Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 671 страница 680 из 972

671

Тамми написал(а):

Супер!    Теперь буду знать, что отвечать дядиным родственникам, на дебильный вопрос "Зачем тебе столько кукол?"

А без меня ты не догадалась? :)

Тамми написал(а):

"Нужны нам больно эти подачки!" "Если хотела порадовать детей, могла бы и новых подарить!" Вот и делай добро людям.

ай, поменьше ты эту старую клюшку слушай. Дядька с женой рады, дети тоже, а на нее болт положи. С левой резьбой.

Отредактировано Мудрый Каа (18 декабря, 2015г. 21:23:25)

0

672

Мудрый Каа, а мне просто сегодня первый раз задали этот вопрос, я и растерялась. Хорошо со своими я уже знаю, как реагировать на подобные вопросы.
А кто сказал, что она старая клюшка? Она примерно моя ровесница.

Отредактировано Тамми (18 декабря, 2015г. 21:26:41)

0

673

Тамми, я так поняла, что она - теща твоего дядьки :D потом перечитала. Эта брюзга - жена дядькиного пасынка и мать тех детей. Но все равно болт на нее, кем бы она ни приходилась и сколько бы ей ни было лет :D

0

674

Тамми
ну и наглая же она неблагодарная скотина. Так что говорите в следующий раз как-нибудь так, как Мудрый Каа говорит - тролльте от души))

0

675

Мудрый Каа, да вроде как и забила по твоему совету болт на неё, но осадок неприятный остался. Я понимаю, были бы они охренено богаты, тогда да, можно было бы нос поворотить, а то жрать самим нечего, висят на шее у дяди и его жены, а всё равно "Мы бедные, но гордые!" Просто Мария прямо отдыхает рядом с их пафосностью, с которой они говорят эту фразу.

0

676

miss clawdy, самое смешное, "Обноски, и не новые игрушки" для неё это фу! Подачки! А деньги берут спокойно.

0

677

Тамми написал(а):

осадок неприятный остался.

ох, понимаю!

Тамми написал(а):

жрать самим нечего, висят на шее у дяди и его жены, а всё равно "Мы бедные, но гордые!" Просто Мария прямо отдыхает рядом с их пафосностью, с которой они говорят эту фразу.

А тут я не могу не вспомнить свою бабушку, которая говорит

+

Хорошему человеку добро сделаешь - вдвойне добром вернется, а всякая тряхомудия, у которой одни портки на сраке, и те дырявые, тебя за твое же добро обоссыт и заморозит!

Если захочешь помочь тем ребятишкам игрушками, то лучше отдай дядьке, пусть будет типа от него подарок, раз эта бедная, но гордая птичка так принимает твою гуманитарную помощь.

0

678

Мудрый Каа написал(а):

вот они, этожедети, меня утомили до усрачки примерно за час, при условии, что я не готовила им жрать, не мыла им жопы, не переодевала, не гуляла, а как же родители в этом живут, не двинувшись крышею? Или человек такое животное, что ко всему привыкнет?

Мы все разные. Меня и любой взрослый человек за час непосредственного общения утомит, а некоторым в одиночестве некомфортно, им нужно, чтобы вокруг была постоянная движуха. Привыкают родители и перестают обращать на многое внимание. Я бы не привыкла, а в доме душевного здоровья оказалась. :D

0

679

Шанталь написал(а):

в доме душевного здоровья оказалась

А Вы оптимист :D так назвать дурдом не каждый может.

0

680

Мудрый Каа написал(а):

Хорошему человеку добро сделаешь - вдвойне добром вернется, а всякая тряхомудия, у которой одни портки на сраке, и те дырявые, тебя за твое же добро обоссыт и заморозит!

Права твоя бабушка на все 100%

Мудрый Каа написал(а):

Если захочешь помочь тем ребятишкам игрушками, то лучше отдай дядьке, пусть будет типа от него подарок, раз эта бедная, но гордая птичка так принимает твою гуманитарную помощь.

Следующий раз так и буду делать, чтобы нервы себе не трепать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8