Странная она какая-то. Сама фото отправила, сама же и обиделась. На стене нельзя было выложить, кому интересно и лайк бы поставили, и коммент написали.
Эпизоды с "мамулечками" - 8
Сообщений 691 страница 700 из 972
Поделиться6924 января, 2016г. 15:19:53
Странная она какая-то. Сама фото отправила, сама же и обиделась. На стене нельзя было выложить, кому интересно и лайк бы поставили, и коммент написали.
ну дык не интересно видать никому! так она в личку. припёрла к стенке фотку под нос тычит и орет в ухо: ну как????????????????????
Поделиться6934 января, 2016г. 16:33:04
ну дык не интересно видать никому!
Печаль-беда!
Поделиться6947 января, 2016г. 00:01:35
Приходит сообщение от незнакомой мне знакомой, "спасибо за поздравление, тебя тоже с новым годом, я родила девочку, 5 мес" и фото младенца.
Отправляет ей сообщение. -А я тут причем? Получает ответ краткий, но без претензии на оригинальность, послала она его на три буквы.
Клиника какая-то просто... похоже, сия особа перенедопила. Или гормоны в мозг пошли.
Поделиться6959 января, 2016г. 18:14:22
Чего вообще за дети пошли?
В моем детстве приходят гости. Каки-то подарки мне приносят, какие-то родителям. Ну посмотришь, помечтаешь, возьмешь СВОЕ.
Сейчас... Приехала к подруге поздравить с НГ + с ее ДР. Ну подарки + захватила что-то для 2 ее спиногрызов, чтоб не лезли. Схватили свои конфеты, сожрали я не заметила как. Подруга разглядывает свой подарок. Эти 2 уже нацелились на коробку ЕЕ конфет. Лезут глаза безумные, руки трясутся. Пока не уцепили эти конфеты и не начали драться из-за них не успокоились. Доводы подруги, что это не им , а ей просто не услышаны. В результате хорошие конфеты рассыпаны по полу, сожраны...
Поделиться6969 января, 2016г. 18:39:59
Дельта, попробуйте относиться к этому проще.
Вы что-то дарите. Это означает только одно - Вы расстаетесь с тем добром, и дальнейшая судьба добра Вас волновать не должна только потому, что это уже не Ваше добро. И тем более Вас не должно волновать, что 2 недоросля сначала пустили друг другу кровь и кишки подрались, потом обожрались, а чуть позже покрылись сыпью и пятнами, стали краснеть и задыхаться (я на это очень надеюсь), обожравшись шоколада.
Если это произойдет, подруге и ее отпрыскам будет наука. Хотя едва ли, раз она поступает по принципу "на, только отвали". Но я чертов оптимист.
Чего вообще за дети пошли?
По-моему, вопрос задан некорректно. Он должен звучать примерно так - какого овоща огородного подруга не воспитывает своих отпрысков, она вообще слово "воспитание" знает? А дети что, они ведут себя вполне предсказуемо, а именно как дети, которые не знают слов "нет" и "нельзя", которым позволено все и немного больше, тут даже не к чему придраться.
Отредактировано Мудрый Каа (9 января, 2016г. 21:50:12)
Поделиться69710 января, 2016г. 10:44:24
дети, которые не знают слов "нет"
Вот это вечная проблема. У дружбана такая проблема с детьми в плане общения: дети избалованы вниманием взрослых и привыкли, что все с ними носятся. А потом, когда я их полностью игнорирую, начинается война.
Поделиться69810 января, 2016г. 12:44:02
война.
Дзирт, война с Вами, приятель начинает выражать Вам свое фэээ за игнор его отпрысков?
Поделиться69910 января, 2016г. 12:50:44
война с Вами, приятель начинает выражать Вам свое фэээ за игнор его отпрысков?
Война с самим отпрыском, который требует к себе внимания всех и каждого. Ну и мамаша, которая требует, чтоб с ребёнком контактировали, "чтоб не вырастали замкнутыми". Аргумент на тему того, что детям рано или поздно встретятся в жизни люди(уже встретились), которые откажутся с ними контактировать и к этому тоже нужно привыкать, никак не доходит.
Поделиться70010 января, 2016г. 12:55:32
Дзирт, у Вас терпение как у китайца, что перебирает рис. Я уже приглашала бы приятеля к себе, одного, и не казала бы носа к нему домой.