Я бы на такую "женщину с ребёнком" подняла не только руку.
Эпизоды с "мамулечками" - 8
Сообщений 571 страница 580 из 972
Поделиться5724 ноября, 2015г. 20:36:36
если женщина с ребенком хамит и дебоширит
Это не женщина с ребенком, а быдло расплодившееся.
Поделиться5734 ноября, 2015г. 20:42:03
не женщина с ребенком, а быдло расплодившееся.
Вот-вот, я о том и говорила. А коли так, значит, охрана таких сразу вышвыривает вон. Или же препровождает в отделение полиции.
Поделиться5745 ноября, 2015г. 11:54:59
Вспомнила забавный эпизод, каталась я на коньках, каток очень аккуратный, ровный, но маленький. Соответственно - уйма очень маленьких детей, а также людей типажа "псих на льду". И чуть не наехала на мамашку с ребенком, приближаюсь к ним медленно - они ко мне. Я не могу стормозить - и они неминуемо катятся. Тут ребенок падает. Я успела остановиться, схватиться за бортик. Извинилась я конечно. Мамаша на меня поворчала. Шокировало слово, которое вырвалось у мамашки в момент падения ребенка: "б**ть", ех с молоком матери наш народ впитывает матюги.
Поделиться5755 ноября, 2015г. 13:44:35
Какая необходимость тащить велосипед или самокат в торговый центр? Вчера ездила в Ашан , и так народу полно , все с тележками , так еще приходится уворачиваться от детей на самокатах .
Поделиться5765 ноября, 2015г. 13:56:18
Вчера ездила в Ашан , и так народу полно , все с тележками , так еще приходится уворачиваться от детей на самокатах .
У нас в Ашане ещё сигвеи на прокат дают)))
Поделиться5775 ноября, 2015г. 16:22:16
Шокировало слово, которое вырвалось у мамашки в момент падения ребенка: "б**ть",
Я больше удивилась бы, если бы это слово вырвалось у ребенка в момент падения.
Поделиться5785 ноября, 2015г. 17:01:55
Я больше удивилась бы, если бы это слово вырвалось у ребенка в момент падения
А у него наверняка теперь это же будет вырываться (если уже не вырывается - пример-то перед глазами какой).
Поделиться5795 ноября, 2015г. 17:28:54
Какая необходимость тащить велосипед или самокат в торговый центр? Вчера ездила в Ашан , и так народу полно , все с тележками , так еще приходится уворачиваться от детей на самокатах .
Ну велосипед а-ля коляска - с ручкой. Самокаты в торговых центрах - это свинство. Как и ролики, и велики, которыми управляют дети
Поделиться5805 ноября, 2015г. 17:30:26
Я больше удивилась бы, если бы это слово вырвалось у ребенка в момент падения.
Этим словом сын около года назад комментировал падение тарелки и аварийную ситуацию на дороге. Каюсь, вылетает порой. Но, вроде, отучили, да и сами стараемся контролировать себя