Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 601 страница 610 из 972

601

Кошки_носят_брошки, мы часто, к сожалению, не видим или видим, но не придаем значения малозначащим на первый взгляд деталям, которые характеризуют человека как личность не менее ярко, чем то, что замечаем сразу и видим все время.
К тому же, ящитаю, имеет значение уровень близости общения с человеком.
Одни не проходят т.н. фейс-контроль сразу, другие спустя время, третьи спустя еще какое-то время, и т.д. Вот к другим и третьим мы зачастую хоть немного, да привязываемся за счет тех их качеств, которые нам симпатичны, и с помощью которых эти люди собственно и прошли фейс-контроль. И видим мы те самые симпатичные нам качества, а прочее проходит мимо, не затрагивая наши глаза-уши-мозг. 
Бывает. И у меня так бывало, не только с овуляшками, внезапно вылупившимися из интересных личностей. Я пришла к выводу, что это я просмотрела, не замечала очевидного, потому что смотрела под одним и тем же углом, а следовало бы отойти на пару шагов левее.
ИМХО, естественно.

0

602

Мудрый Каа
Знаете, я бы могла сквозь пальцы взглянуть на их странички в фейсбуке, заваленные фото сына. Мало ли, вдруг это мегадолгожданный ребенок, и они просто не помнят себя от радости.
Но публично кормить грудью, снимать это и выкладывать в сеть - лично для меня что-то на грани психического расстройства (а, может, и за гранью).
И мне сейчас вообще непонятно, то ли мы все это время общались с латентными психами, то ли они психами стали пару месяцев назад.

+1

603

Кошки_носят_брошки написал(а):

мне сейчас вообще непонятно, то ли мы все это время общались с латентными психами, то ли они психами стали пару месяцев назад.

Мудрый Каа
Знаете, я бы могла сквозь пальцы взглянуть на их странички в фейсбуке, заваленные фото сына. Мало ли, вдруг это мегадолгожданный ребенок, и они просто не помнят себя от радости.

Воооооот, вооооооооооооот!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  Вот оно, то, о чем я писала. Вот он, тот йяяяяааазь.
Вы готовы пропустить

их странички в фейсбуке, заваленные фото сына

, это первый звоночек, Вы на него не реагируете, и потому нежданчиком являются

публично кормить грудью, снимать это и выкладывать в сеть

.
Эт нормально, у всех бывает. Просто потом сужаешь рамки, в которых действует отбор, правило "один раз - не ..." перестает действовать с принятием поправки от токой-то даты.

0

604

Мудрый Каа
Пущай постють шо хотять, мы все равно от них отписались.
Благо, есть ещё немало адекватных людей, о чьих детях мы не знаем совершенно ничего  :D

0

605

Многодетных мам со скандалом выгнали из магазина
Кратко (внимание, дальше будет сарказм!): многодетные мамочки, все такие из себя бедные-несчастные, трудящиеся на трех работах, и их идеальные детАчки, которые, разумеется, вели себя очень тихо и вежливо, стали жертвами стервы-продавщицы. Эта гадина посмела - вы только представьте! - наорать на яжемногодетныхматерей и выставить их из магазина вместе с их сверхвоспитанными масиками.
Как обычно, комментарии радуют:

Нормальный ребёнок не будет стоять молча как истукан, детям свойственно быть подвижными. ЧФ развелось немеряно, их послушать, так детей рожают специально, чтобы им, прынцессам, портить комфортную жизнь. Забыли, как сами орали будучи младенцами, невзирая ни на какое воспитание

Ага, конечно, это ЧФ виноваты, что мамашки своих отпрысков не воспитывают. И при чем тут младенцы, когда в статье речь о детях постарше. На фотографиях самому младшему года три, остальным лет по 5-6. Вспомнить себя? Пожалуйста! Не знаю, как другие, но в детстве, если я бы начала орать в магазине, могла бы и поджопник от родителей огрести, и еще потом дома получить. Говорят, у меня такое было один раз, года в три, меня наказали, притом, довольно жестко. А потом со мной можно было нормально договориться. А "прынцессами" и "прынцами" как раз считают своих деток нынешние мамашки. Попробуй в сторону их чада косо посмотреть - получишь концерт "этожеребенок!"

