенок в туалете спит, что ли?

а мне вот интересно в новом доме слышимость лучше чем в хрущевке?

0

887

Дельта, запросто.  :) Если дом монолитно-кирпичный, да внутренние перегородки в нем из пеноблоков, то слышно все. Но и в этом случае просить не смывать - верх маразма.

0

888

Дельта написал(а):

, конечно, охреневаю от такой просьбы, и как бы говорю, что выше меня тоже есть соседи (я на 12 этаже из 23). На что она мне уверенно заявляет, что это всё через меня проходит, и я должна контролировать!

Я боюсь представить себе подробности этого процесса...

Дельта написал(а):

ну, думаю, всё. У человека совсем мозги отказали.

Ой как правильно автор думает...

+1

889

она мне уверенно заявляет, что это всё через меня проходит, и я должна контролировать!

Онажемать с этожеребёнком, сферическая, в вакууме. Потрясающий неадекват.

0

890

Дзирт написал(а):

Онажемать с этожеребёнком, сферическая, в вакууме. Потрясающий неадекват.

Кстати, ни разу не удивлена, что она - мать-одиночка. Кто с ней жить-то будет?
А еще могу сказать, что здоровые младенцы и совсем маленькие дети спят крепко, и разбудить их может ну оочень громкий звук. Поэтому не факт, что это не мамашкины тараканы устроили хава-нагилу, а ребенку пофиг.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8