Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 771 страница 780 из 972

771

Дельта написал(а):

вымораживает манера сажать деточек в телегу в магазине. пару дней назад видела как в Ашане возили 7-9 летнего кабана в этой телеге.  а потом кто-то туда продукты будет класть.
Как-то в сраче на ОК  кто-то кудахтал : но ребенок же чиииистый!!!

Мы тоже на днях с подругой в Ашане видели : парень лет 8-9 сидит в продуктовой тележке , а родители везут его на парковку . Я возмущаюсь . А подруга ( мать 2х детей) говорит специально громко , что бы они слышали :" да ладно тебе , может он больной у них , сам ходить не может ".
Как они начали орать : " Что ты сказала ? Это кто больной ? Кто ходить не может ?"
А мы спокойно идём дальше и  ржем , не обернулись даже .

+8

772

Agusta написал(а):

:" да ладно тебе , может он больной у них , сам ходить не может ". Как они начали орать : " Что ты сказала ? Это кто больной ? Кто ходить не может ?"А мы спокойно идём дальше и  ржем , не обернулись даже

:cool:

0

773

Истории с овуляхами все более и более начинают напоминать фантастику!!
Я периодически езжу в исторический архив (древо свое составляю). Есть 2 зала. В 1 зале работаешь с "реальными" документами, а  во втором с микрофильмами. Ну т.е. те документы которые в очень плохом состоянии оцифровывают и она на пленке. Пленку эту смотреть надо на спец. аппарате. Аппаратов не много и там вечно очередь часа в 1,5.  Люди стоят и ждут.   Тут стоим, ждем-с.  Вываливается из читалки бабец с рябеночком лет 5-7. И начинает его в фойе кормить йогуртами.   Мы стоим.   Т.е. 1 аппарат простаивает.   Мало того что приволокла свое исчадие в место где работают люди так еще и тормозит очередь. 
Даже я такого еще не видела.

0

774

Дельта написал(а):

Мало того что приволокла свое исчадие в место где работают люди так еще и тормозит очередь.

И никто не попросил очистить рабочее помещение?

0

775

Танцулькина написал(а):

Дельта написал(а):

Мало того что приволокла свое исчадие в место где работают люди так еще и тормозит очередь.

И никто не попросил очистить рабочее помещение?

ну народ стал роптать, что мол кормите-кормите, а кто-то пойдет на ваше место. она естественно стала возникать искрене не понимая чего тут кто-то возникет.

0

776

телега магазинная много весу держет- до 120 кг можно грузить,а фактически,разрушающая нагрузка гораздо больше

0

777

Вот такую историю нашла только что в одном популярном паблике, посвященном маникюру и дизайну ногтей.

0

778

Кошки_носят_брошки написал(а):

Вот такую историю нашла только что в одном популярном паблике

Автор - терпила, я бы послала эту мадаму вместе с пацаном в первые же десять минут.

+1

779

Горгона
Я бы тоже сказала: "выметайтеся".
И пусть бы звездовала с отмокающим в ацетоне покрытием восвояси.

+1

780

Горгона, согласна на 100500%. Как я поняла, автора вообще поставили перед фактом - я к вам пришла, работайте. Мало того, что она взялась за работу, которая не значилась в ее планах, так еще и вынуждена была терпеть в своем доме капризы чужого высерка.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8