Злобный Фей
Обмельчали дети.
Эпизоды с "мамулечками" - 8
Сообщений 661 страница 670 из 972
Поделиться6617 декабря, 2015г. 15:21:16
Поделиться6627 декабря, 2015г. 16:11:59
Я бы не погнушалась подсечку сделать.
Много чести - отрываться от вкусного обеда и вставать из-за дивана ради какой-то козявки.
Девочка ( если конечно это существо можно назвать девочкой) лет 8-9 , не толстая , не упитанная а просто жирная , подходит к нашему столу , встала как в копанная , облокатилась своей жирной тушей на наш стол и смотрит чего мы едим . А потом как заорет на весь зал :
-Мама , смотри ! Я тоже это есть буду!
Муж сказал ей громко , что бы слышали ее родители :
- а ну пошла отсюда !
Муж молодец! Так таким и надо.
То есть ее ответ предполагает более развернутый, звучащий примерно как "А мне на это наплевать"?
А я после "благодарности" лаконично ей разъяснила, что её дети шумом мешают окружающим - а то, скорей всего, она решила, что меня перекосило от зависти её овуляшечьему щастью.
Тут же нарисовалась неряшливого вида королева мать и стала орать, что мой муж не имеет права делать её инфантусыну замечания.
Какие все принцы и принцессы! Ути-пути, этадетачки и обижатьнизя! Реально бесит этот детоцентризм. Почему-то детям, привлекающим внимание своей невоспитанностью, окружающие чуть ли не оды поют. Интересно, куда скатится мир следующих поколений? Наверное, в будущем умение прилично себя вести вымрет, как динозавр.
Еду как-то в автобусе на день города. Зашли две овуляшки с малыми, у каждой личинки было по воздушному шарику. Одна личинка неожиданно лопнула шарик так, что у меня чуть не лопнули барабанные перепонки (везёт же мне на инциденты с шариками!). Автобус умиляется и смеётся. Через несколько минут то же сделала и вторая. Я не выдержала и сказала овуляшкам, что сейчас попрошу водителя высадить их вместе с чадами из салона, раз вести себя не умеют. Те ответили что? Правильно: "Это же дети!" Автобус меня стал обсуждать, а один парень попросил меня успокоиться с угрозой вызвать милицию. До коле будет это потворствование тупыми мамашам-курицам, которые только раздвигать ноги умеют?
Мама моя эпизод рассказала. Едет в автобусе, а напротив мамаша усадила ребёнка, тот стал пачкать ногами ей брюки. Мама сделала замечание, овуляха ответила: "Этожеребёнок!". А мама ей: "Раз это жеребёнок, то ты - невоспитанная кобыла." Стоило ли говорить о реакции автобуса и банальное: "Видно, что у вас своих детей нет!" ?
Отредактировано Юлия (7 декабря, 2015г. 19:52:02)
Поделиться6637 декабря, 2015г. 17:02:14
Девочка ( если конечно это существо можно назвать девочкой) лет 8-9
В таком возрасте давно уже следует знать, что позволять себе такое поведение крайний моветон. А Сергей ее на место поставил как надо если тебя как следует не воспитали, значит, будешь закономерно получать выволочки от посторонних людей, тем более, если ты на это напрашиваешься.
Посмотрел на нас , но связываться не стал
Должно быть, ваши грозные взгляды сказали ему всё как есть - чем чревато открывание рта.
А тут - даже не детский сад, а что-то совсем уж... "не то".
Тут клиника голимая.
отрываться от вкусного обеда и вставать из-за дивана ради какой-то козявки.
Это-то да. Но если бы была возможность, не вылезая из-за стола подсечь, обязательно воспользовалась бы. Да, вот так - Оля злая, Оля будет подсекать обнаглевших детАчек))
Поделиться6647 декабря, 2015г. 17:20:46
Интересно, куда скатится мир следующих поколений?
При дальнейшем таком раскладе - в ср.ное вонючее г..но, вот куда он скатится.
один парень попросил меня успокоиться с угрозой вызвать милицию.
Ну тут этот идиот лишь, грубо говоря, в воду пернул - насчет полиции. Сморозил глупость, и горд собой несказанно. Воображаю, как бы дежурный на телефоне стал хохотать в покатуху, услышав "причину вызова"))
"Раз это жеребёнок, то ты - невоспитанная кобыла."
А что, логично же. Я бы еще потребовала немедленно отчистить мне испачканную хамочадом одежду, а при намерении в ответ закатить свару, дождалась бы, когда выходить мне - и вымазала бы быдлокобыле ее шмотье или аккурат морду помадой или чем-то еще в этом роде. Вашим салом - по вашим мусалам.
Поделиться6657 декабря, 2015г. 18:36:41
Ну тут этот идиот лишь, грубо говоря, в воду пернул - насчет полиции. Сморозил глупость, и горд собой несказанно. Воображаю, как бы дежурный на телефоне стал хохотать в покатуху, услышав "причину вызова"))
"Тут одна недовольна лопнувшим воздушным шариком!"
Поделиться6667 декабря, 2015г. 18:55:50
недовольна лопнувшим воздушным шариком!"
