Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 581 страница 590 из 972

581

Lika, нда, сочувствую, что пришлось общаться с таким быдлом.

К слову, если есть юристы на форуме, подскажите пожалуйста - за такие посылы и оскорбления реально ли на человека судебный иск оформить? Или это я размечтался?)

Отредактировано AnBo (5 ноября, 2015г. 19:36:01)

0

582

AnBo написал(а):

К слову, если есть юристы на форуме, подскажите пожалуйста - за такие посылы и оскорбления реально ли на человека судебный иск оформить? Или это я размечтался?)

Теоретически реально, а практически, особенно в России - бессмысленно.

(юрист).

0

583

Agusta написал(а):

Вчера ездила в Ашан , и так народу полно , все с тележками , так еще приходится уворачиваться от детей на самокатах .

Если увижу такое - не буду уворачиваться = потакать такому идиотизму. Магазин - это не парковая дорожка для катаний.
Ничего. С такой разницей в весовых категориях - это будет словно на "Смарте" в "Камаз" въехать.

0

584

Злобный Фей написал(а):

Если увижу такое - не буду уворачиваться = потакать такому идиотизму. Магазин - это не парковая дорожка для катаний.
Ничего. С такой разницей в весовых категориях - это будет словно на "Смарте" в "Камаз" въехать.

Боюсь, что если в Вас врежется киндер на самокате, на приличной скорости, будет больно

0

585

sslayer написал(а):

В Спортмастере с этим ваще беда - там на ролах все носятся

И в Декатлоне. Там есть площадка специальная для пробы роликов, а подростки 11-18 лет носятся по всему магазину.

0

586

sslayer написал(а):

Противопехотные мины помогут изменить ситуацию к лучшему

Достаточно тоненькой лески на уровне лодыжки.

+2

587

Проредила сегодня список знакомых, которых считала адекватными детными. Минус один.

+

Обзавелась я страничкой в синенькой соцсети, и дернул меня сотона списаться с бывшей коллегой, мы с ней раньше прекрасно общались, она меня вообще не грузила темой семьи и детей.
Списалась. Поговорили. Я рассказала про наши приключения с продажей-покупкой жилья, долгий и трудный ремонт и столь долгожданный переезд, она мне поведала, что родила после очередной попытки второго ребенка.
Я ее поздравила искренне.
А потом она мне пожелала родить скорее близнецов, чтобы одним выстрелом двух зайцев. Ага. Мне. Зная, что я не планирую и планировать не планирую.
Я ей в своей обычной и ей привычной манере отписалась, что лучше бы она меня сразу прокляла, поставила ржущий смайл. Она обиделась, стала мне задвигать про детиэтощяссье и далее по тексту (видимо, очередной пролактиновый удар пришелся в мозг), потом обиделась вааще и удалила меня у себя.
Ну и рыба хек с ней. Баба с возу - волкам сытнее.

+1

588

Сегодня попался на светофоре баварец "хЭ 6". За рулём мадам. За передними сиденьями стоит на полу автомобиля девочка. Возраста совсем небольшого - стоит в полный рост. Облокотившись руками о передние сиденья.
Ни детского сиденья, ничего. Ребёнок даже не сидел на сиденье, а во время движения гулял по салону...

Отредактировано Злобный Фей (12 ноября, 2015г. 18:44:26)

0

589

Злобный Фей написал(а):

Сегодня попался на светофоре баварец "хЭ 6". За рулём мадам. За передними сиденьями стоит на полу автомобиля девочка. Возраста совсем небольшого - стоит в полный рост. Облокотившись руками о передние сиденья.
Ни детского сиденья, ничего. Ребёнок даже не сидел на сиденье, а во время движения гулял по салону...

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 20:44:26)

Родственники путешествовали по России маршрутом 1600-400-1200 км с двумя детьми (3, 6 лет) без кресел. Без последствий, что радует. Для меня это и по сей день загадка - каким местом думали?

0

590

Lika, причинным же, что тут непонятного?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8