Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 661 страница 670 из 972

661

Злобный Фей
Обмельчали дети.

0

662

miss clawdy написал(а):

Я бы не погнушалась подсечку сделать.

Много чести - отрываться от вкусного обеда и вставать из-за дивана ради какой-то козявки.

Agusta написал(а):

Девочка ( если конечно это существо можно назвать девочкой) лет 8-9 , не толстая , не упитанная а просто жирная , подходит к нашему столу , встала как в копанная , облокатилась своей жирной тушей  на наш стол и смотрит чего мы едим . А потом как заорет на весь зал :
-Мама , смотри ! Я тоже это есть буду!
Муж сказал ей громко , что бы слышали ее родители :
- а ну пошла отсюда !

Муж молодец! Так таким и надо.

miss clawdy написал(а):

То есть ее ответ предполагает более развернутый, звучащий примерно как "А мне на это наплевать"?

А я после "благодарности" лаконично ей разъяснила, что её дети шумом мешают окружающим - а то, скорей всего, она решила, что меня перекосило от зависти её овуляшечьему щастью.

Ptichka Tary написал(а):

Тут же нарисовалась неряшливого вида королева мать и стала орать, что мой муж не имеет права делать её инфантусыну замечания.

Какие все принцы и принцессы! Ути-пути, этадетачки и обижатьнизя! Реально бесит этот детоцентризм. Почему-то детям, привлекающим внимание своей невоспитанностью, окружающие чуть ли не оды поют. Интересно, куда скатится мир следующих поколений? Наверное, в будущем умение прилично себя вести вымрет, как динозавр.
Еду как-то в автобусе на день города. Зашли две овуляшки с малыми, у каждой личинки было по воздушному шарику. Одна личинка неожиданно лопнула шарик так, что у меня чуть не лопнули барабанные перепонки (везёт же мне на инциденты с шариками!). Автобус умиляется и смеётся. Через несколько минут то же сделала и вторая. Я не выдержала и сказала овуляшкам, что сейчас попрошу водителя высадить их вместе с чадами из салона, раз вести себя не умеют. Те ответили что? Правильно: "Это же дети!" Автобус меня стал обсуждать, а один парень попросил меня успокоиться с угрозой вызвать милицию. До коле будет это потворствование тупыми мамашам-курицам, которые только раздвигать ноги умеют?
Мама моя эпизод рассказала. Едет в автобусе, а напротив мамаша усадила ребёнка, тот стал пачкать ногами ей брюки. Мама сделала замечание, овуляха ответила: "Этожеребёнок!". А мама ей: "Раз это жеребёнок, то ты - невоспитанная кобыла." Стоило ли говорить о реакции автобуса и банальное: "Видно, что у вас своих детей нет!" ?

Отредактировано Юлия (7 декабря, 2015г. 19:52:02)

+2

663

Agusta написал(а):

Девочка ( если конечно это существо можно назвать девочкой) лет 8-9

В таком возрасте давно уже следует знать, что позволять себе такое поведение крайний моветон. А Сергей ее на место поставил как надо  :cool: если тебя как следует не воспитали, значит, будешь закономерно получать выволочки от посторонних людей, тем более, если ты на это напрашиваешься.

Agusta написал(а):

Посмотрел на нас , но связываться не стал

Должно быть, ваши грозные взгляды сказали ему всё как есть - чем чревато открывание рта.

Злобный Фей написал(а):

А тут - даже не детский сад, а что-то совсем уж... "не то".

Тут клиника голимая.

Юлия написал(а):

отрываться от вкусного обеда и вставать из-за дивана ради какой-то козявки.

Это-то да. Но если бы была возможность, не вылезая из-за стола подсечь, обязательно воспользовалась бы. Да, вот так - Оля злая, Оля будет подсекать обнаглевших детАчек))

0

664

Юлия написал(а):

Интересно, куда скатится мир следующих поколений?

При дальнейшем таком раскладе - в ср.ное вонючее г..но, вот куда он скатится.

Юлия написал(а):

один парень попросил меня успокоиться с угрозой вызвать милицию.

Ну тут этот идиот лишь, грубо говоря, в воду пернул - насчет полиции. Сморозил глупость, и горд собой несказанно. Воображаю, как бы дежурный на телефоне стал хохотать в покатуху, услышав "причину вызова"))

Юлия написал(а):

"Раз это жеребёнок, то ты - невоспитанная кобыла."

А что, логично же. Я бы еще потребовала немедленно отчистить мне испачканную хамочадом одежду, а при намерении в ответ закатить свару, дождалась бы, когда выходить мне - и вымазала бы быдлокобыле ее шмотье или аккурат морду помадой или чем-то еще в этом роде. Вашим салом - по вашим мусалам.

+1

665

miss clawdy написал(а):

Ну тут этот идиот лишь, грубо говоря, в воду пернул - насчет полиции. Сморозил глупость, и горд собой несказанно. Воображаю, как бы дежурный на телефоне стал хохотать в покатуху, услышав "причину вызова"))

"Тут одна недовольна лопнувшим воздушным шариком!"

0

666

Злобный Фей написал(а):

недовольна лопнувшим воздушным шариком!"

