Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 841 страница 850 из 972

841

Дельта написал(а):

у нас этот вид спорта в любом супермаркете и на всех улицах (причем самых людных)

С плеванием на окружающих.

0

842

Ну, хотя бы физкультурой занимаются, как могут.

0

843

Танцулькина написал(а):

С плеванием на окружающих.

Вот-вот, это их всё. О "физкультуре и поддержании формы" эти вообще не думают. Там, в Чехии, хоть на специально выделенных и заранее забронированных дорожках состязались, а наши коровы прут танками, положив большую лепешку на всех и вся.

0

844

Я не буду заранее извиняться перед теми, кто за компом ест-пьет, но считайте, что предупредила.
История не с мамалечками, а с папулечкой.

понаехали тут

Сегодня вечером муж что-то засуетился в прихожей у двери, стал нюхать как Мухтар, потом открыл дверь, понюхал и озадаченно так идет ко мне:
-Мне кажется, что воняет говномЪ.
И уточняет зачем-то:
-Человечьим.
А у меня настроение стебное.
-Не знаю, не воняло, пока ты не пришел.
-Свет, я серьезно, иди понюхай, воняет или мне кажется.
-Человечьим, говоришь, потянуло?
-Да.
-Ну тебе видней, я в сортах говна не разбираюсь.
- :mad: Свет, у тебя нос работает в режиме 3-Г: газ, говно, Гуччи, ну иди посмотри, воняет или мне показалось.
Фигле делать, иду смотреть, точнее нюхать. Открываю входную дверь и понимаю, что супругу не показалось. Матерясь, иду открывать окна на лестнице и вижу картину маслом: стоит на ступеньках у соседского тамбура открытое ведро, в нем подгузник.
Зову мужа, звоним в дверь. Выходит молодой мужчина, спрашиваем - ваше?
-Да, а что, мешает? Утром вынесем.
-Выносите сейчас, воняет. Или заберите себе в квартиру.
-Я же сказал, утром вынесу.
-Сейчас выносите, воняет на весь этаж.

Пока мы пререкались, приехал лифт, из лифта вышел сосед, с которым мы как-то пообщались, пока ждали лифт и ехали, он удивлялся еще, какие мы тихие, нас не слышно и не видно, он даже думал, что мы до сих пор не переехали. Поздоровался с нами, спросил, что случилось, увидел ведро и наехал на парня.
-Я же просил вынести мусор!
-Завтра вынесем, как уезжать будем.
-Какое завтра, до завтра весь подъезд провоняет, выноси сейчас же!
-Нудядьсереж..
-БЫСТРО! Мне проблем с соседями не хватало еще!
И уже нам:
-Ребят, извините, неудобно получилось, стыдно, завтра они уедут, ведро сейчас вынесут.

+1

845

Мудрый Каа написал(а):

понаехали тут

Совсем овули обалдели! Вот и наслаждались бы сами благоуханием, исходящим от использованного памперса.

0

846

Шанталь написал(а):

Совсем овули обалдели! Вот и наслаждались бы сами благоуханием, исходящим от использованного памперса.

Это просто свинство в факториале. Хамье и засранцы! Ведь если б не "дядьСережа", еще, как знать, свара с назревающей дракой приключиться могла бы...

0

847

miss clawdy, драка - едва ли, разве что в качестве обороны.
Меня в подобных гражданах больше всего возмущает стремление загадить общую территорию, в данном случае в прямом смысле. Мусор на лестницу, курить туда же, хлам после ремонта оставить там же. Деревня в худшем смысле этого слова; та, из которой можно уехать, но  это ничего не даст.

0

848

Фу, пля! Положи ЭТО себе под кровать и нюхай, с фига ли соседи должны мучиться? Уроды.   :angry:
Но дядя Сережа адекватный, это хорошо )

0

849

Соседка моих родителей выставляла за дверь памперс, даже не напрягаясь, чтоб упаковать его в пакет) Вонь стояла на весь подъезд.

0

850

Алла написал(а):

Соседка моих родителей выставляла за дверь памперс, даже не напрягаясь, чтоб упаковать его в пакет) Вонь стояла на весь подъезд.

помнится "любимые" родственники "порадовали" своим визитом. мЕЛКУЮ (1,5 лет)  переодели, памперс в наше ведро. я взяла мешок и попросила их забрать (благо мусорка рядом с подъездом у меня). Округленные глаза : а чё?? и обида.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8