Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 801 страница 810 из 972

801

Злобный Фей, к сожалению, очень часто так и есть.

0

802

Злобный Фей написал(а):

если мамашку-овуляшку наградит заслуженными ей тумаками даже не мужчина, а женщина, например молодая "прожигательница жизни" и "беззаботная курица" (с точки зрения "общества"), то, боюсь, раздадутся вопли в духе "Мать с ребёнком обидели, га-а-а-ады! На кол извергов!".

А я таких воплей "ааааа, гадина, сволочь! этожемать с этожеребенком! как посмела ты?!" не боюсь - я тумаками все равно награжу такое вот недодельство, даже неважно, с ребенком или без оного - быдло оно всегда и везде быдло. Так что я бы ей в рог всекла бы от души, даже без подручных средств (в данном случае трость), а при помощи собственных рук (и ног, если что, ага). И на.рать на морализаторов, вопящих "этожемать с этожеребенком".

+2

803

Давненько у меня эпизодов не было. Зашла сейчас в зоомагазин за наполнителем. Вернее, попыталась зайти: проход между кассой и товаром и так не слишком широкий, но он стал еще уже, когда прямо по центру безмозглая курица выставила коляску. Вот реально - не пройти, не проехать. Было бы хоть чуть место, я бы молча протиснулась и пошла, не в настроении я сегодня для срача, но места не было совсем. Я встала, выразительно смотрю на яжемать, потом на коляску. Она, стоя у кассы, продолжает неспеша копаться в сумке.
Я - Девушка, пройти можно?
Овуляха - Ну, ща-а-а-а-а-с! (даже не пошевелилась, чтобы подвинуть свою телегу, продолжает копошиться)
Я - Отлично, и пусть весь мир подождет.
Овуляха (двигая, наконец, телегу на 15 см), злобно - Такая молодая и такая злая!
Что за дебильная фразочка? Мля, как меня бесят эти идиотки. Здесь также необходимо отметить, что сама овуляха была примерно моего возраста, ну, года на 2-3 максимум старше. Выглядела классически  :D
Отхожу к стеллажу, прошу продавца взвесить мне наполнитель и молча жду, когда тупая курица, наконец, свалит, стоя неподалеку. Но она ж не унимается!
Овуляха мне - Нельзя быть такой сучкой!
Как я не дала ей по роже? Горгона, таки, добрая.
Я - Тебя спросить забыла.
Овуляха (начиная визжать) - Ты - сучка драная, чтоб с тобой тоже так!
Как, блин? Как? Магазин на ВИП-обслуживание не закрыли во время визита яжематери? Я просто хотела пройти!
Я - Пошла вон.
Она еще что-то там вякала про сучек, но я уже не слушала. Когда выходила, услышала оглушающие вопли и причитания, типа "тихо, ну, что ты" овуляхи. Считаю, пассажир коляски высказал свое мнение относительно того, кто из нас сучка.  Я была отомщена :D
Перед продавцами жутко неудобно, им пришлось все это слушать.

0

804

Горгона написал(а):

Овуляха (двигая, наконец, телегу на 15 см), злобно - Такая молодая и такая злая!

Горгона написал(а):

сама овуляха была примерно моего возраста, ну, года на 2-3 максимум старше. Выглядела классически

О, вот тут как раз собака и поковырялась - овуляхи классического вида тянут как минимум на 10 лет старше своего реального возраста. У курицы забомбило от вашей моложавости и отличного вида, вот она и пернула в воду. И пердеть продолжала, не унималась все.

Горгона написал(а):

Нельзя быть такой сучкой!

Можно было бы поинтересоваться у идиотки - это ты, мол, про себя, что ли, толкуешь? Да, вот точно - такой, как ты, точно нельзя.

Горгона написал(а):

, пассажир коляски высказал свое мнение относительно того, кто из нас сучка

Даже колясочная личинка - и та сообразила, ктО есть ее быдломамашка  :D

0

805

miss clawdy написал(а):

Даже колясочная личинка - и та сообразила, ктО есть ее быдломамашка  :D

Ржачно получилось, на самом деле: все время в магазине детеныш молчал, зато потом выдал ей по первое число. Высшая справедливость, не иначе  :D

miss clawdy написал(а):

Можно было бы поинтересоваться у идиотки - это ты, мол, про себя, что ли, толкуешь? Да, вот точно - такой, как ты, точно нельзя.

Да я вообще прифигела слегка. Оскорблять и обзывать незнакомых людей на ровном месте - это вообще через край, блин. Щастливая мать и жена, не иначе. Пожалуй, пожелаю ей щастья такого побольше  :D

0

806

Горгона написал(а):

Оскорблять и обзывать незнакомых людей на ровном месте - это вообще через край, блин

Это удел тупорылого быдла.

0

807

Историю про бабку с палкой на почте только прочитала, блеск!  :D

+1

808

Горгона
как же меня это бесит - коляски в продуктовых магазинах, коляски в супермаркетах, коляски даже в магазинах одежды /обуви! Станет такое ---- колясочное , займёт половину полезной площади, а ты вокруг должен танго танцевать,чтобы не задеть это долбаное средство передвижания.
Ять, ну почему мне 20 с лишним лет назад было не западло оставить коляску у входа в магазин? Иногда даже с ребёнком внутри, если спала. Правда, я не устраивала многочасовых колясочных шопингов - зырингов, быстренько заходила, покупала что нужно и уходила.

0

809

Крокозябра написал(а):

Ять, ну почему мне 20 с лишним лет назад было не западло оставить коляску у входа в магазин?

А вдруг украдут?
Я,кстати, вел только пристегнутый у магазов оставляю,ну, если не зайти-выйти.

Меня больше бесят походы всей семьей в гипермаркет.Аррррр, детей больше, чем взрослых.Про тележки на весь проход промолчу, это овулизм головного мозга.

0

810

Bast написал(а):

А вдруг украдут?

Ну, вот к вчерашней ситуации это не аргумент. Зоомагазин располагается в торговом центре, места для "парковки" полно было и, так как "стены" стеклянные все отлично видно было бы. Кстати, я могу понять нежелание вытаскивать из коляски ребенка, чтобы оставить ее у выхода. Например, спит ребенок, проснется - будет орать. Но никогда не пойму эту навязчивую манеру раскорячиваться именно поперек прохода, да еще и возникать, когда просят подвинуться. Вывод - овуляхи делают это специально.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8