Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 641 страница 650 из 972

641

Тамми написал(а):

но всё равно чувствую себя виноватой почему-то.

Ну и зря. Твоей вины тут ни капли нет.

Тамми написал(а):

вроде я права

Не вроде, а права. Только ты в своей правоте сомневаешься, что подтверждается тем самым

Тамми написал(а):

вроде

Тамми написал(а):

Я начала его выпроваживать, дав ему какую-то мягкую игрушку, он в слёзы.

А ты добрая. Я бы подсрачником выпроваживала, испорти мне кто-то что-то.

Тамми написал(а):

Да, мне жалко мои вещи

Надеюсь, ты это им сказала?

0

642

Мудрый Каа написал(а):

. Я бы подсрачником выпроваживала, испорти мне кто-то что-то.

:cool: Вполне закономерно - на подсрачник напросились сами, и логично его бы получили, подсрачник этот самый.
И повторю: поющих песню под названием "этожеребенок", чающих под ее мотив захапать чужие вещи в угоду детАчке - на 3 буквы, детАчке-вредителю - под зад и вон.

0

643

Мудрый Каа написал(а):

А ты добрая. Я бы подсрачником выпроваживала, испорти мне кто-то что-то.

Просто я стараюсь не делать разницы между старшим и младшем племянником, чтобы скандалов не было. Хотя, честно, старшего я люблю больше. И с ним, кстати, не было этого маразма с "онжемаленький!" Он чётко знал, где моё, а где его.

Мудрый Каа написал(а):

Надеюсь, ты это им сказала?

Сказала, в ответ, естественно услышала кучу маразма в стиле: "Как тебе не стыдно обижать ребёнка из-за каких-то игрушек!"

0

644

Нигора, спасибо! Мне ещё повезло, что никто из чужих ко мне в комнату не заходит.

0

645

Тамми написал(а):

И с ним, кстати, не было этого маразма с "онжемаленький!" Он чётко знал, где моё, а где его.

Вот потому-то с младшим и наблюдаются эти свистоперделки.

Тамми написал(а):

Просто я стараюсь не делать разницы между старшим и младшем племянником, чтобы скандалов не было

А дело не в разнице. Это, если хочешь, опосредованное воздействие на взрослых путем выписывания подсрачника ребенку. Не ты же в конце концов должна объяснять ребенку, что нужно спрашивать разрешения и особенно нужно не истерить, если разрешения не было.

этожеродня написал(а):

"Как тебе не стыдно обижать ребёнка из-за каких-то игрушек!"

-Не стыдно. и тролльфейс

Отредактировано Мудрый Каа (6 декабря, 2015г. 19:55:55)

+2

646

Тамми написал(а):

"Как тебе не стыдно обижать ребёнка из-за каких-то игрушек!"

ОБИЖАТЬ? А обида-то, простите, в чем заключалась - что дитятке не дали того, что ему возжелалось? Горе-то какое. Пусть привыкает к реальной жизни, которая как никто умеет обламывать  :D

+6

647

Нигора
А обида заключается в том, что я, сволочь такая, посмела не дать "онжемаленькому" поиграть, а точнее поломать мои игрушки и декорации! В то время, как его бабушка (наша с сестрой мама) спокойно смотрит на то, как это дитятко ломает её телефон, аппликатор и аппарат, которым давление меряют.

0

648

Нигора написал(а):

Пусть привыкает к реальной жизни,

Типа "добро пожаловать в реальный мир, маленький говнюк!"?  :rofl:

+1

649

Тамми написал(а):

Нигора
А обида заключается в том, что я, сволочь такая, посмела не дать "онжемаленькому" поиграть, а точнее поломать мои игрушки и декорации! В то время, как его бабушка (наша с сестрой мама) спокойно смотрит на то, как это дитятко ломает её телефон, аппликатор и аппарат, которым давление меряют.

То есть телефон и аппарат для измерения давления тоже по каким-то причинам попали в разряд игрушек? Круто, чо. Я-то, наивна, всегда думала, что детей сызмальства надо приучать беречь вещи. А тут вона как - держи, малец, ломай, сколько душе угодно.
Сочувствую. У меня-то хоть гости наглые из дальней родни были. Я их послала и больше не увижу. А тут все-таки сестра родная, здесь так грубо нельзя.

0

650

Типа "добро пожаловать в реальный мир, маленький говнюк!"?  :rofl:

Именно. Как только дите пройдет стадию "онжемаленький" и его круг общения расширится, его ждет ой какой облом и разочарование. Особенно когда он обнаружит, что среди его сверстников точно таким же пупом земли мнит себя каждый второй.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8