Juliya Drakones
Монтаж для лузеров
Эпизоды с "мамулечками" - 8
Сообщений 821 страница 830 из 972
Поделиться82127 марта, 2016г. 08:42:01
Поделиться82227 марта, 2016г. 10:25:24
Нашла видеокурс на ютубе. Так мало того, что сама читательница курса какая-то косноязычная, так она еще в процессе своего ребенка укачивает, который периодически начинает ныть
Это вообще идиотизм полнейший... Она как бы "урок ведет", так какого хрена она ребенка не убрала из кадра? "Хорошее", однако, обучение будет... В топку на растопку эту недопреподшу.
Поделиться82327 марта, 2016г. 12:25:18
так она еще в процессе своего ребенка укачивает, который периодически начинает ныть.
Монтаж для лузеров
Вы ничего не понимаете , это она так своим "счастьем" хвалится , а , заодно показывает какая она хорошая яжемать .
Есть у меня такой приятель , когда с ним по скайпу общаемся , сажает себе ребенка на колени и видео включает . Видимо надеется , что я его похвалю или комплимент какой нибудь скажу .
Поделиться82427 марта, 2016г. 13:15:28
убивает просто!!! вот звонишь детным. Ты человека не слышишь!! в трубке стоит какой-то вой
ага.. еще хуже, когда ТЕБЕ звонят эти самые детные и на половине минуты разговора говорят "подожди минутку" и начинают громко воспитывать дитачку, которая не хочет чего-то там делать. И вот слушаешь эту фигню в трубке и думаешь - ну вот НАФИГА? Нафига ты мне звонишь именно сейчас, если тебе надо "повоспитывать" дитачку? (к слову сказать, дитачке 10 лет)
Поделиться82527 марта, 2016г. 13:26:59
Дельта написал(а):
еще хуже, когда ТЕБЕ звонят эти самые детные и на половине минуты разговора говорят "подожди минутку" и начинают громко воспитывать дитачку, которая не хочет чего-то там делать.
А мне даже не говорят про "минуточку". Поэтому посреди разговора я слышу: "Писить хочешь?". Так хочется заорать:"Да не хочу, я писать!".
Меня, вообще безумно раздражает, когда кто-то, позвонив сам, в процессе разговора, начинает разговаривать с кем-то ещё вне телефонной трубки. Стараюсь распрощаться, сословшись на дела.
Поделиться82627 марта, 2016г. 14:00:55
И вот слушаешь эту фигню в трубке и думаешь - ну вот НАФИГА?
И правда, нафига это слушать? Кнопка "отбой" - бесплатно.
Поделиться82727 марта, 2016г. 14:58:20
Есть у меня такой приятель , когда с ним по скайпу общаемся , сажает себе ребенка на колени и видео включает . Видимо надеется , что я его похвалю или комплимент какой нибудь скажу
А вы реагируете?
Поделиться82827 марта, 2016г. 15:16:01
А вы реагируете?
Говорю : "Позовешь когда будешь свободен и мы сможем поговорить спокойно , что бы никто нам не мешал". И отключаюсь .
Поделиться82927 марта, 2016г. 16:24:45
Сегодня в супермаркете. Тележка, в которой не просто сидит, а топчется ногами в уличной обуви мелкий негодяй. А люди туда продукты кладут Хотелось взять и вытряхнуть его оттуда к чертям собачьим. Или это только я одна такая идиотка, которая старается все делать так, чтобы не причинять неудобства окружающим?
Поделиться83027 марта, 2016г. 17:41:07
Тележка, в которой не просто сидит, а топчется ногами в уличной обуви мелкий негодяй. А люди туда продукты кладут Хотелось взять и вытряхнуть его оттуда к чертям собачьим. Или это только я одна такая идиотка, которая старается все делать так, чтобы не причинять неудобства окружающим?
Нет, вы не одна такая. Но ведь таким 2,71балаям замечание сделать не моги - пресловутое "этожеребенок" будет самым культурным, что можно будет услышать в ответ. Так вот вмешаешься - еще и сам виноват окажешься.