вчера была на рукодельной выставке. выставка огромная. народу туева хуча. и толпень рукодельных - мамочек с колясками. В Москве эпидемия гриппа ( о которой целыми днями трындит зомбоящик). куда вы своих масиков то тащите? Я уже не говорю о неудобства для других.
Эпизоды с "мамулечками" - 8
Сообщений 761 страница 770 из 972
Поделиться76212 февраля, 2016г. 19:27:10
Я уже не говорю о неудобства для других.
Этот момент им даже в голову не приходит. Это же счастье
Поделиться76319 февраля, 2016г. 16:46:10
Сюда, не сюда?
Моя подруга работает в ателье. И у неё есть сын, 4 года. Ходила она на родительское собрание, и на нем бурно обсуждали предстоящий праздник. И зашла речь о костюмах, которые нужны детям. Одна мамаша указала на мою подругу, и говорит, она же работает в ателье, может и сошьёт нам костюмы? Моя подруга на это ответила, что могла бы, за символическую цену. Так эта мамаша разозлилась и давай рассказывать, какая моя подруга скупая, и если бы она могла сама, то ни с кого денег не взяла бы. И многие её поддержали. О том что ткани сейчас недешевые, и работы и так много, слушать никто не захотел. Теперь на подругу косо смотрят эти мамаши. Они хотят на пятой точке сидеть плоско, а им все на блюдечке принесут.
Взято с Pikabu
Уже ничему не удивляюсь. Некоторые овули считают себя "детней" других матерей, а, значит, им все должны.
Поделиться76419 февраля, 2016г. 18:57:59
Ну, тыжешвея!
эта мамаша разозлилась и давай рассказывать, какая моя подруга скупая, и если бы она могла сама, то ни с кого денег не взяла бы.
Таким надо отвечать - ну так делай, в чем проблема?
Некоторые овули считают себя "детней" других матерей
яжематерее
Поделиться76519 февраля, 2016г. 19:16:17
Хорошая ткань стоит достаточно дорого. Раскройка тоже стоит дорого. И сам процесс шитья тоже не копейки. Почему она ждет, что кто-то будет это бесплатно ей делать? Я вот уважаю людей, что раскроить умею, я в этом дуб дубом, даже выкройки из бурды для меня темный лес.
Поделиться76620 февраля, 2016г. 00:14:21
ну так делай, в чем проблема
Ха-ха, ну так она же сделала бы
если бы она могла сама
Она только языком умеет, а он, как известно, без костей. А языком то оно попроще будет.
Поделиться76720 февраля, 2016г. 10:27:21
я в этом дуб дубом, даже выкройки из бурды для меня темный лес.
И я. Как они там что-то понимают? ХЗ. А уж самостоятельно что-то скроить... Я только фэйс кроить могу Да шитье само - довольно муторное занятие и все это даром? А ху-ху не хо-хо?
А на месте этой швеи я бы спросила где работает дамочка. Ах, в магазине! (например) Так вот кто принесет угощение на праздник! Бесплатно, разумеется. Ну, а чо, у нее же там продуктов валом
Поделиться76820 февраля, 2016г. 21:45:47
вымораживает манера сажать деточек в телегу в магазине. пару дней назад видела как в Ашане возили 7-9 летнего кабана в этой телеге. а потом кто-то туда продукты будет класть.
Как-то в сраче на ОК кто-то кудахтал : но ребенок же чиииистый!!!
Поделиться76920 февраля, 2016г. 21:56:38
видела как в Ашане возили 7-9 летнего кабана в этой телеге. а потом кто-то туда продукты будет класть.
А я в "Ашане", не единожды, видела "лосей" в тележках, на вид лет 13-ти. Меня это тоже бесит!
Поделиться77020 февраля, 2016г. 22:27:55
Телеги-то не разваливаются? И что там по правилам? Даже на детских площадках прописано, что можно пользоваться оснащением до определенного возраста (12 лет, что ли) и веса. Дык там горки-качели-лазалки, априори менее ломкие.