Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 701 страница 710 из 972

701

Мудрый Каа написал(а):

у Вас терпение как у китайца, что перебирает рис.

У меня просто морозилка крепкая.

0

702

По-моему, вопрос задан некорректно. Он должен звучать примерно так - какого овоща огородного подруга не воспитывает своих отпрысков, она вообще слово "воспитание" знает?

да вот самое потрясное, что воспитывает! И объясняет... Иногда даже ремень в ход идет. А результатов ноль!!! Мне помнится было достаточно взгляда родителей.

0

703

Феерично зрелище было в кинотеатре на фильме Тарантино "Омерзительная восьмерка", рейтинг 18+.
Мамашка притащила ребенка лет 10 в кино. Зачем???
Тарантино, классический для него фильм с кровью, кишками и трупами. Зачем ты дура, приперла туда ребенка??
И на моменте, когда все это началось, вскакивает и начинает громко возмущаться.
В итоге сеанс прервали на несколько минут, пока мамашку не вывела администратор.

0

704

Я про такое писала в самом начале своего появления на форуме. Куча мелкоты мало того, что на ночном сеансе, так ещё и горланили как потерпевшие. Кстати, дело было тоже во время зимних каникул.

0

705

О, вот схожая ситуация была. Только на "Звёздных  войнах: Пробуждение  силы". Какой- то мелкий захныкал, когда на экране появился искорёженный шлем Дарта Вейдера. Но тут родители оперативно вывели его из зала.
:offtop:
-"Энакин, да что с тобой не так? Перешёл на Светлую сторону, называется! Тобой ещё 30 лет спустя твоего воссоединения с Великой Силой пугают детишек в одной недалёкой галактике!"
-"Дык, учитель Оби-ван, мастерство- то не пропьёшь..."

Отредактировано добрый джедай (10 января, 2016г. 16:36:28)

+1

706

я нечасто пишу здесь как-то больше читаю, но данная ситуация  просто повергла меня в шок. Сегодня нахожусь на приеме у врача терапевта, точнее уже жду, пока медсестра выпишет направления. Заходит  беременная девушка и с порога требует, что бы ей выписали больничный, так как на улице холодно(-20), и она не может ездить на работу. Врач говорит ей что, те времена, когда вот просто так давали больничный уже прошли, да и думать до беременности нужно было, как ездить будешь. Далее девушка сообщает, что если так прост нельзя, то у меня насморк и кружиться голова.  Врач говорит, что никаких веских причин для больничного нет и отказывает. И вот дальше начинается самый цирк, девушка долго ноет про тяжелую судьбу, как она обязательно заболеет, дальше нытье переходит в угрозы, что она пойдет в министерство здравоохранения и расскажет про то какие здесь все плохие, убить ее хотят больничный не дают. Здесь нужно оговорить терапевт у нас нормальная и обычно идет навстречу с больничными видимо здесь уже допекла. Через минут 10 мне все же выдают направления и оттуда удаляюсь. А бедные люди по записи все еще ждут своей очереди из-за того что пропустили эту девушку. А ведь она пыталась пройти до меня, сказав в очереди, что у нее мое время. но тут появилась злобная я не настроенная никого пропустить. Когда через 20 минут возвращалась с результатом исследований девушка только вышла из кабинета с очень недовольным видом.

0

707

мистика написал(а):

беременная девушка и с порога требует, что бы ей выписали больничный, так как на улице холодно(-20), и она не может ездить на работу.

Напрашивается надпись на вашей аватарке - именно так и выглядело все это дело. Неженка какая, ишь ты. Я бы на месте вашего терапевта не преминула бы поиздеваться над барышней.

0

708

Сегодня я проспала, поэтому из дома убегала, прицельно впрыгнув с кровати в сапоги, вылупив глаза и на бегу застегивая портки.
Выбегаю из подъезда, и тут меня тормозит деваха с коляской размером чуть поменьше "Оки". Мило улыбается и очень вежливо просит помочь втолкать коляску в подъезд по пандусу. Я помогла бы в этом случае, но блин, я опаздываю.
-Извините, я очень тороплюсь.
Вежливость как рукой снимает.
-Вставать надо раньше!, - недовольно.   :mad:
-Спасибо, кэп!

Не, ну я понимаю, всем неприятно, когда отказывают в просьбе. Ей видимо неприятно было настолько, что не в силах была удержать приветливую маску на хамкой рожице.

0

709

Мудрый Каа, вот и меня удивляет, на кой хрен покупать такие здоровенные коляски? У нашего мелкого тоже примерно такая же коляска. А ответ сестры "ну она же такая крутая!"

0

710

Мудрый Каа написал(а):

-Извините, я очень тороплюсь. Вежливость как рукой снимает. -Вставать надо раньше!, - недовольно.    -Спасибо, кэп!

Ну и борзота. Вообще, если сама обзавелась дитем, также коляской с "Оку", пусть сама и ворочает. В лакеи ей никто не нанимался.

Тамми написал(а):

У нашего мелкого тоже примерно такая же коляска. А ответ сестры "ну она же такая крутая!"

Тем более, раз "такая крутая", то пусть сами и корячатся с "крутизной" варенояичной.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8