Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 651 страница 660 из 972

651

Тамми написал(а):

В то время, как его бабушка (наша с сестрой мама) спокойно смотрит на то, как это дитятко ломает её телефон, аппликатор и аппарат, которым давление меряют.

Вот меня радует, когда народ мало того, что свое имущество дает на растерзание этожеребенку (а новые вещи выцыганиваются не у родителей виновника, а у кого-то из родни, кто и рядом не стоял) так еще и других пытается агитировать. Любят у нас люди быть добренькими за чужой счет.

0

652

Нигора написал(а):

Пусть привыкает к реальной жизни, которая как никто умеет обламывать  :D

Вот именно. Поддерживаю. Только в следующий раз это может оказаться не знакомая тебе девушка, а быдловатый  дядька, который может и физически поддать, или бабуля с палкой, или псих какой-нибудь еще помешанный. Раз мама не научила, научит толпа.

+1

653

Вчера обедаю в ресторане быстрого питания. За соседний столик село семейство овулей: парочка с виду как сектанты, мать вообще жутко неухоженная, и трое мегашумных мелких. Мелкие неожиданно время от времени орали, как поросята - я вздрагивала без преувеличений. Потом девчонка пронеслась торпедой мимо моего столика, визжа и издевательски смотря на меня. Я, пока ела и просто хмыкала, а по завершении трапезы подошла к овуле и сказала: "Девушка, детей нужно не только рожать, но и воспитывать". Та мне ответила: "Спасибо".

0

654

Нигора написал(а):

тут все-таки сестра родная, здесь так грубо нельзя.

Отчего же нельзя? По-моему, если человек в край обнаглел, надо ставить на место жестко и при необходимости грубо и даже по-хамски. И наплевать на степень родства.

Нигора написал(а):

когда он обнаружит, что среди его сверстников точно таким же пупом земли мнит себя каждый второй.

Тогда будет примерно так: билась нечисть грудью в груди и друг друга извела (с)

Juliya Drakones написал(а):

так еще и других пытается агитировать. Любят у нас люди быть добренькими за чужой счет.

Вот таких сразу слать - нещадно и беспощадно. И опять повторюсь - плевать с Пизанской башни на степень родства. С.аными тряпками да к песьим х.ям таких.

0

655

Юлия написал(а):

Потом девчонка пронеслась торпедой мимо моего столика, визжа и издевательски смотря на меня

Я бы не погнушалась подсечку сделать.

Юлия написал(а):

"Девушка, детей нужно не только рожать, но и воспитывать". Та мне ответила: "Спасибо".

То есть ее ответ предполагает более развернутый, звучащий примерно как "А мне на это наплевать"?

0

656

miss clawdy написал(а):

То есть ее ответ предполагает более развернутый, звучащий примерно как "А мне на это наплевать"?

Именно. Кого-то знатно потроллили  ^^

0

657

По крайней мере, она не огрызнулась, а хотя бы на словах согласилась. Муж заезжал как-то в (ужас!) выходной в "Ашан". Народу была тьма. Тележку не стал искать,взял корзину. Стою, говорит, у полки с чем-то, чувствую, кто-то долбит по корзине. Оборачиваюсь, какой-то грязный, вроде цыганёнка, мелкий бьёт по корзине ногой. Я, говорит, погрозил ему пальцем ( муж так делает даже неродивым пешеходам и автомобилистам). Тут же нарисовалась неряшливого вида королева мать и стала орать, что мой муж не имеет права делать её инфантусыну замечания.

0

658

miss clawdy написал(а):

Я бы не погнушалась подсечку сделать.

Не хорошо , конечно, но очень эффективно . Желание бегать сразу почему то пропадает .
Мы с мужем вчера зашли пообедать в один ресторанчик . Народу немного , сидим , едим , болтаем , смеемся , никого не трогаем , никому не мешаем . И тут появляются они :" мама , папа , он и я -счастливая семья", …твою мать ! Девочка ( если конечно это существо можно назвать девочкой) лет 8-9 , не толстая , не упитанная а просто жирная , подходит к нашему столу , встала как в копанная , облокатилась своей жирной тушей  на наш стол и смотрит чего мы едим . А потом как заорет на весь зал :
-Мама , смотри ! Я тоже это есть буду!
Муж сказал ей громко , что бы слышали ее родители :
- а ну пошла отсюда !
Тут же папаша ее подбежал . Видимо хотел чего то сказать . Посмотрел на нас , но связываться не стал . Схватил ее и увел в другой зал .

0

659

Agusta написал(а):

-Мама , смотри ! Я тоже это есть буду!Муж сказал ей громко , что бы слышали ее родители :- а ну пошла отсюда !Тут же папаша ее подбежал . Видимо хотел чего то сказать . Посмотрел на нас , но связываться не стал . Схватил ее и увел в другой зал .

Если бы Ваш муж ее не прогнал, она бы залезла своими жирными ручищами в Вашу еду, маленькое невоспитанное чудовище

0

660

Agusta написал(а):

тут появляются они :" мама , папа , он и я -счастливая семья", …твою мать ! Девочка ( если конечно это существо можно назвать девочкой) лет 8-9 , не толстая , не упитанная а просто жирная , подходит к нашему столу , встала как в копанная , облокатилась своей жирной тушей  на наш стол и смотрит чего мы едим . А потом как заорет на весь зал :
-Мама , смотри ! Я тоже это есть буду!
Муж сказал ей громко , что бы слышали ее родители :
- а ну пошла отсюда !
Тут же папаша ее подбежал . Видимо хотел чего то сказать . Посмотрел на нас , но связываться не стал . Схватил ее и увел в другой зал .

В 8-9 лет мы уже дворовые "клановые" разборки с плетением интриг похлеще, чем Ришелье вовсю устраивали. А тут - даже не детский сад, а что-то совсем уж... "не то".

Отредактировано Злобный Фей (7 декабря, 2015г. 15:16:47)

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8