Я ее не пустила бы дальше порога. Визит клиента на дом к мастеру означает, что клиент придет один, а не в сопровождении членов семьи. Еще бы бабушку вместе с тем немцем, что ее сводит с ума, Альцгеймером то бишь, сняли с антресолей и привели с собой.
Эпизоды с "мамулечками" - 8
Сообщений 781 страница 790 из 972
Поделиться7829 марта, 2016г. 11:08:43
Как я поняла, автора вообще поставили перед фактом - я к вам пришла, работайте.
Так овуляха там, похоже, еще и недовольна осталась: мало над дитяткой прыгали. Чаем-кофе не поили, вкусняшками не угощали, не сюсюкали и вообще! Бесят такие овцы.
Поделиться7839 марта, 2016г. 15:17:04
комментарий к истории выше:
Почему вы все такие буки? Если реально оставить ребенка не с кем, а быть красивой хочется, что тогда? Да, время работы увеличивается, потому что без отвлекалок на дитя никак, но вцелом же это не трудно.
Если приходят с ребенком, то сразу включаю мультики, даю листочки и карандаши, вытягиваю игрушки, спрашиваю будет ли чай/сок/печеньку. Процедура ведь не 10 минут длится, ясно же, что маленький человек просто не высидит, захочет и пить, и есть и попрыгать)
Если приходят с девочками, то вообще просто, одна волшебная фраза "веди себя хорошо и потом тетя и тебе маникюр сделает" и ребенок шеееелковый)
Да полетят в меня сейчас тапки со всех сторон с фразами "у меня не детский сад...!"
Ко мне даже с собачкой приходили, она все время спала у хозяйки на ручках))
Будьте добрее
Меня буквально взбесил вопрос: "Если реально оставить ребенка не с кем, а быть красивой хочется, что тогда?"
Что тогда? Няню на пару часов. А еще лучше - вообще не рожать. Идеальный выход.
Отредактировано Кошки_носят_брошки (9 марта, 2016г. 15:18:32)
Поделиться7849 марта, 2016г. 16:05:29
Меня буквально взбесил вопрос: "Если реально оставить ребенка не с кем, а быть красивой хочется, что тогда?"
А меня бесит это таскание детей повсюду. Прям новомодная тенденция - везде брать с собой ребенка, как дамскую сумку.
Поделиться7859 марта, 2016г. 16:39:22
А меня бесит это таскание детей повсюду. Прям новомодная тенденция - везде брать с собой ребенка, как дамскую сумку.
они говорят, что ребенок не помеха активной жизни.
у них даже секта своя есть. "Активные мамочки"
Поделиться7869 марта, 2016г. 16:42:55
Да полетят в меня сейчас тапки со всех сторон с фразами "у меня не детский сад...!"
По имеющейся у мну дурацкой привычке прикинула на себя.
Да, у меня не детский сад. И с детьми ко мне нельзя. И с собачкой ко мне можно. Если собачка нальет лужу в прихожей, хозяйка собачки вероятнее всего уберет за ней и тыщу раз извинится. Ребенковладелица же с огромной долей вероятности выдаст сакральное "нуэтожеребенок" в ответ на любое замечание. Не-не, ребятушки, собачка лучче. Собачка не лезет в холодильник, не берет без спроса печенье из ящика, собачка не смотрит мультики, и самое главное - собачка не 3.14здит под руку. Спит себе у хозяйки на ручках, ну милота же
Что тогда? Няню на пару часов.
Или вызывай мастера на дом. Но ведь они же хотят и рыбку съесть, и на елку залезть. Им надо дешево, быстро, качественно. Нет уж, дорогие, любые 2 пункта на выбор.
Поделиться7879 марта, 2016г. 19:59:46
Если реально оставить ребенка не с кем, а быть красивой хочется, что тогда?
Ваши проблемы.
Если приходят с ребенком, то сразу включаю мультики, даю листочки и карандаши, вытягиваю игрушки, спрашиваю будет ли чай/сок/печеньку
Шнурки бонусом не погладить?
Если приходят с девочками, то вообще просто, одна волшебная фраза "веди себя хорошо и потом тетя и тебе маникюр сделает"
Бесплатно? С какого перепуга?
Давно заметила, что многие животные реально умнее детей. Поэтому спящая собачка - мимими, ненужный и мешающий мне ребенко в жопу сад!
Отредактировано Танцулькина (9 марта, 2016г. 20:01:34)
Поделиться78810 марта, 2016г. 17:50:05
Дельта
они говорят, что ребенок не помеха активной жизни.
у них даже секта своя есть. "Активные мамочки"
Главное чтобы этот ребенок параллельно не создавал помех ЧУЖОЙ жизни.
Кошки_носят_брошки написал(а):
А что тогда?
Тогда нанимать няню...
Приглашать мастера домой...
Или договариваться с мастером о том что приедешь с ребенком, и оплачивать не только работу но и лишнее время, потрепанные нервы и невольную работу аниматором. А вкусняшки своему ребенку можно свои привести, а не взирать с улыбкой мадонны как он сам себе чужой сок наливает и печенье из вазы хватает.
Поделиться78911 марта, 2016г. 19:14:26
Если реально оставить ребенка не с кем, а быть красивой хочется, что тогда?
Тогда это ее личные половые затруднения.
, время работы увеличивается, потому что без отвлекалок на дитя никак, но вцелом же это не трудно.
Оплачивается отдельно - с надбавкой за "вредность производства".
Если приходят с ребенком, то сразу включаю мультики, даю листочки и карандаши, вытягиваю игрушки, спрашиваю будет ли чай/сок/печеньку
А по2,71баться им не завернуть?
Полетят даже не тапки, а осколки битого кирпича. И да, у меня не детский сад.
. И с детьми ко мне нельзя. И с собачкой ко мне можно.
Аналогично.
. Если собачка нальет лужу в прихожей, хозяйка собачки вероятнее всего уберет за ней и тыщу раз извинится. Ребенковладелица же с огромной долей вероятности выдаст сакральное "нуэтожеребенок" в ответ на любое замечание
Таки да - проверено. Было дело, выезжала к пациентке на дом на инъекцию ботокса (еще в бытность свою врачом), была у пациентки такса игривая. Взяла ее на колени после проведения процедуры - собакодевочка пардон обдулась мне на брюки и взятый с собой белый халат. Так пациентка в дуэте с ее супругом 100500 раз еще извинялись за "Ксюшу", между извинениями выдавая этой самой "Ксюше" знатный выговорешник. И никаких "этожеещещенок". Хотя я большого значения сему не придала - опешила малость, да, но не до трагизма.
Поделиться79015 марта, 2016г. 16:01:48
Главное чтобы этот ребенок параллельно не создавал помех ЧУЖОЙ жизни.
так вот беда то в том, что создает. но ИМ на++++ать на других.