Вот-вот))
Поделиться6677 декабря, 2015г. 19:49:54
Воображаю, как бы дежурный на телефоне стал хохотать в покатуху, услышав "причину вызова"))
"Тут одна недовольна лопнувшим воздушным шариком!"
Вы сделали мой вечер!
А что, логично же. Я бы еще потребовала немедленно отчистить мне испачканную хамочадом одежду, а при намерении в ответ закатить свару, дождалась бы, когда выходить мне - и вымазала бы быдлокобыле ее шмотье или аккурат морду помадой или чем-то еще в этом роде. Вашим салом - по вашим мусалам.
Моя мать на такое-то не пошла (хотя под настроение что-то подобное учудить в ответ на хамство может). Но на "Видно, что своих детей нет", ответила, что одну взрослую дочь воспитала и, к счастью, достойно, а вот что вырастет из жеребёнка этой мадам - большой вопрос. Овуль заткнулась, а общественно-автобусный шаблон порвался на британский флаг, что такое замечание детная сделала.
Отредактировано Юлия (7 декабря, 2015г. 19:58:19)
Поделиться66818 декабря, 2015г. 19:43:48
Не знаю, куда воткнуть, наверное, сюда.
Позвонили нам этожеродственники, мол, едем от отца, он вам передал привет и гостинцы, спуститесь заберите, мы через полчаса у вас будем. А мужу в этот момент уходить надо, а у меня мокрые волосы. Надо было мне все же закутаться и выйти забрать то, что они привезли.
Поднялись они к нам, я чайник на плиту, они раздевают-разувают своего ребенка, племянника, еще один паренек сам себя обслужил. Ну с тем, что постарше, проблем не было, он попросил чай, сел на стул и сидел, как приклеенный, поглядывая время от времени на часы, но не барагозил.
А те, что помладше, дали жару. Сначала полезли туда, где у нас сложен инструмент, я на них рявкнула, на родителей, мол, я что ли за ними смотреть буду, покалечатся - не взыщите. Дети получили звездофф, родители сели за чай.
Только я отвернулась, слышу возню и веселое гиканье - 2 трехлетки скачут на кровати как на батуте. Ловлю одного за руку, вторую за ухо (недоувернулась), веду на кухню. Дети получают чисто формально звездофф, я - выговор, чего, мол, кровати-то будет, они же легкие, онижедети. Ну ок, пусть прыгают, а с вас новый матрас. Папа поднялся, рявкнул на 3-леток, они притихли.
Ладно, пьем чай, разговоры разговариваем. Мальчика постарше я отправляю чисто на всякий случай глянуть, чем там младшие заняты, чет тихо подозрительно. Он возвращается и говорит - гляньте, это можно трогать или нельзя?
Иду смотреть. Оказывается, они вытащили на середину комнаты мой ящик с парфюмерией, вынули из него все коробочки и строят из них башню. Спрашиваю, кто разрешил? Никто не разрешил. Говорю, что это брать нельзя, что в гостях вообще ничего нельзя брать самим, надо спрашивать, что они - невоспитанные дети, я не люблю невоспитанных.
Родители впряглись.
-Ну что они твоим пузырькам сделают? Ну подумаешь, потаскают.
-Да что угодно сделают. Коробки порвут, крышки потеряют, спрей оторвут и заныкают, ищи-свищи. Этожедети.
-А зачем тебе столько духов? Они же дорогие.
-Ребят..ну я же не спрашиваю вас, зачем вам столько детей (у них трое).
-Ну ты сравнила!
Тут пацан постарше подгонять родителей стал, пап-мам, поехали домой. Уехали они.
А я вот собрала раскиданное барахло, убрала со стола, села и думаю: вот они, этожедети, меня утомили до усрачки примерно за час, при условии, что я не готовила им жрать, не мыла им жопы, не переодевала, не гуляла, а как же родители в этом живут, не двинувшись крышею? Или человек такое животное, что ко всему привыкнет?
Поделиться66918 декабря, 2015г. 20:57:52
-А зачем тебе столько духов? Они же дорогие.
-Ребят..ну я же не спрашиваю вас, зачем вам столько детей (у них трое).
Супер! Теперь буду знать, что отвечать дядиным родственникам, на дебильный вопрос "Зачем тебе столько кукол?"
Поделиться67018 декабря, 2015г. 21:14:49
У меня сегодня тоже случай был. Я часто покупаю обычных, китайских кукол ради аутфитов и аксессуаров, которые к ним прилагаются. Сами куклы в большинстве своём мне не интересны, за редкими исключениями, когда лицо, действительно, хорошо нарисовано и качественно пропечатано. Остальных же подделок я раздеваю и убираю в отдельный пакет. Сегодня решила отдать часть этих подделок пасынку моего дяди. У него 5 детей, 4 из которых девочки, и я подумала, что им будет интересно, т.к, куклы хоть и подделки, но неплохо сделанные, а у них куклы совсем дешёвые из ларьков по 30-40 р. Сложила их в пакет и повезла к дяде. Дядя с женой с благодарностью их приняли, и дети тоже спасибо сказали, они начали их тут же делить. А вот маманя их смотрела на эти куклы с брезгливостью, выговаривая что-то типа "Нужны нам больно эти подачки!" "Если хотела порадовать детей, могла бы и новых подарить!" Вот и делай добро людям.