Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 71 страница 80 из 972

71

Попробую  :)

+

Я вообще хотела бы написанное ею издать очень малым тиражом, сделать ей подарок. Природу она описывает так, что мы чувствуем себя косноязычными неандертальцами, общающимися на ыыыыыы и аааооуууыы.
У меня и дед по отцу тоже пишет, тоже в стол. Читать не дает ничего кроме своих фронтовых воспоминаний о ВОВ. По крайней мере пока.

0

72

Мудрый Каа написал(а):

Не ребенок меня взбесил, а взрослый сопровождающий.

Правильно Вы все сделали . Он полез не в свое дело , за это и получил . Тетка с авоськами сама могла бы попросить уступить ей место , если бы это ей нужно было .

+2

73

Agusta написал(а):

Не ребенок меня взбесил, а взрослый сопровождающий.

Быдлос вульгарис - так оно зовется.

0

74

Мудрый Каа
Всё же у некоторых овульнутых дядечек может наступить климакс ! Это надо же так выносить мозг людям!
А мне  интересно, если бы на Вашем месте  сидел мужчина, дядечка с девочкой так же себя повёл?

По мне, так Вы  ещё с ним очень по-доброму поступили.

0

75

sslayer написал(а):

Просто чуваку реально полаяться приспичило

В этом все и дело, иного варианта просто не видно.

sslayer написал(а):

СРОЧНО обзаводиться собссным корытом

Собственное корыто о "четырех кольцах" у меня имеется, но все же иногда (во избежание заторов) приходится пользоваться общественным транспортом (или за руль неохота). И тут я просто тупо "отмораживаюсь", а с такими экземплярами научилась имитировать интонации Новодворской (кто слышал, как она вещает, тот понял)) - действует безотказно, отваливают на раз.

0

76

sslayer написал(а):

О четырех кольцах, это Ауди имеется ввиду, я так понял?

Так точно))

sslayer написал(а):

Уважуха!

Да просто я неизлечимо больной аудист))

sslayer написал(а):

По поводу Новодворской - можно поподробнее, не въехал. Интересно просто, как при помощи ее интонаций можно осадить типОв, описанных Мудрой Каа

Ну, госпожа Новодворская говорит как-то так - как сваи вколачивает)) Так "рубленно", что ли, и тон сильно менторский, вдалбливающий, так сказать - наверное, как директор школы с бестолковым пятиклассником. Я послушала, потом потренировалась на досуге - говорят, оооочень похоже получалось)) Практиковалось мною неоднократно, еще во времена "безлошадности" - эффект был на высоте, мне понравилось)) А в случае принадлежности к мужскому полу - попробовать изобразить выговор дяди Бори Ельцина (братик наблатыкался, тоже хорошо получалось))

0

77

miss clawdy написал(а):

кто слышал, как она вещает, тот понял))

Не слышал и ни фига не понял, ушел учить матчасть  :D

0

78

Рассуждения о том , надо ли убирать мусор в общественных местах перенесены : Надо ли убирать после себя мусор в общественных местах ?

0

79

Вроде не было. Хотя, может, кто-то в новостях уже видел.

Инцидент в зоопарке

Неприятный инцидент произошел в Московском зоопарке. Там трехлетний мальчик поскользнулся на парапете, наблюдая за белухами, после чего сверху на ребенка рухнул элемент обивки вольера. По некоторым данным, малыша придавило гранитной плитой
Дошкольник получил перелом ноги. В зоопарке, комментируя произошедшее, рассказали, что вставать на парапет по правилам безопасности запрещено.

Пресс-служба зоопарка: «Родители поставили трехлетнего мальчика на парапет вольера с белухами, хотя везде написано, что этого делать нельзя. Там скользко и много народа, мальчик соскользнул и упал, и на него еще сверху действительно упала плита обивки».

Представители зоопарка также заверили, что выплатят семье сломавшего ногу мальчика компенсацию, сообщает МИА «Россия сегодня». К инциденту проявили интерес следователи. Как рассказали в СКР, по факту произошедшего организована проверка.

Следственный комитет: «В результате обвала плиты ребенок получил телесные повреждения, ему оказали медицинскую помощь на месте, после чего он был доставлен в больницу. Как утверждают родители, информирующих надписей, запрещающих вставать на парапет бассейна, в их видимости не находилось».

0

80

Sun написал(а):

Как утверждают родители, информирующих надписей, запрещающих вставать на парапет бассейна, в их видимости не находилось».

А головы с собой у них тоже не было? Раз уж ставите своего ребенка куда попало, так придерживайте, тем более, три года, в этом возрасте у некоторых деток шило в ж*** размером с дайкатану.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8