Вот-вот))

0

667

miss clawdy написал(а):

Воображаю, как бы дежурный на телефоне стал хохотать в покатуху, услышав "причину вызова"))

Злобный Фей написал(а):

"Тут одна недовольна лопнувшим воздушным шариком!"

:cool:  :crazyfun: Вы сделали мой вечер!

miss clawdy написал(а):

А что, логично же. Я бы еще потребовала немедленно отчистить мне испачканную хамочадом одежду, а при намерении в ответ закатить свару, дождалась бы, когда выходить мне - и вымазала бы быдлокобыле ее шмотье или аккурат морду помадой или чем-то еще в этом роде. Вашим салом - по вашим мусалам.

Моя мать на такое-то не пошла (хотя под настроение что-то подобное учудить в ответ на хамство может). Но на "Видно, что своих детей нет", ответила, что одну взрослую дочь воспитала и, к счастью, достойно, а вот что вырастет из жеребёнка этой мадам - большой вопрос. Овуль заткнулась, а общественно-автобусный шаблон порвался на британский флаг, что такое замечание детная сделала.

Отредактировано Юлия (7 декабря, 2015г. 19:58:19)

+2

668

+

Не знаю, куда воткнуть, наверное, сюда.

Позвонили нам этожеродственники, мол, едем от отца, он вам передал привет и гостинцы, спуститесь заберите, мы через полчаса у вас будем. А мужу в этот момент уходить надо, а у меня мокрые волосы. Надо было мне все же закутаться и выйти забрать то, что они привезли.
Поднялись они к нам, я чайник на плиту, они раздевают-разувают своего ребенка, племянника, еще один паренек сам себя обслужил. Ну с тем, что постарше, проблем не было, он попросил чай, сел на стул и сидел, как приклеенный, поглядывая время от времени на часы, но не барагозил.
А те, что помладше, дали жару. Сначала полезли туда, где у нас сложен инструмент, я на них рявкнула, на родителей, мол, я что ли за ними смотреть буду, покалечатся - не взыщите. Дети получили звездофф, родители сели за чай.
Только я отвернулась, слышу возню и веселое гиканье - 2 трехлетки скачут на кровати как на батуте. Ловлю одного за руку, вторую за ухо (недоувернулась), веду на кухню. Дети получают чисто формально звездофф, я - выговор, чего, мол, кровати-то будет, они же легкие, онижедети.  Ну ок, пусть прыгают, а с вас новый матрас. Папа поднялся, рявкнул на 3-леток, они притихли.
Ладно, пьем чай, разговоры разговариваем. Мальчика постарше я отправляю чисто на всякий случай глянуть, чем там младшие заняты, чет тихо подозрительно. Он возвращается и говорит - гляньте, это можно трогать или нельзя?
Иду смотреть. Оказывается, они вытащили на середину комнаты мой ящик с парфюмерией, вынули из него все коробочки и строят из них башню. Спрашиваю, кто разрешил? Никто не разрешил. Говорю, что это брать нельзя, что в гостях вообще ничего нельзя брать самим, надо спрашивать, что они - невоспитанные дети, я не люблю невоспитанных.
Родители впряглись.
-Ну что они твоим пузырькам сделают? Ну подумаешь, потаскают.
-Да что угодно сделают. Коробки порвут, крышки потеряют, спрей оторвут и заныкают, ищи-свищи. Этожедети.
-А зачем тебе столько духов? Они же дорогие.
-Ребят..ну я же не спрашиваю вас, зачем вам столько детей (у них трое).
-Ну ты сравнила!
Тут пацан постарше подгонять родителей стал, пап-мам, поехали домой. Уехали они.
А я вот собрала раскиданное барахло, убрала со стола, села и думаю: вот они, этожедети, меня утомили до усрачки примерно за час, при условии, что я не готовила им жрать, не мыла им жопы, не переодевала, не гуляла, а как же родители в этом живут, не двинувшись крышею? Или человек такое животное, что ко всему привыкнет?

0

669

Мудрый Каа написал(а):

-А зачем тебе столько духов? Они же дорогие.
-Ребят..ну я же не спрашиваю вас, зачем вам столько детей (у них трое).

Супер!  :cool:  Теперь буду знать, что отвечать дядиным родственникам, на дебильный вопрос "Зачем тебе столько кукол?"

+1

670

У меня сегодня тоже случай был. Я часто покупаю обычных, китайских кукол ради аутфитов и аксессуаров, которые к ним прилагаются. Сами куклы в большинстве своём мне не интересны, за редкими исключениями, когда лицо, действительно, хорошо нарисовано и качественно пропечатано. Остальных же подделок я раздеваю и убираю в отдельный пакет. Сегодня решила отдать часть этих подделок пасынку моего дяди. У  него 5 детей, 4 из которых девочки, и я подумала, что им будет интересно, т.к, куклы хоть и подделки, но неплохо сделанные, а у них куклы совсем дешёвые из ларьков по 30-40 р. Сложила их в пакет и повезла к дяде. Дядя с женой с благодарностью их приняли, и дети тоже спасибо сказали, они начали их тут же делить. А вот маманя их смотрела на эти куклы с брезгливостью, выговаривая что-то типа "Нужны нам больно эти подачки!" "Если хотела порадовать детей, могла бы и новых подарить!" Вот и делай добро людям.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8