Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 561 страница 570 из 972

561

sslayer написал(а):

Я че-т не врубился, у нас теперь беременность это индульгенция?
Т.е. можно пойти мочкануть осточертевшего соседа (собутыльника, пихаря пахаря, коллегу, институтского препода, нужное подставить), и ничо тебе за это не будет, ежели пузо намечается?? Так, что ли
Или пока что беременность тока от неплатежей отмазать может.

Отредактировано sslayer (Сегодня 00:38:09)

Вообще, да, ребенок считается смягчающим обстоятельством и срок могут скостить, а то и ваще оправдать.

0

562

blackfox написал(а):

В обще, да, ребенок считается смягчающим обстоятельством и срок могут скостить, а то и ваще оправдать.

Не оправдают , могут заменить на условное или на отсрочку , но не за тяжкие , особо тяжкие.

0

563

sslayer

Agusta
Ну российский суд бессмысленный и беспощадный. Тут раз на не приходится.

0

564

Были сейчас в меге, пока муж ходил за важными гвоздиками и дюбелями, осталась с детьми на детской площадке - их полно, перед всеми - коврики с надписью "пожалуйста, снимите обувь". В общем, дети резвятся, все ок, появляется еще одна мама с сыном на велосипеде, снимает его с велика и в грязных ботах сует на площадку. Остальные босиком. Мои, блин, оба в белых носках! Я подождала минуту, думаю, может, не заметила - не. Садится на диван, утыкается в телефон. И происходит у нас следующий диалог:
- девушка, тут с деток обувь снимать принято, вон надпись
- да
- снимите, пожалуйста, ботинки с ребенка
- ага, щас
- девушка, тут дети босиком ходят
- на *уй иди
Хм. Хрен с тобой, думаю, схожу за охранником. Мне в общем-то уже пора, муж пришел, но теперь из принципа схожу. Идти не пришлось, он сам подошел с вопросом, чей ребенок. Мы с мужем наблюдали стояли - он ей ЧЕТЫРЕ раза сказал, чтобы она или разула его, или забрала. Она позвонила "зае", обрисовала ситуацию со слезами в голосе, сказала, что ее оскорбила сначала какая-то с*ка (по всей видимости, я), а потом урод-охранник ее с малышом с площадки прогонял. Похоже, "зая" трагизма не оценил, потому что последней фразой в телефон было "ну конечно, Диман важней жены и сына". И финал маслом: она ребенка вынимает с площадки и со словами "пойдем, милый, отсюда, тут все какие-то пиз**нутые" гордо удалилась. Потом вспомнила через пару метров, что забыла велик, вернулась, забрала и гордо удалилась еще раз. Все. Конец:)

0

565

Lika написал(а):

Диман важней жены и сына

:cool:  :D
Блин, взять, что ли, это статусом? :D

+1

566

Lika написал(а):

- на *уй иди

Понятно - быдлос вульгарис расплодившееся.

Lika написал(а):

схожу за охранником. Мне в общем-то уже пора, муж пришел, но теперь из принципа схожу

Верное решение - с быдлом иначе нельзя, самой с таким г...ном связываться - себе хуже выйдет (вон последняя фраза этого живого недоразумения в твой адрес сказала всё как есть). А охранник вполне себе был бы вправе и силой выдворить эту чмырдосину оттуда вон.

Lika написал(а):

ну конечно, Диман важней жены и сына

Так, значит, муж и отец призывался на учинение разборок? Но некий Диман оказался важнее всего этого))

+1

567

Lika, ну, радует, что хоть "Зая" по всей видимости просто послал её в пешее эротическое турне.  :D  А вообще, вот честно, не понимаю я таких дебилок, которые нагло прут против правил поведения в общественных местах!

0

568

Тамми
По-моему, они частенько сами себя не понимают))

0

569

miss clawdy написал(а):

А охранник вполне себе был бы вправе и силой выдворить эту чмырдосину оттуда вон.

Вправе-то он был, только потом проблемы замучился бы разгребать, т.к, если на ней хоть синячок останется, она могла накатать на него жалобу, а большинство подтвердило бы, что он такой-сякой посмел поднять руку на женщину с ребёнком.

0

570

Тамми
если женщина с ребенком хамит и дебоширит, то охранник не то чтобы вправе, а даже обязан пресечь это дело, и при необходимости применить силу. А неприятности разгребать пришлось бы этой быдломамаше - в полицейском участке.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8