Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 861 страница 870 из 972

861

Дельта
Искренне надеюсь, что вторая история - вброс, и собачку на самом деле никто не трогал.

0

862

Кошки_носят_брошки написал(а):

что вторая история - вброс

Очень на него похоже.

0

863

да с этими курами все что угодно может быть!!

0

864

Дельта написал(а):

да с этими курами все что угодно может быть!!

Я думаю, что все же выдуманная страшилка. Но если предположить, что такое произошло на самом деле, исход не может не радовать - мразь оказалась ликвидирована (возраст не имеет значения), если сопливая тварь была сбита автомобилем на высокой скорости, то сила удара от столкновения была соответствующая. А стало быть, внутренние органы там просто порвало к песьим х.ям, а это значит, что с.чий выбл.док точно сдохнет. И правильно было заявлено скотине-свиноматке, так ей! Хотя лучше бы ей "другого не рожать", а сразу пойти и удавиться самой, ибо такому гнилью размножать свои грязные гены не следует. Если история не выдуманная.

+1

865

http://cs540105.vk.me/v540105416/27972/6xBz7RIb0gc.jpg

0

866

Дельта
вот это новость... Поищу-ка в выпусках НТВ. На фото - жуть какие быдланки.

0

867

Дельта
что-то не могу найти ни одного ролика на эту тему...

0

868

miss clawdy написал(а):

что-то не могу найти ни одного ролика на эту тему...

А это не фейк?

0

869

Шанталь написал(а):

А это не фейк?

Не знаю... вроде как из выпусков новостей под названием "Сегодня", что транслирует НТВ. И лица у этих 8 фигуранток "разблюрены".

0

870

да я тоже мне ВК картинка попалась и все

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8