Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 611 страница 620 из 972

611

Juliya Drakones написал(а):

Она не пробовала хотя бы высунуть нос из своей пещеры?

А зачем? Дома можно обрастать тёплым уютным мхом и вести диванную войну с ЧФ.
Насчёт Европы и орущих детей - там, по-моему, не считается зазорным цыкнуть на ребёнка. Правда, южных регионов Италии и Мальты это не касается.

о хитром немецком мальчике

Помнится, мы недели три назад на уроке немецкого разбирали такой рассказ. Мальчик Петер пошёл с папой в магазин и попросил у него шоколадку. Папа ответил, что дома есть достаточно сладостей. Петер подумал, что если он начнёт громко плакать, папа застесняется и купит шоколадку, чтобы тот успокоился. И начал истерить. Вот только папа мальчика отругал и шоколадку так и не купил.

Так что байки о европейской вседозволенности - больше, к счастью, байки. Как говорит моя бабушка, кому бы чего с перепугу не захотелось.

0

612

Кошки_носят_брошки, я была в основном в Испании, сейчас напряженно вспоминаю и не могу вспомнить, чтобы где-то там видела орущих и истерящих детей. Вот как раз на Мальте пришлось столкнуться с избалованными высерками. Гуляли с подругой по городу, папаша с кучей личинок, причем, достаточно взрослых, спросил нас время. Пока подруга смотрела на часы и отвечала, его детАчки стали плевать в нас жеванной бумагой из трубок, а папаша сделал вид, что так и надо. Очень удивились и возмутились, когда я сказала на них "кацо" ("п*д*р" по-итальянски).

0

613

Juliya Drakones
На европейских родителей есть один оччень хороший метод воздействия, о котором я уже упоминала. Подходишь и говоришь что-то типа: "Ваш ребёнок ведёт себя неадекватно, я подозреваю, что это реакция на насилие в семье. Я вынужден позвонить в опеку".
И все мгновенно успокаиваются - никто не хочет проблем с законом.

+4

614

Кошки_носят_брошки, спасибо, учту)). Когда у нас произошло это столкновение с неандертальцами, мы о ювенальной юстиции еще слыхом не слыхивали. Это было лет 15-ть назад, я еще в школе училась. На Мальте мы с подругой английский подтягивали.

0

615

Juliya Drakones написал(а):

"кацо

:cool:
"Бастарди", "Вилланцони" - можно было бы еще так ))

0

616

Кошки_носят_брошки написал(а):

Juliya Drakones
На европейских родителей есть один оччень хороший метод воздействия, о котором я уже упоминала. Подходишь и говоришь что-то типа: "Ваш ребёнок ведёт себя неадекватно, я подозреваю, что это реакция на насилие в семье. Я вынужден позвонить в опеку".
И все мгновенно успокаиваются - никто не хочет проблем с законом.

Божечки, это гениально! http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

0

617

ну почему??? почему как рождается очередная личинка ее родственники начинают прибывать в полной уверенности, что родился гений???
Тут у родни очередной опорос.   Ребенку год.  Устроили ДР.  Дедушка ребенка сидит тренькает на гитаре.    Личинка подошла покрутила +++опой в памперсе, поржала дебильным слюнявым смехом.  После этого мама, бабушка и прабабушка на полном серьезе принялись обсуждать то, что "девочка будущая балерина", "затмит Волочкову". Как она будет выходить на сцену и танцевать. В Большом разумеется.

0

618

Почему-то у меня так получается, что истории про "мамулечек" я в жизни встречаю редко, в основном в интернетах. Скорее всего потому, что я оных боюсь как огня и огибаю сразу, просто узрев издалека хоть что-то похожее. И это при том, что у меня есть ребенок. Пока он был мелким, я была готова на любые жертвы, временные и финансовые, только бы и на выстрел не подходить к детским площадкам и другим скоплениям детей с мамашками.
А весной исполнилась моя давняя мечта - я завела себе собачку. И тогда я очень быстро узнала, что мир гораздо овульнетее, чем я думала о нем раньше(((( Классика жанра от соседей посыпалась сразу "лучше бы второго ребеночка родила". Потом мы стали больше гулять и уходить дальше от дома, тогда я обнаружила, что все зеленые насаждения города предназначены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для мамок с детьми, а я со своим мерзким монстром должна дома сидеть и не пугать честных граждан. Ну а недавно случилось запредельное - на мою собаку напала беременная шиза с палкой О_о
К слову - у меня бультерьер. Всегда на поводке, очень дружелюбный, но, блин, это же бультерьер, а не чих! Что было в голове у этой дуры?! А если бы моя булка таки тяпнула эту ненормальную, еще бы и я виноватой осталась!
Ппц.
Кстати, коменты на тему того, куда я должна тратить деньги вместо покупки дорогой собаки и ее корма-игрушек-лекарств я тоже получала. От неожиданности не знала, что ответить. Читаю форум этот и учусь))))

+1

619

Лисица написал(а):

на мою собаку напала беременная шиза с палкой О_о

А что послужило поводом для нападения? В Вашем посте не указано, был ли пес в наморднике. Может, его отсутствие как-то оказало влияние?

Лисица написал(а):

это же бультерьер,

Лисица написал(а):

А если бы моя булка таки тяпнула эту ненормальную, еще бы и я виноватой осталась!

Если собака не в наморднике, то да, Вы виноваты. Собака в людных местах должна быть в наморднике и на поводке. Тем более собака той породы, для которой намордник и поводок обязательны во всех региональных списках.

Отредактировано Мудрый Каа (2 декабря, 2015г. 21:26:16)

0

620

Мудрый Каа у нас по правилам выгула собака просто на улице не должна быть в наморднике, только на поводке. Закон я соблюдаю и там, где это положено, намордник надеваю.
От людей мы шли на расстоянии, по газону, а дама соскочила с дорожки и пошла на нас в атаку. Т.е. мы к ней и близко не походили.

Закон про то, чтобы обязать носить везде намордник отдельные породы собак так и не приняли, так что ходим спокойно на поводке. Специально уточняла это у нашего участкового - все верно я поняла, все делаю правильно.

Я понимаю, что у меня собака с "репутацией" по породе, но она ни на кого не лает, не прыгает, даже не смотрит, и на всякий случай мы с ней даже близко от людей стараемся не ходить, именно чтобы нас не трогали, в спокойности собаки я не сомневаюсь. Но тем не менее я регулярно слышу потоки брани и мата, причем как правило издалека и чаще всего от мамаш.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8