Это шутка.
Бывает похоже на правду.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8
Это шутка.
Бывает похоже на правду.
А у меня сегодня утром эпизод с моей родной мамулечкой приключился.
Предистория: мы с мужем живем пока у моих родителей, дверь в нашу комнату запирается только поворотом замочка на дверной ручке. Снаружи дверь можно открыть, вставив в прорезь плоский предмет типа монетки. И когда племянница со своим 4-х летним сыночкой приезжает к моим родителям в гости, спрятаться от малого не реально. Он научился открывать нашу дверь. Лечебный пендель не помогает. И я решила заклеить ручку со стороны коридора: запхала в дырочку бирушу, сверху наклеила кусочек пластиковой карты, сверху еще клеем залила. Получилось вроде надежно.
Утром маманя меня спрашивает что я сотворила со своей ручкой. Я объяснила. Дальше последовала немая пауза. Затем мамочка моя выдала трагическим голосом: "Он (мелкий) тебя любит! А ты!" и ушла в ванную хлопнув дверью.
Занавес.
Затем мамочка моя выдала трагическим голосом: "Он (мелкий) тебя любит! А ты!"
Ну,и что с того, что любит? Если его родители не объяснили мелкому, что нельзя вламываться в чужую комнату, то это сугубо их половые трудности. В конце концов, мало ли чем Вы с мужем можете заниматься за запертой дверью! Или они прямо мечтают, чтобы их 4-летний отпрыск посмотрел сцену 18+?
они прямо мечтают, чтобы их 4-летний отпрыск посмотрел сцену 18+?
У меня мать 100% овуляшка. И по ее мнению если детачке взбрендило вломиться, значит надо терпеть и умиляться. И все должно крутиться вокруг детачки, никаких 18+! Вы что! Детачка дома!
Самое интересное, что меня так не воспитывали.
nimgvaeh, один в один мою маманю описали! Тоже, когда моему младшему племяннику приспичит поиграть с моими куклами, начинается: "Он же маленький! Он же к тебе тянется!" и коронное "Он же тебе родной!" И пофиг, что я уже затрахалась дяде в ремонт кукол отдавать, после его игр.
Сегодня совсем маразм был. Мелкий доканывает нашу кошку, а она у нас хоть и терпеливая, но тоже может цапнуть или оцарапать. Ну, и цапнула его хорошенько, я засмеялась, и сказала: "Молодец, Лиза! Так его!" На меня сначала посмотрели, как на предателя Родины и партии, потом маманя выдала: "Как тебе не стыдно? Мало того, что сама ребёнка обижаешь так ещё и радуешься, что кошка ему больно сделала!" И конечно, принялась жалеть его, а он пользуясь этим, не слезал с её рук, и хоть, у неё ревматизм, она не смела его скинуть с рук. Мазохизм чистой воды!
Тамми
ужас, просто бред какой-то.
miss clawdy
Даже спорить не буду. Но, и у моей мамане бывает проблески адекватности. Сегодня они с папой ездили в магазин "Магнит" за продуктами. Там она идёт мимо колбасного ряда, впереди неё идёт какая-то, как она выразилась, гусыня с мелким, и этот мелкий несколько палок колбасы уронил на пол, и не пытается даже поднять и положить на место, ни он, ни его маманя. Моя мама её отлаяла, что мол, они в магазине находятся, а не у себя дома! И мадам вынуждена была вернуться и положить колбасу на место.
miss clawdy
Даже спорить не буду. Но, и у моей мамане бывает проблески адекватности. Сегодня они с папой ездили в магазин "Магнит" за продуктами. Там она идёт мимо колбасного ряда, впереди неё идёт какая-то, как она выразилась, гусыня с мелким, и этот мелкий несколько палок колбасы уронил на пол, и не пытается даже поднять и положить на место, ни он, ни его маманя. Моя мама её отлаяла, что мол, они в магазине находятся, а не у себя дома! И мадам вынуждена была вернуться и положить колбасу на место.
а я пару дней назад видела как в магазине мелкий давил глазированый сырки. давит и давит. а маман по телефону. у меня так голова болела, что я не стала возникать.
а я пару дней назад видела как в магазине мелкий давил глазированый сырки. давит и давит. а маман по телефону. у меня так голова болела, что я не стала возникать.
Ужас! Руки бы оторвала, честное слово!
а я пару дней назад видела как в магазине мелкий давил глазированый сырки. давит и давит
Меня всегда удивляло это тупое желание все вокруг портить. Ведь паразит не ест, а именно изгаживает продукты.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8