Вчера вынесли мозг по полной. Был праздник, у нас собрались гости, в том числе брат мужа с его беременной женой. В начале беременности она была в адеквате,сейчас 6-7 месяц, гормоны у неё бушуют так, что хоть вешайся. Сначала взбесилась, что её муж сидит слишком близко с ней. Демонстаритвно встала и ушла в ванную, он за ней. Воцарилась тишина...В итоге за весь вечер то ей жарко и откройте окно, то холодно и закройте, то стол высоко стоит, то стул неудобный, мясо кислое а сок слишком сладкий, а телевизор высоко висит и неудобно смотреть, дождь на улице слишком мокрый и ветер оказывается дует. Короче кошмар
Эпизоды с "мамулечками" - 8
Сообщений 871 страница 880 из 972
Поделиться87223 апреля, 2016г. 19:03:16
Сначала взбесилась, что её муж сидит слишком близко с ней.
с ума сойти.
Поделиться87323 апреля, 2016г. 20:22:02
то ей жарко и откройте окно, то холодно и закройте, то стол высоко стоит, то стул неудобный, мясо кислое а сок слишком сладкий, а телевизор высоко висит и неудобно смотреть, дождь на улице слишком мокрый и ветер оказывается дует. Короче кошмар
Сидела бы она тогда дома, если гормоны "крышу рвут". А скорее всего, свое положение она использует как средство манипулирования окружающими.
Поделиться87424 апреля, 2016г. 00:25:06
Дельта
Искренне надеюсь, что вторая история - вброс, и собачку на самом деле никто не трогал.
да,очень похоже,что вброс,потому, что
1)лапа 5-6 летнегоэтожеребёнка вряти толком захватит кирпич
2) у него силы не хватит толком замахнутся кирпичом
3) спецом по маленькой собаке попасть очень непросто.
но вообще, истории из разряда "мгновенная карма " бывают-у нас была такая. Двое едут на мопеде, на тратуаре срывают сумку с плеча у женщины, и вперёд на всех парах, и всё бы у них наверняка получилось, но они везжают под красный свет на перекрёсток , и вот незадача-их сносит самосвал. Оба мгновенно насмерть, а вот сумка внешне уцелела=)
Поделиться87524 апреля, 2016г. 13:54:10
Сначала взбесилась, что её муж сидит слишком близко с ней.
А что она скажет, если ему однажды надоест терпеть эти концерты и пошлет ее подальше?
Поделиться87624 апреля, 2016г. 14:27:08
оставил осёл одну одинёшенку с масиком! вот же какой козёл
Поделиться87724 апреля, 2016г. 19:29:57
то ей жарко и откройте окно, то холодно и закройте, то стол высоко стоит, то стул неудобный
Поделиться87824 апреля, 2016г. 21:52:52
Не знаю... вроде как из выпусков новостей под названием "Сегодня", что транслирует НТВ. И лица у этих 8 фигуранток "разблюрены".
Компьютерные программы для обработки изображений позволяют добиваться и не таких эффектов. Кто знает...
Поделиться8791 мая, 2016г. 10:58:49
из интернета:
Жила 2 года спокойно в своей маленькой студии. Днем звонок в дверь. Девушка лет 20-23 просит не пользоваться водой и не смывать с 2 до 4, так как у нее маленький ребенок, а она живет подо мной, и ребенок просыпается от шума. Я, конечно, охреневаю от такой просьбы, и как бы говорю, что выше меня тоже есть соседи (я на 12 этаже из 23). На что она мне уверенно заявляет, что это всё через меня проходит, и я должна контролировать! И вообще в прошлый раз она приходила, а я даже дверь не открыла! Я отвечаю, что меня дома не было значит. А она опять за свое - я слышала, как смывали! В общем, я ей отвечаю в духе: не устраивает - вызывайте полицию!
На следующий день опять звонок в дверь. Начинается истерика, что я не уважаю её, она мать-одиночка и т.д., и т.п. Мне её даже жаль стало. Я ей говорю, что в этом не могу помочь. Я не контролирую соседей наверху. А она мне в ответ: "Не хочешь по-хорошему, заставлю по-плохому". Ну, думаю, всё. У человека совсем мозги отказали.
На следующий день утром нахожу под дверью кучу *овна (предположительно детского). Засняла я её на камеру за этим занятием (как она из мешочка кладет "бомбочку" под дверь). А в полицию идти не хочу, разговоры с ней не помогают. И каждый день сюрприз под дверью((
Выяснила, что квартира не её, снимает. Хозяин - парень 30 лет. Узнала телефон - позвонила. Он только с 4 раза согласился со мной встретиться, думал, его разводят... Посмотрев видеозапись, был шокирован. Сказал, девушка вроде приличная, плакалась, что никто не сдает ей квартиру, т.к. у нее маленький ребенок. Он пожалел, сдал квартиру, даже чуть скинул. Не живет она больше в нашем доме. А я, такая сволочь, даже угрызения совести не чувствую.
Поделиться8801 мая, 2016г. 12:38:38
Почему многие мамочки с детьми стали такие наглые?
Адвокат Дьявола [3.2K] 11 месяцев назадВот например подъезд жилого дома, до лифта пройти ровно 5 ступенек, в 5-ти этажках вообще лифта нет, а здесь до лифта пройти всего 5 ступенек. Но мамочки сходили в ЖЕК и потребовали установить пандус прямо в подъезде для детских колясок. Приварили, этот пандус занимает место на 5 ступеньках, если человек будет очень толстый, то споткнется об этот пандус и разобьет себе голову, один уже споткнулся, разбил колено, ладно не голову.Теперь этот пандус им стал не нужен, они говорят, что неудобный и таскают свои коляски без пандуса до лифта. Далее,- идешь в магазин, там мамочки с колясками, сами рассматривают товар, а коляска стоит в проходе и другие не не могут пройти. В магазинах в холлах можно оставлять коляски, так не тащат в прямо в отделы. Далее-ходили как одни, представлялись работниками ЖЭКА, собирали подписи на установку батута во дворе на детской площадке, что интересно, когда песочницы и качели и турники ставили, то подписи не собирали, а теперь еще батута не хватало, кто-то подал из мамочек заявку в ЖЕУ на батут, хорошо хоть не установили. Далее- на почте на столе, где нужно посетителям писать стоит детское автокресло, которое заняло пол стола, а на другой половине полстола три человека скрючившись от недостатка места пишут, пока не подошел 4 посетитель и не заставил убрать горе-мамочку кресло со стола, она начала еще возмущаться, что детей нет у тебя что ли? - Есть дети, но кресла на общественные столы не прём. И наконец в транспорте-вместо того, чтобы держать детей на коленях, и сами садятся и детей сажают на отдельные места, а стареньким такие мамочки места не уступают и детей своих на колени к себе не берут. Вот не полный перечень наглости мамочек. Они что считают, что им все должны теперь? А вот эти надписи в магазинах появились- беременным и с детьми без очереди. А где надпись про участников ВОВ и инвалидов? Охамели со всем с этими детьми последние годы. Раньше такого безобразия не было!