+3

606

Juliya Drakones
В комментариях, как обычно, самый сок:

У меня вообще гиперактивная девочка.но если мы шли на концерт классической музыки,Она сидела и терпела или говорила"Мама,пошли"Мы выходили и она разминалась.

Вы нафига, спрашивается, потащили гиперактивного ребенка на концерт классической музыки? (Мое мнение по поводу гиперактивности есть в моей же подписи, кстати).

За границей вообще принято в магазинах все перевернуть. разбрасывать вещи. Это делают . и никто ни слова не говорит им. Мы в России наверно до такого недоживём.

Уважаемая, если и доживете, то вы к тому времени будете дряхлой бабулькой, которая будет ворчать и размахивать клюкой даже в сторону безобидных голубей и уличных кошек, не говоря уже о шумных детях в супермаркете.

мнения как всегда разделились на совковое воспитание- когда люди считают детей обузой и на современное - когда люди считают детей нашим будущим и продолжением рода! терпеливее надо относится граждане!!! и добрее)))

А давайте вы четыре часа в самолете побудете доброй, пока малолетний утырок будет всю дорогу молотить в ваше кресло ногами, я охотно на это посмотрю.

0

607

Juliya Drakones написал(а):

Нормальный ребёнок не будет стоять молча как истукан, детям свойственно быть подвижными. ЧФ развелось немеряно, их послушать, так детей рожают специально, чтобы им, прынцессам, портить комфортную жизнь. Забыли, как сами орали будучи младенцами, невзирая ни на какое воспитание

Кому-то снова бомбануло.

За границей вообще принято в магазинах все перевернуть. разбрасывать вещи. Это делают . и никто ни слова не говорит им. Мы в России наверно до такого недоживём.

Очередная пригоревшая задница вообще бывала хоть раз за границей? Во всяком случае, в цивилизованных странах? Судя по ее выступлению, видимо, нет. Если она жалеет, что даже в России до такого быдлизма дело не дошло, и так хочет до этого дожить, чтобы быдлизм и вредительство под пресловутым предлогом "этожеребенок" перли во все стороны.

+1

608

За границей вообще принято в магазинах все перевернуть. разбрасывать вещи.

Эта мадам хоть раз дальше своего зажопинска куда нибудь  выезжала?

Мы в России наверно до такого недоживём.

А она не боится дожить до того , когда вырастет вот это поколение яжедети имвсеможно , придут к ней домой  перевернут все и разгромят к чертовой матери , а ей еще и по башке дадут ? А что, они же подростки - дети же- терпеливее надо быть !

+4

609

За границей вообще принято в магазинах все перевернуть. разбрасывать вещи. Это делают . и никто ни слова не говорит им. Мы в России наверно до такого не доживём.

давно уже дожили, говорю как работник ножа и топора торговли)))) Что говорить о детях, когда взрослые берут пачку тех же наклеек на уровне груди, скидывают вниз, иногда, что бы выбрать, а иногда и просто так. Увы.. Пока мамаши, разинув рот, смотрят на всякую всячину, ребенок (мелкий) от нефиг делать просто скидывает скрап бумагу на пол, ему нравится, как она летит, а тут же зазевавшаяся мамаша по этой бумаге копытами пройдет... Пока в лоб грубо не скажешь "Уберите ребенка от стеллажа", тады ой!!! Пучеглазие у нее.. Но не извиняются ни разу...Обидно то, что не подберет, а когда много народу, просто не успеваешь это пресечь, да и увидишь не сразу. А потом претензии - грязно, неудобно, все валяется, порвано, испорчено и т.д. (ох.. разворчалась я  8-)  задело за живое)

0

610

Очередной пещерный житель написал(а):

Где вы видите этих орущих, бегающих, хватающих и толкающих детей? В парках на детских площадках, возле школ и садиков - орут и бегают, эти места для ора и беготни специально выделены. Пытаюсь, и не могу вспомнить, когда последний раз видела ребенка, безобразничающего в магазине или транспорте. По-моему все разговоры о невоспитанных детях в России - порождения больной фантазии так называемых чайлдфри. В Америке не была, в Европе орущих и бегающих детей тоже не видела. На площади Святого Марка дети голубей гоняли - никто не возмущался

Она не пробовала хотя бы высунуть нос из своей пещеры?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8