Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 851 страница 860 из 972

851

Дельта написал(а):

Округленные глаза : а чё??

А того, что здесь не привокзальный сортир, чтобы вонь стояла перманентная.

+1

852

miss clawdy написал(а):

А того, что здесь не привокзальный сортир, чтобы вонь стояла перманентная.

Оль, ещё и плюс "запаховая слышимость" в домах чудесная. Соседка периодически приходит жаловаться, что мы, типа, на лестнице курим! Воняет ей. А если кто и курит (я сейчас не курю), то только на кухне, и это не очень близко к входной двери.

Отредактировано Ляляля (30 марта, 2016г. 16:20:51)

0

853

Мудрый Каа написал(а):

Меня в подобных гражданах больше всего возмущает стремление загадить общую территорию, в данном случае в прямом смысле. Мусор на лестницу, курить туда же, хлам после ремонта оставить там же

Дрянь какая. Их крикун нагадил, а терпеть всем? На башку этот памперс папаше натянуть  :mad:

Отредактировано Танцулькина (30 марта, 2016г. 20:08:50)

+1

854

Танцулькина написал(а):

На башку этот памперс папаше натянуть

Вот-вот, надо было тому соседу "дядьСереже" так и поступить - нахлобучить это ведро на голову наглому борову.

0

855

весна. обострение.
выскочила из дома, поесть забыла. забрела в Бургер Кинг (кто не знает забегаловка типо Макдака).
1 в очереди маман с девочкой лет 3. девочка сидит на прилавке у кассы.  маман заказывает. кто-то из очереди  возмутился. маман: ребенок чииииистый!!! и обцеловывает свое "щястя".  я посмотрела на девочку. у нее в ее юном возрасте ТАКОЕ наглое выражение морды лица!! самомнение какое - она же ребенок!  ей все можно, все ее должны терпеть.

0

856

Есть у мужа близкий друг. Жена у него - махровая овуляшка, в 22 уже с пузом была, все как надо, чтоб жизнь не пропадала даром. За каким-то фигом она у моего мужа в друзьях на ФБ, и вот она там написала невероятный перл: она хочет начать карьеру консультанта по грудному вскармливанию и дуолы (кто не знает, что за зверь - погуглите, я вот не знала, теперь моя жизнь никогда не будет прежней...). Ежкин ты дрын, вот ведь путь к успеху - пять лет на дневном на юриста, без работы, есессно, а то как же учиться работая-то, потом меньше года ассистентом юриста, забеременев при этом на второй месяц своей работы там, потом три года в декрете и вуяля - хрен-пойми-кто консультант по ГВ и дуола. При том что ее муж очень здравомыслящий парень, и вроде бы ее к этому приобщает, ну там, Докинз, Марков, Хокинг, теория эволюции, все дела. Как можно в одной голове уместить, блин, теорию эволюции и реальные факты про ГМО и замену эпидуралки на ароматерапию? Что как жижа должна быть в голове у этих людей?

0

857

Кто знает, кто знает, может она своими блогами и уроками заработает. На всяких там лохушках-овуляшках. Родители на юриста учиться запихнули, а её призвание на самом деле гв и дуола (не стала узнавать что это, что-то мне подсказывает, что не стоит).

0

858

Evangelista
Две моих знакомых бабы тоже в доулы подались. Обе журналистки. Как они сами пишут, "оказываем немедецинское сопровождение родов" - видать, успокаивают пузатых овулях и звездят про зайку с лужайкой.

0

859

Милашка, может, и заработает, идиотами земля полнится. Я не устаю поражаться, как можно одной половиной мозга читать умные книжки про ГМО и соглашаться с ними, а другой верить, что ароматерапия и какой-то там мексиканский массаж лучше эпидуралки помогут справиться с болью при родах.
При этом год назад она мечтала выучиться на инструктора по йоге для беременных. И вообще у меня как минимум две других знакомых, которые до родов учились и работали на архитекторов или экономистов, а после родов мечтают поступить в пед и пойти работать в детский сад. Я, может, чего-то не понимаю в жизни, но это для меня выглядит капитальным помутнением рассудка. Начиная от того, что на хрена вот было пять лет учиться архитектуре, если у тебя такая тяга к детям (а я не верю, что она появилась исключительно в 25, а до этого ни-ни) и заканчивая тем, что ты будешь жрать, если с мужем вдруг что случится или он тупо уйдет?

0

860

пара историй из "подслушано"ВК

Работаю в ресторане. В один день пришла толпа детей в с двумя взрослыми. Ор, суп разлит, салат размазан по столу, мохито разбросан по тому же столу. Один парниша рыгнул на весь зал. Ушли, спасибо не сказали, срач оставили. Ладно. Другой день. Пришла женщина с ребёнком лет пяти. Пока ждали еду, ребёнок бегал по залу и облизал ЧЕТЫРЕ бокала на других столах. ОБЛИЗАЛ!!1 Матушка его сказала лишь: "ой, ну это же ребёнок!". Воспитание? Не, не слышали. Меня б мать убила за такое поведение.

У меня три китайских хохлатых собачки...было...до недавних пор. Гуляла с ними в парке, поводок ослабила, тут одна из них подобрала какую-то дрянь и я к ней наклонилась, чтобы отнять, а другая забежала мне за спину. Слышу скулёж, оборачиваюсь и вижу как в самом кошмарном сне, мелкий ушлепок лет 5-6 с кирпичей в руке бьет по голове мою собаку, самую маленькую. Хруст, кровь, судороги, я с криками кидаюсь на малолетнего ублюдка, тут подбегает его мамаша, оттаскивает меня и говорит: "чего разоралась, это же всего лишь животное, новую заведешь". Я в истерике бегу в ветеринарку, собачку уже не спасти и пришлось усыпить, ревела несколько дней, мечтала отомстить этим мразям. И вот где-то через неделю я по работе еду снимать аварию (я оператор новостей), и вижу ту самую суку, зареванную и опухшую, ее мелкого сбил пьяный водитель на большой скорости, он в реанимации, не факт, что выживет. Ведущая берет у нее интервью, она истерит и орет, проклинает водителя, рыдает. Отсняли, тут подхожу я (из-за камеры она меня не видела) и говорю "что ты разоралась как блаженная, это же всего лишь ребенок, нового родишь". И рассмеялась ей в лицо. Ни сколько не стыдно. Таким мразям поделом, а мне хоть какая-то отдушина после убийства моей малютки.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8