Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 811 страница 820 из 972

811

Горгона написал(а):

Вывод - овуляхи делают это специально.

Мне тоже так кажется. Онажемать, все должны ниц пасть.

0

812

Bast написал(а):

А вдруг украдут?

Пустую могут, а с колясочником - едва ли, нах он кому нужен :D и велик сопрут скорее, чем пустую коляску.

+1

813

Горгона написал(а):

Bast написал(а):

А вдруг украдут?

Ну, вот к вчерашней ситуации это не аргумент. Зоомагазин располагается в торговом центре, места для "парковки" полно было и, так как "стены" стеклянные все отлично видно было бы. Кстати, я могу понять нежелание вытаскивать из коляски ребенка, чтобы оставить ее у выхода. Например, спит ребенок, проснется - будет орать. Но никогда не пойму эту навязчивую манеру раскорячиваться именно поперек прохода, да еще и возникать, когда просят подвинуться. Вывод - овуляхи делают это специально.

да бляха муха! мое детство! мама с подругой из дома шли в магазин. мне года 4, подруга с коляской. нас оставляли у магазина и шли за покупками. и никто на нас не покушался.

0

814

Дельта написал(а):

да бляха муха! мое детство! мама с подругой из дома шли в магазин. мне года 4, подруга с коляской. нас оставляли у магазина и шли за покупками. и никто на нас не покушался.

Вы что! "Щас же не те времена"!111 Нынче за каждым углом сидит злобный маньяк-ЧФ и выжидает возможность стырить младенца на бифштексы.  :D На самом деле проблема не в том, что страшно оставить и т.п., да ради Мерлина, пусть таскают с собой, только не забывают при этом, что не одни в обществе.

+1

815

Мудрый Каа написал(а):

нах он кому нужен

Дык это - продать за границу бездетным супостатам. За ДОЛЛАРЫ, да  :crazy: . Ну или на органы там. Ну или еще для чего. Страшилок люди готовы навыдумывать просто море.
Сейчас некоторые караулят даже 18-летних, а то "мало ли чего с детанькой случится".  Из моего опыта общения со знакомыми - детанька мужеского пола вполне совершеннолетнего возраста, уже сам папашей может стать, но у маманьки разрешения спрашивает в клуб сходить. Не женат, само собой.

Для меня было странным, когда девочку-феечку из нашего класса водили-встречали-носили портфельчик-подтирали носик-клали в ротик апельсинчик, при том, что большинство из класса сами шастали в школу с 7 лет, сами таскали портфели, и как-то дома обходились самостоятельно до прихода родителей с работы.

0

816

Горгона написал(а):

стырить младенца на бифштексы

Я скорее о коляске говорила, её продать легче, чем младенца. :D

0

817

vik17 написал(а):

детанька мужеского пола вполне совершеннолетнего возраста, уже сам папашей может стать, но у маманьки разрешения спрашивает в клуб сходить. Не женат, само собой.

Уж не живое ли это воплощение в реальности одного из персонажей Стива Кэррела?

0

818

Ни на моё чадо, ни на коляски (обе, и немецкий дредноут, и японский мини-болид) никто ни разу не посягнул))
Может, времена были другие, может - я такая похуистка. Но ни разу за все годы, пока я пользовалась колясками (и оставляла их у магазинов, в подъездах, возле поликлиник) - ни разу не покусились! Всегда где оставляла, там и брала.

Отредактировано Крокозябра (23 марта, 2016г. 12:56:41)

0

819

убивает просто!!! вот звонишь детным.  Ты человека не слышишь!! в трубке стоит какой-то вой. по 5 раз переспрашиваешь.  причем это не 1 конкретный человек, а ВСЕ.  Ну неужели нельзя приучить свое потомство, что если мама (папа) говорят по телефону вести себя надо тихо.

+3

820

Дельта, навеяло вашим постом: собираюсь на неделю в Сербию и решила немного подучить сербский язык, хотя бы основные фразы. Нашла видеокурс на ютубе. Так мало того, что сама читательница курса какая-то косноязычная, так она еще в процессе своего ребенка укачивает, который периодически начинает ныть. Выключила на первой минуте, так как слушать урок было невозможно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8