Сегодня в метро был прикол...
Вошла в вагон. Местечко свободное. Лавка на 3 человек. Пусто посередине. С одной стороны здоровенный мужик-пончик, с другой дама (нормальной комплекции). Я села в эту щель, баба начала дергаться и верищать о больной руке. Короче я должна стоять , а ОНА сидеть. Ну начала трындеть про мою невоспитанность и про то что мне наверно не говорили о хамстве и как себя вести. Я ответила , что хамит тут как раз она, а я села и еду.
Ну короче надоела она мне и тут является мамаша с дитем. Я 1 раз в жизни уступила место детачке. Детачка села, дрыгается , дергается. Даму перекосило. То была я , на меня то верещать можно. А тут жеребенок! его трогать грешно (бох накажыт). Перекосило бабу и так ей и надо.
Эпизоды с "мамулечками" - 8
Сообщений 791 страница 800 из 972
Поделиться79115 марта, 2016г. 16:12:12
Поделиться79215 марта, 2016г. 16:57:00
Я 1 раз в жизни уступила место детачке. Детачка села, дрыгается , дергается. Даму перекосило. То была я , на меня то верещать можно. А тут жеребенок! его трогать грешно (бох накажыт). Перекосило бабу и так ей и надо.
Гггг, ради такого дела я бы, наверное, тоже уступила
Поделиться79315 марта, 2016г. 19:03:52
Я села в эту щель, баба начала дергаться и верищать о больной руке. Короче я должна стоять , а ОНА сидеть.
Так рука болит, а не ноги или жопа. Так что бабень и сама б могла постоять
Поделиться79418 марта, 2016г. 23:04:30
Я на днях наблюдала драку на почте.
Пришла, стала в очередь. За мной заняла шустрая бабуля лет 70, с тростью, за ней еще 2 человека. Заняли и рассосались кто куда, кто присесть, кто в другое окно. Заходит девица с ребенком лет 2х, молча стала за мной. Тут моя очередь подошла, оператор со мной завозилась, уточнять пошла, можно ли в моей коробке отправить, потом мы пытались на мою коробку напялить их пакет, не вышло, мне продали коробку, я подписываю ее.
Ребенок орет, верещит. Девахе сделали замечание сразу 2 человека - оператор и женщина из очереди. Надо сказать, вежливо. Деваха на дыбы. своих родите, ага. моя посылка в это время прошла рамку детектора, мне выбивают чек. И в этот момент между мной и девахой буравчиком ввинчивается бабуля с тростью. Деваха на нее гавкает, мол, не стояло вас тут. Бабулю так просто не возьмешь, она утверждает, что девочка в синей курточке подтвердит.
Девочка в синей курточке подтвердила бы в любом случае
Киваю, чтобы деваха видела, мол, стояло тут бабушко. Деваха начинает орать, что тут дофига умных, а она с ребенком. Бабушка отвечает, что надо занимать очередь. Деваха на это сообщила о бабуле нелицеприятный факт, мол, всякая падшая женщина преклонных годов будет тут ее учить. Бабуля не осталась в долгу, сообщила тот же нелицеприятный факт о девахе с поправкой на возраст.
Деваха не нашла ничего лучше, чем сильно толкнуть бабулю в плечо. Я еще не успела отойти и рефлекторно подставила руку поддержать падающую. Но бабуля оказалась крепче замешана, чем я ожидала, - ловко перехватила поудобнее свой костылик поближе к резиновой нашлепке и скругленной частью от души хренакнула девке по морде.
Подскочили два мужичка, растащили под басовый рев этожеребенка, которого в суматохе затоптали.
А оператор так меланхолично в ответ на мой вопросительный взгляд - а у нас почти каждый день так, мы привыкли.
Поделиться79518 марта, 2016г. 23:15:27
Мудрый Каа
Полагаю, посетителям почты для полного счастья не хватало только поп-корна
А бабуля молодец
Поделиться79618 марта, 2016г. 23:18:40
Я на днях наблюдала драку на почте.
Правильно старушка поступила с этой буйной овульнутой хамкой.
Поделиться79719 марта, 2016г. 11:25:00
бабуля оказалась крепче замешана, чем я ожидала, - ловко перехватила поудобнее свой костылик поближе к резиновой нашлепке и скругленной частью от души хренакнула девке по морде.
Молодцом бабуся! Знатно овуляндру оборзевшую палкой ох.рачила)) Аплодисменты! Боевая бабуля оказалась, браво! Сволочандра расплодившаяся вознамерилась без очереди впереться, оттеснив немолодую и отнюдь не железного здоровья и сил женщину, ан нет, не вышло - выгребла палкой по 2,71блищу))
тут дофига умных, а она с ребенком.
А нам, татарам, пох.й на варенье с кем ты там - стой в очереди, ага.
Расплодившейся скотине надо было уже за одно оскорбление человека в годах (который ее, на минуточку, не оскорблял) перетянуть как следует костылем.
Поделиться79819 марта, 2016г. 12:07:46
Мудрый Каа, да здравствует справедливость! Бабульке просто 100 баллов! Все бы так этих наглых овулях на место ставили бы!
Поделиться79919 марта, 2016г. 12:55:06
Все бы так этих наглых овулях на место ставили бы!
Здесь рулят боевые бабуси - вот уж кто наглых овулях на место поставит, бабули ведь вооружены дубинками))
Поделиться80019 марта, 2016г. 13:30:59
Старушка, боюсь, "привилегированная" каста в нашем обществе. И справедливые, безусловно, действия ей как минимум простят (а то и одобрят). Но если мамашку-овуляшку наградит заслуженными ей тумаками даже не мужчина, а женщина, например молодая "прожигательница жизни" и "беззаботная курица" (с точки зрения "общества"), то, боюсь, раздадутся вопли в духе "Мать с ребёнком обидели, га-а-а-ады! На кол извергов!".
Отредактировано Злобный Фей (19 марта, 2016г. 13:32:39)