Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 821 страница 830 из 972

821

Juliya Drakones
Монтаж для лузеров  :D

0

822

Juliya Drakones написал(а):

Нашла видеокурс на ютубе. Так мало того, что сама читательница курса какая-то косноязычная, так она еще в процессе своего ребенка укачивает, который периодически начинает ныть

Это вообще идиотизм полнейший... Она как бы "урок ведет", так какого хрена она ребенка не убрала из кадра? "Хорошее", однако, обучение будет... В топку на растопку эту недопреподшу.

0

823

Juliya Drakones написал(а):

так она еще в процессе своего ребенка укачивает, который периодически начинает ныть.

Кошки_носят_брошки написал(а):

Монтаж для лузеров

Вы ничего не понимаете , это она так своим "счастьем" хвалится , а , заодно показывает какая она хорошая яжемать .
Есть у меня такой приятель , когда  с ним по скайпу общаемся , сажает себе ребенка на колени и видео включает . Видимо надеется , что я его похвалю или комплимент какой нибудь скажу .

0

824

Дельта написал(а):

убивает просто!!! вот звонишь детным.  Ты человека не слышишь!! в трубке стоит какой-то вой

ага.. еще хуже, когда ТЕБЕ звонят эти самые детные и на половине минуты разговора говорят "подожди минутку" и начинают громко воспитывать дитачку, которая не хочет чего-то там делать. И вот слушаешь эту фигню в трубке и думаешь - ну вот НАФИГА? Нафига ты мне звонишь именно сейчас, если тебе надо "повоспитывать" дитачку? (к слову сказать, дитачке 10 лет)

+1

825

vik17 написал(а):

Дельта написал(а):

еще хуже, когда ТЕБЕ звонят эти самые детные и на половине минуты разговора говорят "подожди минутку" и начинают громко воспитывать дитачку, которая не хочет чего-то там делать.

А мне даже не говорят про "минуточку". Поэтому посреди разговора я слышу: "Писить хочешь?". Так хочется заорать:"Да не хочу, я писать!". :mad:
Меня, вообще безумно раздражает, когда кто-то, позвонив сам, в процессе разговора, начинает разговаривать с кем-то ещё вне телефонной трубки.  :mad: Стараюсь распрощаться, сословшись на дела.

+1

826

vik17 написал(а):

И вот слушаешь эту фигню в трубке и думаешь - ну вот НАФИГА?

И правда, нафига это слушать?  :crazyfun: Кнопка "отбой" - бесплатно.

+1

827

Agusta написал(а):

Есть у меня такой приятель , когда  с ним по скайпу общаемся , сажает себе ребенка на колени и видео включает . Видимо надеется , что я его похвалю или комплимент какой нибудь скажу

А вы реагируете?  :D

0

828

Танцулькина написал(а):

А вы реагируете?

Говорю : "Позовешь когда будешь свободен и мы сможем поговорить спокойно , что бы никто нам не мешал". И отключаюсь .

+3

829

Сегодня в супермаркете. Тележка, в которой не просто сидит, а топчется ногами в уличной обуви мелкий негодяй. А люди туда продукты кладут  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_855.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_184.gif  Хотелось взять и вытряхнуть его оттуда к чертям собачьим. Или это только я одна такая идиотка, которая старается все делать так, чтобы не причинять неудобства окружающим?

0

830

Танцулькина написал(а):

Тележка, в которой не просто сидит, а топчется ногами в уличной обуви мелкий негодяй. А люди туда продукты кладут       Хотелось взять и вытряхнуть его оттуда к чертям собачьим. Или это только я одна такая идиотка, которая старается все делать так, чтобы не причинять неудобства окружающим?

Нет, вы не одна такая. Но ведь таким 2,71балаям замечание сделать не моги - пресловутое "этожеребенок" будет самым культурным, что можно будет услышать в ответ. Так вот вмешаешься - еще и сам виноват окажешься.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8