Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 681 страница 690 из 972

681

Ночью заболел зуб.   Жутко просто заболел. С утра встала, пошла к  врачу.  Чтоб как-то дойти и  высидеть очередь зашла в аптеку.  Аптека в доме. Малюсенькая аптека с узенькой дверью.
Хочу войти, на встречу мне прет ОНО!! Мамо с коляской-бульдозером. Прет обдирая коляску и дверь.  Прет и разговаривает по мобиле.   
Я жду когда выйдет. Вышла.  Согнала меня с моего места, чтоб развернуть свой бульдозер и вырулить на пандус-съезд. Остановилась,  пока она засовывала мобилу в карман, пока поправляла одеялко учильно лыбясь... Я жду... В конце конков я начинаю протыриваться в щель, чтобы войти в аптеку. Мамашко такое :»ну подождиииите» я рявкнула, что НЕКОГДА и вошла.

Нет чтобы как-то раскорячить свой личинковоз, чтобы я вошла, а потом заниматься своими делами. Не мля! Пускай весь мир подождет!!

+1

682

Я опять про срачи в ОК.
В одном обсуждении одна дамочка пихала туеву хучу шладеньких картиночек с мимимилыми малышами. Это она для меня, чтоб тупая я прониклась очарованием. Я ей в отместку запостила несколько овулячих фоток, типо: масик в памперсе, из которого вылезает  гуано,  маман с грязным памперсом на башке, дама с масикам на руках голая, из одного места вылазит пуповина от масика ну и пр.
Короче овулях бомбануло. Они 2 дня орали, что я оскорбляю матерей и детей всего мира.  Проклинали меня кто как.  И напоследок слили мой профиль (хорошо еще фейковый).

+2

683

Дельта написал(а):

Короче овулях бомбануло. Они 2 дня орали,

Не сомневаюсь :D

0

684

Дельта а ссылочку можно на этот срач? Любопытно посмотреть.

0

685

мой профиль слили и я его потеряла.

0

686

Дельта, жаль, а то у меня сегодня такое тролливое настроение, с удовольствием потроллила бы их.

0

687

Тамми написал(а):

Дельта, жаль, а то у меня сегодня такое тролливое настроение, с удовольствием потроллила бы их.

ну! они бы обосрали (пардон ) с ног до головы.   У меня на аве была фотка из интерета: девушка модельной внешности.  Так вот для них она жирная, страшная,да  ни 1 мужик с ней в кровать не ляжет!!! а вот МЫ!

0

688

+

Валяемся, смотрим доктора Хауса с ноута мужа, через его ВК. Приходит сообщение от незнакомой мне знакомой, "спасибо за поздравление, тебя тоже с новым годом, я родила девочку, 5 мес" и фото младенца.
-Я вот стесняюсь спросить...
-А ты не стесняйся, спрашивай.
-А каким макаром ты связан с рождением у нее девочки?  :crazyfun:
-Вообще никаким.
Отправляет ей сообщение.
-А я тут причем?
Получает ответ краткий, но без претензии на оригинальность, послала она его на три буквы.
Нормально год начался, идиоты самовыпиливаются, для этого и делать ничего не приходится.  :D

0

689

Мудрый Каа
Незнакомая знакомка до сих пор не поняла, наверное , почему не посыпался восторг и лайки к фото 8-)

0

690

люблю тепло, для этого ей достаточно было написать, что она завела котика и скинуть фото.  :D

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8